tt9

Двигатель D3 163 лс

В теме 539 сообщений

Со слов мусовского менеджера D3 AWD Momemtum+ (который уже вроде как можно заказать) стоит 1759000. То есть примерно на 40000 меньше чем D3 FWD Momemtum в более бедной комплектации (минус ксенон, металлик, кожа - тысяч 150 минимум). До сего времени сам по себ полный привод на 60-ку стоил дороже на 200000, теперь получается дешевле на 200000... Где подвох?

Уже не только можно заказать но и заказали и оплатили и ждемс...

а от цены сами в шоке :D

Поделиться сообщением

algon,

Правда-не правда, но менеджеры говорят, что машины (D3 AWD Momentum+) типа акционные и, типа, жесткие квоты на Россию. Цена такая из-за акционности-маркетологи..маркетолога.., короче, хитрый ход. Ага, да. ;)

Поделиться сообщением

D3 AWD + BSR 245 л.с. и 520 Нм

D5 AWD + BSR то же самое, только по паспорту 163 и 205; вообще D3 и D5 это один и тот же движок, правда есть информация что немного различается турбинный блок.

Заказали жене D3 AWD Momentum+ , ждёмс...

Поделиться сообщением

А вообще, господа и дамы заказавшие D3 AWD Momentum+, вам когда машины обещают поставить? Мне вот - в первой половине августа и это сейчас, а сначала было в середине июля.. Так когда у вас? :)

Поделиться сообщением

машины по плану у многих не раньше конца августа-середины сентября на сегодняшний день...

Поделиться сообщением

Первые машины уже в Котке стоят и ждут сертификации со дня на день.

Поделиться сообщением

Менеджер обещал середину августа, по договору до 9 сентября.

Поделиться сообщением

off top

Кутузов,

Мега-крутая аватарка! Улыбает бескомпромисно каждый раз. :)

Поделиться сообщением

"моя" в Котке стоит, WIN и прочее известны. По договору до 31.07. Но обещают в течении первой недели Июля.

Изначально (в мае был разговор) называли даты 15-20 июня в Екб.

У меня и отпуск был под это запланирован. Сейчас в расстройстве полном... Но ждемс...

Поделиться сообщением

Мега-крутая аватарка! Улыбает бескомпромисно каждый раз.

была раньше еще круче но увы не прошла... скрутка гашиша и прочее забавило больше людей :)) а тут стал папой и собственно грозный детина теперь :))) вот она www.volvo-tuning.ru/smoke_by_preload.gif

Поделиться сообщением

А мну обещают к концу июля :( она только 6 июля с конвеера скатится :).

Очень уж хочется найти того первого обладателя с которым можно было бы проехаться для тесту ;) Вдруг не понравится.

Поделиться сообщением

Money44,

А заказывали когда?

Кутузов,

Нее, грозный детина круче. Один кулачище чего стоит! :)

Поделиться сообщением

Money44,

А заказывали когда?

Кутузов,

Нее, грозный детина круче. Один кулачище чего стоит! :)

Я заказал недельки 2 назад.

Поделиться сообщением

Money44,

Однако. Я заказал в конце апреля (понятно, что при таком раннем заказе ранее июля ждать не приходится, но тем не менее, один из первых :) ) и мне никто раньше первой половины августа не обещает.

Поделиться сообщением

Money44,

Однако. Я заказал в конце апреля (понятно, что при таком раннем заказе ранее июля ждать не приходится, но тем не менее, один из первых :) ) и мне никто раньше первой половины августа не обещает.

Я по корпоративному направлению прохожу ;). Сам не ожидал. Вообще ориентировали меня на конец августа, но когда договор подписал мне перезвонил манагер и сказал машина 6 июля спустится с конвеера и к концу месяца будет на месте. Правда я взял темно серый перламутр, а ссейчас сыкотно как она будет смотрется :(.

Поделиться сообщением

Правда я взял темно серый перламутр, а ссейчас сыкотно как она будет смотрется :(.

У меня такой, смотрится очень зачетно, но уж больно маркий. Но тут увидел бронзу живьем.... вообщем второй раз взял бы бронзу все-таки. Но и нашему цвету зачет.

Поделиться сообщением

Stranger03,

У меня бронза будет, жене спасибо. Сам бы точно черный заказал. :)

Поделиться сообщением

op_zi

Если не секрет, скидку дали? И где заказывали? Вообще на momentum+ дают скидки? Это вроде и так уже "спецсерия"...

Поделиться сообщением

op_zi

Если не секрет, скидку дали? И где заказывали? Вообще на momentum+ дают скидки? Это вроде и так уже "спецсерия"...

5% можно получить имея на руках карту привелегклуба. 3% должны дать. А вообще есть спец.тема про скидки.

Поделиться сообщением

5% можно получить имея на руках карту привелегклуба. 3% должны дать. А вообще есть спец.тема про скидки.

Ну это от машины зависит! На d3 awd скидку нам никто не дал, хотя 3 дилера периодически отзванивают с разными предложениями. 2.0Т fwd в summum'е уже за 1,5 ляма предлагают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти