Виктор Палыч

Цвета XC60

В теме 149 сообщений

Конечно супер НО млин такой салон содержать в России :( помоему ночевать надо в химчистках.

Вы знаете, я чистюля(в машинах:)) и при малейших "грязьках" начинаю всё это судорожно ликвидировать.... Поэтому хотела полностью тёмный салон, чтоб " грязи меньше":) Но муж убедил, что машина должна радовать, а свет и цвет в нашей серости- всегда в радость.:) Вот я и послушалась:)

Кстати у него самого два последних Х5 в беж.цвете. Первый был б/у, 4 года, плюс муж ездил 2. Итого 6лет, беж салон лишь слегка потерся на водит.сид., да и то не смертельно. А на новом 3года-и всё ок, без проблем. Чистит хоз.мылом иногда(не часто:))

Кутузов, спасибо за компл. Мне тож нравится...но честно говоря всё равно нервничаю, как мы с ним перезимуем:) ну бум аккуратными:rolleyes:

Поделиться сообщением

Oksana, название STP SON OF A GAN! США Калифорния.И на картинке мужик в очках и ковбойской шляпе.

Поделиться сообщением

Кто что скажет про обычный черный не металлик (black solid)? Сейчас 2 белая машина подряд и планирую кардинально разнообразить цветовое решение при обновлении. Есть разница в качестве, а может толщине покрытия или только металлик с блестками, а солид без? Мне блестки не нужны, т.о. можно не переплачивать?

Поделиться сообщением

есть средство от KOCH http://koch-shop.ru/products/TINTEN__KULIEX

Это хороший магазин по ссылке. Только у них новый адрес в инете. Покупал там профессиональные средства по очистке и уходу за кожей и пластика. После этих средств черепашку стал обходить стороной. Рекомендую.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

На случай если вдруг кто-то захочет себе полностью светлый салон, выглядит так:

post-3999-14518368010243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На случай если вдруг кто-то захочет себе полностью светлый салон, выглядит так:

странно, а руль разве не должен быть в этом случае светлый внутри? :confused:

Поделиться сообщением

а001рс, я тоже так думал. Но оказалось надо отдельно заказывать, на самом деле мне так даже больше нравится.

Поделиться сообщением

Когда подлокотник и пластик центрального бокса темный, гораздо лучше.

Поделиться сообщением

IrinaAfen, у меня такой же салон, только потолок черный и руль три спицы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти