leprud

[MSK] Куплю XC70

В теме 225 сообщений

А в какой список добавлять? Моделей?

XC60, X3. Поыторюсь, имхо, но эти две интересней чем xc70.

нужна слегка приподнятая машина, но не кроссовер/джип (их я как-то недолюбливаю почему-то).

По-моему Вы недостатки XC70 за плюсы выдаете. В увеличенном клиренсе одни плюсы.

Поделиться сообщением

В увеличенном клиренсе одни плюсы.

А клиренс то тут причем??? Он у перечисленных выше моделей примерно одинаковый. Разница скорее в посадке и более высоком центре тяжести... + на ХС70 удобнее пользоваться багажником на крыше.

Поделиться сообщением

Ужо обсуждали эти машины, как мне помнится :)

Ну как-то некомфортно мне в кроссоверах и джипах, вероятно просто не распробовал конечно, но первые впечатления стабильно - "не мое"

И в XC60 сидел(пару километров проехал), и в X3, и в GLK - чем-то вот мне некомфортно.

Сверхувеличенный клиренс мне не нужен - мне нужна только возможность вьехать-сьехать на бордюр, не потеряв передний бампер(а сейчас он у меня отщелкивается и остается на земле, уже пару раз проверял), да по грунтовке проехать пару километров, не объезжая мелкие ямы, как сейчас. Мне и 4*4 не особо то нужно на самом-то деле :)

Поделиться сообщением

Все, поставил машину на учет на себя, теперь можно и хвалиться :D

Купил по объявлению из соседнего форума ( http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=120619 )

По финансовому вопросу успешно договорились, осмотр в сервисе ничего серьезного не выявил, а плюшек там прилично:

premium sound, voc, keyless, вентиляция, куча крючков-сеток в багажнике и т.д. И даже смешные задние электроподголовники! (наверно чтоб заставить замолчать болтливых пассажиров их придумали )

Проехал пока суммарно километров 50, кроме сумбурного вау-эффекта пока не готов ничего про машину рассказать в плане личных впечатлений :cool:

Поделиться сообщением

Все, поставил машину на учет на себя, теперь можно и хвалиться :D

Купил по объявлению из соседнего форума ( http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=120619 )

По финансовому вопросу успешно договорились, осмотр в сервисе ничего серьезного не выявил, а плюшек там прилично:

premium sound, voc, keyless, вентиляция, куча крючков-сеток в багажнике и т.д. И даже смешные задние электроподголовники! (наверно чтоб заставить замолчать болтливых пассажиров их придумали )

Проехал пока суммарно километров 50, кроме сумбурного вау-эффекта пока не готов ничего про машину рассказать в плане личных впечатлений :cool:

УРАААА!!!! :D:D:D

Наконец-та! ТТТТТ!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Дыааааааааааа)))))

Ровно полгода, как я посмотрю, прошло...

Поделиться сообщением

Фотки после выката показывайте!

Ощущения, интриги, радость рассказывайте!

1436890427-7e8425f568c7fbfb78b5d7942fa23021.gif

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

картинка - зачет!!

Фоток чет не делал своих, вроде стандартный цвет и штатные диски :)

Из первых впечатлений (невольно сравниваю с honda accord exe 2006):

Габаритов не чувствую уаааще (парктроники хоть немного спасают!), сидушку можно задрать высоко и это плюс, электроника, мультимедия и звук прекрасны

Звук двигателя непривычен после бензинки :)

Коробка подтупливает в обычном режиме, разгон 0-40 ощутимо медленнее, чем на хонде, а вот после 60 уже непонятно, особо негде было проверить

ЗЕРКАЛА!! Офигительные лопухи, в которые видно все! Кажется, в них даже видно что находится позади машины немного. В хонде они мелкие и узкие, значительно меньше там видно.

Когда первый раз сам сел - поехал будто давно уже на ней езжу (ну за исключением габаритов), что хорошо :)

Про keyless и вентиляцию и так понятно - охренительно удобно, приятно и напоминает магию :)

Пока на первый взгляд все

Поделиться сообщением

А, ну и подвеска на вольве конечно помягче, чем на хонде, где она сверх жесткая :)

Поделиться сообщением

Ровно полгода, как я посмотрю, прошло...

Видать, это стандарт для поиска хорошей ксюхи =)))))

Поздравления с весьма приличным экземпляром!!!

Поделиться сообщением

Мечты сбываются, не только у Газпрома.

Мои поздравления!

Поделиться сообщением

Видать, это стандарт для поиска хорошей ксюхи =)))))

Поздравления с весьма приличным экземпляром!!!

Мечты сбываются, не только у Газпрома.

Мои поздравления!

Спасибо за поздравления!

Да, полгода - это просто уже магия какая-то особая форумная)))

Тем временем накатал "своих" 250км

Увидел мгновенный расход в 90л :D

Понял, что без S режима коробки еще долго не обойдусь (в обычном режиме разгон сиииииильно медленнее предыдущей хонды)

Удручился, какой расход получается в S режиме, причем больше 100 км/ч не езжу и педаль газа обычно дальше середины не жму :)

Итого средний расход вышел 9л, что неплохо, т.к. в таком же режиме езды(и даже по тем же дорогам-маршрутам) на хонде с 2.4 атмо-бензином расхода меньше 10 я не видел

Короче пока все нравится, но уже хочу камеры!! неудобно :o

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!

Да, полгода - это просто уже магия какая-то особая форумная)))

Тем временем накатал "своих" 250км

Увидел мгновенный расход в 90л :D

Понял, что без S режима коробки еще долго не обойдусь (в обычном режиме разгон сиииииильно медленнее предыдущей хонды)

Удручился, какой расход получается в S режиме, причем больше 100 км/ч не езжу и педаль газа обычно дальше середины не жму :)

Итого средний расход вышел 9л, что неплохо, т.к. в таком же режиме езды(и даже по тем же дорогам-маршрутам) на хонде с 2.4 атмо-бензином расхода меньше 10 я не видел

Короче пока все нравится, но уже хочу камеры!! неудобно :o

Подготовки под камеру нет :(

Задняя удобна, по себе скажу. Либо у Саши спросите че делать с камерами, ну либо ОД :o

ПыСы: профиль поправьте! :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

На хонде стоит камера (сам ставил, штатной там нету, как и монитора) - уж очень удобно с ней!

ну ессно к Кутузову поеду.. (и есть у меня еще некая задумка по поводу видео, мож получится одновременно сделать..)

А про профиль я на радостях то и забыл!! ))

Кстати, чтоб два раза не вставать: стекло таки родное, которое анти-IR. Пока отличий от обычного триплекса не нашел, подозреваю, что сидушки меньше греться будут на прямом солнечном свету и больше наверное и нету отличий..

Поделиться сообщением

Кстати, чтоб два раза не вставать: стекло таки родное, которое анти-IR. Пока отличий от обычного триплекса не нашел, подозреваю, что сидушки меньше греться будут на прямом солнечном свету и больше наверное и нету отличий..

Там должен быть характерный отблеск-отлив снаружи виден. Ну и хотел узнать, если поляризационные очки есть - как там, радугой мир не раскрашивается?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Опять в тупик поставили %)

Цветового отличия не заметил, т.к. особо и не искал его.. Очки такие есть, пока не пользовался просто..

"о сколько нам открытий чудных"..

PS но маркировку стекла сегодня сфоткал, чуть не забыл выложить!

DSC03331.J_1062336_18513542.jpg

Поделиться сообщением

Опять в тупик поставили %)

Цветового отличия не заметил, т.к. особо и не искал его.. Очки такие есть, пока не пользовался просто..

"о сколько нам открытий чудных"..

PS но маркировку стекла сегодня сфоткал, чуть не забыл выложить!

DSC03331.J_1062336_18513542.jpg

Какое приятное стекло! "Шумоудаляющее"! Круто-же. :)

Догадки про радугу мои личные, возможно это только от атермальной пленки так. Вот и хотел узнать каково оно с завода.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Антиухо, ага :)

Но несмотря на то, что и боковые вроде как шумопоглощающие, дизель слышно после 2000 оборотов очень отчетливо и достаточно громко. Хотя звук и приятный, но уговариваю себя, что на hyundai дизельных еще громче все слышно :)

Завтра тогда попробую на солнышке и изменения цвета снаружи поймать и изнутри в поляризационных очках. Невооруженным глазом видны были только микроточки от пыли-камней и затертости от дворников (но это общая беда всех современных стекол, они слишком мягкие) :)

Поделиться сообщением

leprud, во! Нашел! :) главное шоб так небыло :D

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=132526&postcount=512

А антиухо это ж не от дизеля, а от набегающего ветра :) помоему так.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Цветовая раскраска стала просто прекрасна!!))

Мир просто преобразился в лучшую сторону!))

Это по ссылке, ессно

Да мне этот звук раскрутки дизеля/турбин особо не мешает то, "благородно булькает" он.

Еще хорошо, что дуги на рейлингах не свистят и не бултыхаются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти