AndreyS

[XC60] Новый XC60

В теме 761 сообщение

В 31.07.2017 в 15:59, Spyglass сказал:

Мне не нравится Q5 - т.к. считаю его обмылком. Это не значит, что он плохой автомобиль, просто у БМВ есть характер на спорт, аргессию, драйв, Мерс - статус, комфорт, надежность, Альфа - фан, красота, драйв, Вольво - оригинальный дизайн, надежность, стиль. Ауди... немецкое качество? 

Ауди - это все, что Вы перечислили, вместе взятое!:D:D

В целом-же, внешность штука субъективная.

Например, "Квадрат" Малевича до сих пор вызывает споры, является ли эта картина шедевром мировой живописи, или это просто хрень))

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Посидел сегодня в новой XC60. Первое впечатление - в салоне значительно меньше пространства (может потому что крыша низкая теперь) и все какое-то маленькое. Задняя дверь изнутри вообще смешно смотрится, очень узкая. Багажник стал короткий, сзади тоже место особо не прибавилось, за собой сзади не сесть, колени упираются в пластик. Чота не впечатлило в общем, сильно не пинайте.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 19:35, Satori сказал:

Вступлюсь за AUDI (кошмар, до чего я опустился - всегда терпеть не мог AUDI :haha2:)

Конкретно про Q5 не скажу - не знаю, но...

Да, у АУДИ своя, какая-то "незаметная харизма". С дизайном совсем все "не але...". Исключение - бесподобные бегущие задние поворотники, которые тут же начали коряво копировать "восточные автопроизводители".

И это не компромисс во всем, это комфорт от мерса и динамика от BMW. Например, для меня было большим удивлением, что даже G11 уступила в комфорте подвески и звукоизоляции Q7 (допускаю, что во многом виноват runflat).

Сравнение ВАГа и Тойоты - улыбнуло. Тогда между Porsche и Lexus надо ставить знак тождества. :haha2: На мой взгляд, это, конечно, не так. ВАГ намного технологичнее, чем та же Тойота. Миф о "надежности" японцев во многом обусловлен отсутствием внедрения новых технологий (что говорить, если на те же крузаки они до недавнего времени ставили 5-ступки). Как только пошли технологии - посыпались поломки. Это неизбежная плата за инновации. И АУДИ и Вольво тут наглядные примеры.

Ауди скучные? Возможно. Скажем так, не более скучные чем вольво. ;) Тут еще надо сделать поправку на то, что у нас имидж Мерса и БМВ имеет отдельную историю, не сильно связанную с авто как таковым.

Периодически катался на подменной А6, благо в начале эксплуатации Q7 регулярно давал повод. :haha2: Да, она никакая. Но со временем привыкаешь и понимаешь, что она - просто хорошая рабочая лошадка. И даже в меру резвая. А разве не тоже самое говорят о Вольво? Этакий бренд "на любителя". В этом плане, считаю Вольво и Ауди схожи.

И еще. Я согласен с мнением, что те, кто катался на большой тройке и прочем премиуме на вольво не сядут. Даже в его текущем, новом варианте. Вольво сделало сильный шаг в сторону премиума, но пока(!) не добежало. Это я как владелец обоих машин говорю, да, есть разница. И она внутри, когда садитесь за руль. Полтора года прошло, и я стал ловить себя на мысли, что если есть альтернатива, то я поеду в Ауди. Комфортнее, динамичнее. А это как раз самые что ни на есть параметры "премиума".

P.S. И я буду очень рад за Вольво, если новая XC60 по этим параметрам "уделает" тот же Q5. @Volvo Car M1 что скажете, в сравнении по этим параметрам? C XC90 этого, увы, пока не получилось.

Позвольте с Вами не согласится (пользовал ауди а6 оллроуд и мерс s600 предпоследних вариантов) крайне не понравилось и на них не перейду :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, AN-2 сказал:

Позвольте с Вами не согласится (пользовал ауди а6 оллроуд и мерс s600 предпоследних вариантов) крайне не понравилось и на них не перейду :)

Не соглашаться - ваше святое право. :thumbsup:

Интересно, что же вам так не понравилось в этих машинах? особенно в S-классе? :xc_confused:

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 14:46, Pavlentiy сказал:

Посидел сегодня в новой XC60. Первое впечатление - в салоне значительно меньше пространства (может потому что крыша низкая теперь) и все какое-то маленькое. Задняя дверь изнутри вообще смешно смотрится, очень узкая. Багажник стал короткий, сзади тоже место особо не прибавилось, за собой сзади не сесть, колени упираются в пластик. Чота не впечатлило в общем, сильно не пинайте.

а железо все такое-же, фольга?

Поделиться сообщением

1 час назад, V_lad сказал:

Что-то не обратил внимания. А сейчас фольга разве? Я тут по тойоте постучал по двери, вот это жесть барабан, точно из фольги.

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

1 час назад, V_lad сказал:

:baby:.... а где же тогда не фольга?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, V_lad сказал:

уж чего-чего, а у Вольво с железом и ЛКП всегда всё было лучше, чем у большинства автопроизводителей (по отзывам кузовных цехов и детейлинг-центров)

5 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Троллим?)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Satori сказал:

Не соглашаться - ваше святое право. :thumbsup:

Интересно, что же вам так не понравилось в этих машинах? особенно в S-классе? :xc_confused:

Если что, на этих машинах перемещался пассажиром сзади (на выходных рулил сам) на мерсе не брали только массаж водителю (чтоб служба медом не казалась ,у меня сзади было, ну и всякие проекции и т д были (это ,что-бы не было вопросов о степени навороченности авто) так вот, кроме того ,что просто не оценил эти машины по ТТХ(хотя и там и там движки были топ-бензин )да просто от ощущения автомобиля ,не удивили, а по тех надежности, обе беда . Вообщем не сноб, и фанат от скандинавской философии и ремарку писал на Ваши мысли, что  все катающиеся на большой тройке на вольво не сядут ,так что извините:D

Изменено пользователем AN-2
забыл

Поделиться сообщением

Нет, ребята!

Из тех машин с чем  довелось более-менее тесно общаться форд фокус и вот вольво, имхо фордовское влияние, из фольги. За ЛКП не скажу, у меня претензий не было и нет, во вс случае пока. В семье еще 2 немца- там с толщиной железа все в порядке- открываешь хоть тот же капот-на вольво весь дышит, а на немце чувствуется что "железный"

Поделиться сообщением

5 минут назад, V_lad сказал:

Нет, ребята!

Из тех машин с чем  довелось более-менее тесно общаться форд фокус и вот вольво, имхо фордовское влияние, из фольги. За ЛКП не скажу, у меня претензий не было и нет, во вс случае пока. В семье еще 2 немца- там с толщиной железа все в порядке- открываешь хоть тот же капот-на вольво весь дышит, а на немце чувствуется что "железный"

Алюминиевый капот на VOLVO :thumbsup: Да, он легче, чем сталь.

Заведите себе японца/корейца для сравнения, а то у Вас неправильное представление о фольге.

8 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DIMON D. сказал:

неправильное представление о фольге.

... и о покраске...

Поделиться сообщением

Ну не знаю,какая там фольга...я уже пару раз выкладывал свое столкновение с оленем на 100км/ч , считаю что железо выше всех похвал, того  же мнения были и мастер из страховой и друг,который восстанавливал данное авто после аварии...ну и всякие мелочи,типо  кашкая прилетевшего в зад на светофоре - царапина под полировку... не думаю,что  на новых авто могли допустить экономию на металле...все же самое безопасное авто ! а капот...да черт с ним,с капотом...за то не сгниет от сколов , да и краска не вздувается,как у некоторых... 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

открываешь хоть тот же капот-на вольво весь дышит, а на немце чувствуется что "железный"

Ещё пожалуйтесь, что дверь багажника у Вольво пластмассовая...    :unsure:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, а коврики вообще резиновые! :haha:

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Staryi сказал:

Ещё пожалуйтесь, что дверь багажника у Вольво пластмассовая...    :unsure:

В 90-е делал себе гараж металлический (сваяли из металла 4мм) вот был сундучок, не поднимешь :) А на крыльях ГАЗ-51 катались с горок :D

Поделиться сообщением

26 минут назад, AN-2 сказал:

А на крыльях ГАЗ-51 катались с горок

А мы на капотах от 21-ой Волги. У нас рядом таксопарк был... :blushing:

Эх, детство... 

4 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Staryi сказал:

А мы на капотах от 21-ой Волги. У нас рядом таксопарк был... :blushing:

Эх, детство... 

А я жил в поселке авторемзавод (где и ремонтировали эти Газоны) и если когда привалит счастье увидеть ГАЗ-51 прямо балдею :thumbsup:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AN-2 сказал:

и если когда привалит счастье увидеть ГАЗ-51 прямо балдею

На машине ездить отец научил. Мне было 10-ть лет, а машина 21-я Волга - первые метры за рулём...

Потом уже, в автошколе, учился на ГАЗ 51 и ГАЗ 63. На права сдавал на ГАЗ 63   :yes:

Прошу прощения за Off - ностальгия..., мать её... 

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти