svg

Что взять жене вместо Тигуана?

В теме 392 сообщения

Ну в общем вы увидели то что хотели увидеть

Ну как то так, пардон если не объективен :)

Поделиться сообщением

Ну в общем вы увидели то что хотели увидеть

К сожалению, таких надежных моторов как 2.4D, 2.5Т и 3.2 мы уже не увидим. Это общая тенденция всего автопрома.

Поделиться сообщением

svg, да нормальная БМВ, что за реакция ? Покатайте ее
вчера покатал Х3.....ну что сказать....

АБЫЧЁ!:(...

едет не лучше вольвы....зад вообще громыхает пипец....новая,пробег 800км...приборы не читаются,зазоры кривенькие,наружняя облицовка кривенькая....а сидухи..вообще драма-ДЕРЬМОтин редкостный,на ЛЮБОМ кетайце лучше! Грубый,дешёвый,строчки-как бык поссал:mad:

и цена-минимум 2,5:eek: за голую машинку....типа не сбросим-у нас за ними очередь.....неужто правда? ...и страшная она.....НИОЧЁМ:(

В общем Икстрейл точно не хуже !

да...провели в салоне час..противно....понторезы одни..надменные,чопорные,наглые....тьфу на БМВ....:o

Поделиться сообщением

АБЫЧЁ!...

едет не лучше вольвы....зад вообще громыхает пипец....новая,пробег 800км...приборы не читаются,зазоры кривенькие,наружняя облицовка кривенькая....а сидухи..вообще драма-ДЕРЬМОтин редкостный,на ЛЮБОМ кетайце лучше! Грубый,дешёвый,строчки-как бык поссал

и цена-минимум 2,5 за голую машинку....типа не сбросим-у нас за ними очередь.....неужто правда? ...и страшная она.....НИОЧЁМ

В общем Икстрейл точно не хуже !

да...провели в салоне час..противно....понторезы одни..надменные,чопорные,наглые....тьфу на БМВ....

С каким двигателем катали?

БМВ не для любителя изящной отделки салона, в них ценится работа двигателя вкупе с коробкой, ну и управляемость конечно. Про жесткость подвески и дешевизну отделки здесь Вас предупреждали, ну не все конечно :)

Поделиться сообщением

двигатель был бензин 245 кобыл и 17 колёса..случайно наверное:)

Поделиться сообщением

двигатель был бензин 245 кобыл и 17 колёса..случайно наверное

Надо было 3х-литровый дизель тестиорвать - может быть хоть какие-нибудь положительные впечатления остались бы

Поделиться сообщением

Тему не осилил. Берите RR Evoque сам юзал, а потом отдал сыну

Поделиться сообщением

Dik, не понравится. :)

svg, берите корейца или японца. Это ваш выбор. Вы вон сколько вольво насиловали и улучшайзингом занимались. У меня 4 года отходила и не скрипнула;).Хотя если это любите улучшать,Х3 самое то было бы . 60 тыс и шикарные сидухи в коже. А то что гремит, даже не удивилась. Вольво ведь тоже гремела , скрипела, дребезжала)))))))).

Х-трейл, самое то!

Я вот сегодня Дискавери Спорт посмотрела. Внешне неплох, 12 -го презентация будет, поеду.

Поделиться сообщением

Dik, не понравится. :)

svg, .

Если это сейчас не про деньги - ручаюсь понравится, сам покупал летом 2014 эвок и отдал сыну, когда стала куча: мазда, эвок, вольво

Поделиться сообщением

А я бы Йети взял и не парился. Дешево и бюджетненько. Масса удовольствия от вождения.

Поделиться сообщением

Dik, ну значит на тест драйв Эвога. :)

Поделиться сообщением

У меня 4 года отходила и не скрипнула.

Княжна О Вольве, как о покойнике только хорошо?:)

Замена двигателя по гарантии не считается?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

АБЫЧЁ!:(...

БНВ неплохи в топе. Дермантин там аццкий конечно, раньше была тряпка куда лучше, но вроде убрали. У авди тряпка алькантара неплоха. а вообще сейчас сложности с нормальным салоном у всех автопроизводителей.

Поделиться сообщением

Княжна О Вольве, как о покойнике только хорошо?:)

Замена двигателя по гарантии не считается?:)

Считается. Но не буду зря хаять вольво. Начальник сервиса ( именно он!), сделал даже больше, чем мог. Не было никаких неудобств. Машину не сдала и она отплатила мне взаимностью. Служила верой и правдой. У меня вообще все машины хорошие, а может я отличная хозяйка:D.

Поделиться сообщением

а может я отличная хозяйка

После таких слов обычно стучат по дереву, или трижды говорят "тьфу":)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Княжна, последнее утверждение про хозяйку - это 80% здоровья машины ;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

После таких слов обычно стучат по дереву, или трижды говорят "тьфу":)

Есть сомнения, думаете могу сорваться?:D Нет, я всегда очень люблю свои машины и они пытаются мне платить тем же. Думаю и вольво продолжает радовать новую хозяйку:).

Поделиться сообщением

Aigers, поддерживаю, Йети - неплохой вариант. Если брать в максималке, то очень даже ничо машинка!

Поделиться сообщением

Всем привет! SVG отдельный! Я прочитал все отзывы, все советы, по подбору автомобиля для супруги - я уже понял, что Х3 отпадает, а я ведь предупреждал, помните? VOLVO в соотношении цена/качество и комплектация выходит гораздо выгоднее, чем свои одноклассники. Какой Эвок, какой BMW X3, о чем Вы говорите? Эвок - автомобиль для мажорных студентов, ни обзора, ни клиренса, ни багажника. Х3 - Калининград, за те деньги, что купите ХС60, получите позорный кожзам, бедную комплектацию с маленьким дисплеем. Дизель шумный на Volvo - смотря с чем сравнивать! Так что я снова Вас жду для заказа нового VOLVO XC60, а D4 или Т5 решать Вам.

Поделиться сообщением

Всем привет! SVG отдельный! Я прочитал все отзывы, все советы, по подбору автомобиля для супруги - я уже понял, что Х3 отпадает, а я ведь предупреждал, помните? VOLVO в соотношении цена/качество и комплектация выходит гораздо выгоднее, чем свои одноклассники. Какой Эвок, какой BMW X3, о чем Вы говорите? Эвок - автомобиль для мажорных студентов, ни обзора, ни клиренса, ни багажника. Х3 - Калининград, за те деньги, что купите ХС60, получите позорный кожзам, бедную комплектацию с маленьким дисплеем. Volvo XC60 - идеальное сочетание безопасности, качества материалов, 230 мм клиренс. О хорошем автомобиле можно говорить много и долго. А дизель шумный на Volvo - так это смотря с чем сравнивать! Так что я снова Вас жду для заказа нового VOLVO XC60, а D4 или Т5 решать Вам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти