Ready

По-моему мой авто хотели угнать...

В теме 90 сообщений

по треккеру можно узнать, кто следил.

экспертное мнение нужно для того, чтобы снимать или "разделять" ответственность - и нужно это не только ментам. Просто у ментов своя процедура.

и интересно - что это за разрезанные провода - к каким узлам машины относятся??

и премиум-не премиум -- я, например, все свои машины покупал в расчете на удобство пользования, включающее парковку вблизи места ночевки - чтоб вышел из подъезда и поехал и вольву покупал, как раз из-за того, что она никому нах не нужна как, например, бмв и практически невидима глазу полиционеров :-)

все мои ожидания за 5 лет оправдались полностью :-)

Поделиться сообщением

Если про трекер не шутка, то походу машина заказная. Я бы проверил паркинг можно ли оттуда машину дёрнуть.

Поделиться сообщением

Если про трекер не шутка, то походу машина заказная. Я бы проверил паркинг можно ли оттуда машину дёрнуть.

Паркинг подземный, с капитальными воротами. Никак от туда её не дёрнуть.

Поделиться сообщением

И если машина заказана, трекер еще может быть нужен для того, чтобы в удобном тихом месте отобрать машину у хозяина и уехать с ключами и документами.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Паркинг подземный, с капитальными воротами. Никак от туда её не дёрнуть.

Если всё автоматически открывается сверяя цвет и номер перед камерой, то можно дёрнуть, тем более у вас из паркингов машины угоняют :rolleyes:

С проводкой понятно, пытались запитать трекер, чтобы было постоянное питание. Я думаю всё это могли сделать на сервисе. Машина кому-то очень понравилась.

Поделиться сообщением

И если машина заказана, трекер еще может быть нужен для того, чтобы в удобном тихом месте отобрать машину у хозяина и уехать с ключами и документами.

мы ща тут точно про вольво говорим????:D:D:D

Поделиться сообщением

Ready, у вас подруга/жена не ревнивая?

Обиженные любовницы? С работой как? Конкуренты?

Ну на кой черт кому то заказывать очень приметную, тюнинговую, не новую XC60?

Если вы все верно транслируете, возможно за вами хотели последить но не угнать авто, и по криворукости спалились.

Поделиться сообщением

Май, потому что машина полный фарш. Также почему и все остальные дорогие тачки угоняют. Тем более хозяин везде о себе и машине пишет из первых уст.

Трекеры для забавы не ставят! На счет любовниц могу сказать, что как-то видел на парковке у страховой компании лексус, который полностью был раскрашен разными надписями. Я эту машину обошел, даже наверху и все стекла были расписаны.. Это проще, запоминается надолго и влетает в копеечку :)

Не хочу нагнетать, но если всё так как пишут, то это похоже на заказ, необязательно именно этой красной. Где бы она ночью не стояла, однозначно надо что-то дополнительное ставить, если собираетесь на ней ездить и где-то оставлять.

Ready, советую не писать тут что дополнительное собираетесь поставить, потому что могут читать форум.

Поделиться сообщением

Как только —*сразу сюда всё выложу, всю информацию.
с нетерпением ждём

Поделиться сообщением

По поводу обрезанных сзади под бампером проводов - на одном из форумов по Вольво наткнулся:

h-1402.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти