GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

Эээээ, разговор идет о Навителе именно на афон?

У меня нет и наверное не будет яблокофона, :).

Поделиться сообщением

Значит, мы реально разговаривали на разных языках ;)

Дома попробовал сконнектить афоню с приемником Holux GPSlim 236, как и предполагал выше, для айгаджета такого девайса вообще не существует, он его просто не видит. Поставив программу, все замечательно срослось, приемник прописался и увидел спутнеги. Цена вопроса (лицензии) всего то 8 еуро. Может кому то и пригодится.

Поделиться сообщением

как отличить ламинированые от простых стекол?

и еще вопрос...

можно ли воткнуть саб без гемора,так как я только заказывал аудио хай перфоманс...очень саб нужен....

дилер в трэйлблейзер(когда я покупал) сказал,что очень геморойно будет и забили... в итоге так отгонял...

Поделиться сообщением

как отличить ламинированые от простых стекол?

и еще вопрос...

можно ли воткнуть саб без гемора,так как я только заказывал аудио хай перфоманс...очень саб нужен....

дилер в трэйлблейзер(когда я покупал) сказал,что очень геморойно будет и забили... в итоге так отгонял...

Отличить очень просто, на них в углу нарисован молоток и капелька воды:) Если опустить стекло, то с торца оно будет двойное!

Думаю,что саб поставить будет возможно,только его цена не сильно порадует.....

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Думаю,что саб поставить будет возможно,только его цена не сильно порадует.....

да уж! я бы забил на это дело вовсе! стоит он я посмотрел 26-30 кусков, как его подключать если нет инфы не смотрел.... но это не комильфо за то что у нас есть столько еще доплачивать :)

там еще усилок надо менять под седлом и так далее... это как "можно ли поставить люк потом" :)))

Поделиться сообщением

Значит, мы реально разговаривали на разных языках ;)

Кто-то очень хорошо разбирается в машинах, кто-то в компьютерах. Я отношусь ко второй озвученной категории. ИМХО, если очень сильно озадачится, то вполне можно найти решение на яблокофон, было бы желание, :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эээээ, разговор идет о Навителе именно на афон?

Как я и предполагал, синезуб у афони не поддерживает передачу жпс информации, НО, если телефон прошел экзекуцию джейлбрейком, то выход есть! Осталось узнать, будет ли это все работать с Навителом, но, как написано на сате в конце, с Навигоном и ТомТом все работает.

не у меня белый айфон, без насилия:D поэтому думаю, придеться купить каконить garmin и радоваться жизни....хотя жаль конечно..потому как для меня уж очень удобно, когда одно устройство и в нем все - книги, музыка, контакты с телефоном, навигация. Тем более, что в свое время купил в апсторе этот Навител за 43 убитых енота....:)

Поделиться сообщением

запишите и меня в этот список...у которых с мозгом чего-то:) пусть нас будет двое, а двое - это уже группа согласно уголовному кодексу:D

руководство пользователя метро тоже не очень, но в нем хоть другие люди есть рядом - спросить можно:), а тут один на один с дизелем...

так нас то уже трое:D группировка получается. а если честно, никокосовские из тех, кто писал этот мануал, писатели. Ни черта не понятно....много всяких ВАРНИНГ, ЭТЭНШЭЕН и проч. предостережений, а нормальных объяснений нет....думаю, как прийдет машинка, сяду в нее часа на 3:eek: и буду мудровать, чтобы все проверить и попробовать.. Думаю ОД будет в шоке от такой пытливости владельца, ну а что делать, не могу же я забирать машинку не проверив ВСЕ:D

Поделиться сообщением

А зря...Я тоже раньше думал, что вся это Яблокомания - реальный развод маркетологов, пока сам не получил Айфон 4. Офигительно удобный и простой девайс, настолько дружелюбный пользователю, все работает как часы, все понятно и ясно, нет извилистого пути к различным функциям, все на поверхности (до этого был HTC, вот в нем не так все френдли) Приобретите и не пожалеете.....Или закажите себе в подарок;)

Поделиться сообщением

не у меня белый айфон, без насилия:D поэтому думаю, придеться купить каконить garmin и радоваться жизни....хотя жаль конечно..потому как для меня уж очень удобно, когда одно устройство и в нем все - книги, музыка, контакты с телефоном, навигация. Тем более, что в свое время купил в апсторе этот Навител за 43 убитых енота....:)

У меня так же "белий", джэйл - это не анлок, это расширение... ээээ... возможностей самого афона ;):) Это совсе не больно и, более того, официально признан судом США. :cool: Это я к тому, что в Вашем случае мой метод можно использовать, как вариант. К стати, эти голубозубые приемники могут спокойно лежать и замечательно работать где-нить в багажнике.

Поделиться сообщением

да уж! я бы забил на это дело вовсе! стоит он я посмотрел 26-30 кусков, как его подключать если нет инфы не смотрел.... но это не комильфо за то что у нас есть столько еще доплачивать :)

там еще усилок надо менять под седлом и так далее... это как "можно ли поставить люк потом" :)))

в допах саб стоит 20к руб. - я вот почитав форум тоже уже пожалел, что не заказал его сразу.... а теперь уже поздняк метаться.....заказ ушел на завод. Буду слушать Хай Перфоманс - думаю, в любом случае музыка будет лучше играть, чем у меня через Пионер с 4 мя колонками на Логане:D

Поделиться сообщением

Кстати, дорогие формучане, а поделитесь опытом, чего именно надо проверять при получении машины? Почитав форум, видел, что у многих были проблемы с синхронизацией Айфонов с машиной (и не всегда это была проблема "руки не оттуда ростут"), флешка не читается магнитолой, двери не закрываются и проч. Может поделитесь опытом, что именно надо смотреть и проверять в первую очередь (кроме двигателя;) его я заведу в первую очередь:D Может есть уже каконить вымученный многочисленными владельцами Вольво списочек, "Куды смареть при получении авто и на че жать, чтобы проверить, фунциклирует или нет". Буду премного благодарен за информацию. На днях, когда ездил переподписывать договор, был свидетелем, как пара получала Вольво 90. Так они вообще ниче не проверяли, глаза горят от счастьстья:eek:...... Мужик спросил только, как открывается бензобак:D и все, сели и потихоньку на МКАД поползли (крадучись на цыпочках) Не хотелось бы так же офигеть от счасться, а потом мотаться к ОД с вопросами и неисправностями, которые выползут потом в гараже в 3х часовом бдении над железом:D

Поделиться сообщением

В недрах форума точно есть такая ветка, надо только поискать ;)

Поделиться сообщением

В недрах форума точно есть такая ветка, надо только поискать ;)

в недрах то есть может, но все что я видел, там все разрознено (по частям), а может есть уже у бородатых Гуру список того, что надо проверять при получении авто?;) Было бы круто....Бородатые, откликнитесь;) наставьте на путь истинный Одноклубника неразумного:D

гы....я то уже по статусу Профессионал, хотя до него не дотягиваю:D Наставьте на путь истинный Профессионала неразумного:D

Поделиться сообщением

И вот что еще хоетл спросить - ковры надо с собой чтоли тащить? (если буду покупать у Automaga) или там в машине че нить будет под ногами лежать? Спрашиваю потому, что кто то пишет, что ковры текстильные есть в комплекте, кто то пишет, что не поставляются сейчас уже машины с коврами.... у ОД надо покупать. Посоветуйте, чего делать... Про то что аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки надо брать с собой, это я прочитал и понял (спасибо Stranger)

Поделиться сообщением

А вот еще у меня вопрос - кто нить покупал регистрацию авто у ОД? Или все самостоятельно регистрируют? У меня друг машины покупает сразу с регистрацией, чтобы потом не ездить по МРЭО всяким.. А с талоном ТО как? Его выдают сразу у ОД или надо ехать и проходить...Как у кого было?

Поделиться сообщением

А вот еще у меня вопрос - кто нить покупал регистрацию авто у ОД? Или все самостоятельно регистрируют? У меня друг машины покупает сразу с регистрацией, чтобы потом не ездить по МРЭО всяким.. А с талоном ТО как? Его выдают сразу у ОД или надо ехать и проходить...Как у кого было?

Если делать все самому, то (пока) сначала надо ехать и регистрировать авто, затем, в течение месяца, надо попасть на ГТО, для получения талона. НО, сейчас пошла движуха по этому закону и, возможно, к концу этого месяца мы будем счастливо избавлены от второй процедуры и получать талон на новое авто будем при регистрации. В общем, следим за новостями. Что касается получение всего непосредственно у дилера, то все зависит от возможностей самого дилера и от кол-ва дензнаков в кармане ;)

Поделиться сообщением

Если делать все самому, то (пока) сначала надо ехать и регистрировать авто, затем, в течение месяца, надо попасть на ГТО, для получения талона. НО, сейчас пошла движуха по этому закону и, возможно, к концу этого месяца мы будем счастливо избавлены от второй процедуры и получать талон на новое авто будем при регистрации. В общем, следим за новостями. Что касается получение всего непосредственно у дилера, то все зависит от возможностей самого дилера и от кол-ва дензнаков в кармане ;)

ага, понятно..про изменения в законе тоже слышал и очень порадовался этому... Хотя есть стрем, что "тазики" будут вааще без контрольные. Я допустим на своем Рено делаю все ТО, даже рекомендуемые, чтобы не было сюрпризом где нить на трассе возникшая проблема или с подвеской или с тормозами... а вот кто нить вааще не париться с поездками к ОД, переодически смотрит масло (хорошо если) и ездит до первой проблемы (иногда фатальной и для него и для окружающих)..Это касается особенно владельцев подержанных авто далеко не первой свежести.. Понятно, что раньше гос ТО покупали такие вот "динозавры", теперь с этим строго и вроде бы вот, они уже должны будут приехать и показать свой "тазик" и им укажут на неисправности, которые надо срочно исправить чтобы ТО пройти..ан нет, вот вам новый закон - нахрен ТО да здравствует свобода вообщем двояко это все, так же как и с тем, что теперь номер движка не будет проверяться - угонщикам рай....не очень понятно, зачем вообще сделали это? Продавать машину с номерами, жто нормально, удобно, а вот не проверять ВИН по моему не правильно....

Поделиться сообщением

Кстати, дорогие формучане, а поделитесь опытом, чего именно надо проверять при получении машины? Почитав форум, видел, что у многих были проблемы с синхронизацией Айфонов с машиной (и не всегда это была проблема "руки не оттуда ростут"), флешка не читается магнитолой, двери не закрываются и проч. Может поделитесь опытом, что именно надо смотреть и проверять в первую очередь (кроме двигателя;) его я заведу в первую очередь:D Может есть уже каконить вымученный многочисленными владельцами Вольво списочек, "Куды смареть при получении авто и на че жать, чтобы проверить, фунциклирует или нет". Буду премного благодарен за информацию. На днях, когда ездил переподписывать договор, был свидетелем, как пара получала Вольво 90. Так они вообще ниче не проверяли, глаза горят от счастьстья:eek:...... Мужик спросил только, как открывается бензобак:D и все, сели и потихоньку на МКАД поползли (крадучись на цыпочках) Не хотелось бы так же офигеть от счасться, а потом мотаться к ОД с вопросами и неисправностями, которые выползут потом в гараже в 3х часовом бдении над железом:D

Реально при покупке проверить только внешний вид. Смотрим внимательно наличие царапин, зазоры между деталями кузова.

ХС-60 настолько сложный авто, что при получении все проверить нереально.

Например как вы проверите датчик дождя?:) А сити сэйфети? А заказанный Вами блис? Парковочный подогреватель, который включается только при низких температурах?:) Круиз контроль?:) и т.д. и т.д.

В процессе изготовления все контролируется многократно. А если что выявится позже, есть гарантия. Так что не стоит портить при покупке себе и менеджеру нервы и настроение.Радуйтесь покупке, как в приведенном Вами примере!

motor53.gif

Поделиться сообщением

GroupHead, xc 90 вольво покупали в Обухове, там же ставили на учет, талон ГТО отдали сразу. У другого бренда талон ГТО забрали в течении месяца. Узнай более точно у менеджера!

Ковры нынче не идут в комплекте, в машине будет лежать картоночка под ногами. Если коврики тащить с собой лень, то пережить можно))

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти