tt9

Двигатель D3 163 лс

В теме 539 сообщений

Twilight, ой чую нелегальшиной попахивает! =)))

Поделиться сообщением

Хм, а мне обещают отдать во вторник. Машина растаможена, уже в Москве.:confused:

Сразу отпишись, ПЛИЗ!!!

Моя тоже растаможена и тоже в Мскв, только я в Екб...

Поделиться сообщением

Хм, а мне обещают отдать во вторник. Машина растаможена, уже в Москве.

если машина не будет ехать: приезжай %) мы ее чипанем

Поделиться сообщением

Twilight, ой чую нелегальшиной попахивает! =)))

Не, ну это ОД, машина по ПТС еще у вольвокарс была в четверг. Даже по договору стоит дата 29 июня. Машину видел :)

Сразу отпишись, ПЛИЗ!!!

ок

если машина не будет ехать: приезжай %) мы ее чипанем

:)

Поделиться сообщением

Не, ну это ОД, машина по ПТС еще у вольвокарс была в четверг. Даже по договору стоит дата 29 июня. Машину видел

Twilight на форуме

Это шутка была.:)

Поделиться сообщением

Это шутка была.:)

Ага, я смайлик видел :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не, ну это ОД, машина по ПТС еще у вольвокарс была в четверг. Даже по договору стоит дата 29 июня. Машину видел :)

ок

:)

Когда собираетесь ее забрать ? Может как нить пересечемся ;) очень хоца посмотреть на движку до приезда моего заказа !

Поделиться сообщением

Забрал :) На первый взгляд едет:)

Поздравляю!!! завидую белой завистью, так как мою ждать еще месяца полтора...Расскажите пожалуйста поподробнее! Вы брали D5 на тест драйве? Большая разница по динамике?

655307.png

Поделиться сообщением

Вы брали D5 на тест драйве? Большая разница по динамике?

Нет, не брал, так что с D5 сравнить не смогу .. Трудно за пару часов езды, сказать больше, чем уже написал :)

Если вдруг мало окажется, то даже у ОД за +70т можно фактически получить те же 205. Движок, вроде как, мало чем отличается от D5.

Поделиться сообщением

Если вдруг мало окажется, то даже у ОД за +70т можно фактически получить те же 205. Движок, вроде как, мало чем отличается от D5.

А можно поподробнее про у ОД за 70к те же 205? у нас стали официально делать чип?:eek:

655307.png

Поделиться сообщением

Вы заказывали шасси комфорт?

Как выглядят обещанные в MY12:

- обновленная система освещения салона (в задней части центральной консоли светодиодная подсветка);

- новый, двухшпинделевый электропривод задней двери.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про у ОД за 70к те же 205? у нас стали официально делать чип?:eek:

ОД чипует машины BSR-ом. Переплачиваете 24 к.руб, за "сохранение гарантии". Только смысла переплачивать нет....

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Вы заказывали шасси комфорт?

Как выглядят обещанные в MY12:

- обновленная система освещения салона (в задней части центральной консоли светодиодная подсветка);

- новый, двухшпинделевый электропривод задней двери.

Нет, шасси динамик. Я вообще не заказывал, а выбирал вариант из тех что были в транзите.

На освещение не обращал внимания еще. А что именно по электроприводу? Не очень понимаю на что посмотреть :) У меня к машине пользовательский подход - кнопку нажал, багажник открылся, нажал еще раз он закрылся, сколько шпинделей это делает меня пока не интересовало ;)

Поделиться сообщением

Видимо да, раз ОД предлагает с сохранением гарантии. Я не выяснял особо подробности, но по словам менеджера, они прошивают все - двигатель, коробку и подвеску под 205л одним пакетом.

Поделиться сообщением

по словам менеджера, они прошивают все - двигатель, коробку и подвеску под 205л одним пакетом.

Хорошо, что Кутузова нет! Сейчас бы он сказал про прошивание "коробки" и "подвески"... :D

Вы сами-то в это верите? Прошивается только ECU!

Сохранение гарантии - маркетинговая акция, которая стоит 24т.р.

BSR (кутузовский или дилерский, не важно) дает вам коробочку, которая за 5 минут как накатывает чип, так и откатывает обратно к заводским. И никакой дилер не узнает был чип или нет. Гарантия не страдает ни разу. :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А что именно по электроприводу? Не очень понимаю на что посмотреть :) У меня к машине пользовательский подход - кнопку нажал, багажник открылся, нажал еще раз он закрылся, сколько шпинделей это делает меня пока не интересовало ;)

Это новшество внедрено в связи с глюками предыдущего типа привода.

Поделиться сообщением

Вы сами-то в это верите? Прошивается только ECU!

Ну, поскольку пока не планировал прошивать - в теме не разбирался, поэтому и сказал что со слов менеджера.

А что, на программном уровне нельзя изменить поведение коробки и подвески? Даже если сама программа только в ECU.

Поделиться сообщением

Это новшество внедрено в связи с глюками предыдущего типа привода.

А в чем эти глюки выражались? Как узнать сколько шпинделей? :)

Поделиться сообщением

но по словам менеджера, они прошивают все - двигатель, коробку и подвеску под 205л одним пакетом.

Сильно сказано!:D

Менеджеры хотят хоть чем-то оправдать переплаченные 24 тысячи;)

Как узнать сколько шпинделей? :)

Под шпинделем что понимается? Если тяга электропривода, то до 12 года, она была одна, с левой стороны.

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Под шпинделем что понимается? Если тяга электропривода, то до 12 года, она была одна, с левой стороны.

Я так понимаю, что теперь будет две тяги электропривода. О чём собственно и интересовался у первого обладателя (среди нас) MY12.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти