GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

GroupHead, выносную клеить не надо, в мануале показано, что верхние 5 см без металлонапыления, вот там и надо клеить антенку изнутри :)

Поделиться сообщением

Нам оформили, но должны прислать через месяц примерно. Ждемс.

А оформили бесплатно? Она дается всем без исключения при покупке или есть какие-либо условия? (допустим денежные вливания дополнительные за эту карту:))

Поделиться сообщением

GroupHead, выносную клеить не надо, в мануале показано, что верхние 5 см без металлонапыления, вот там и надо клеить антенку изнутри :)

Ага, понтяно... Осталось найти такую антенну для Ifhone4 (у меня на нем навигация стоит)

Поделиться сообщением

А оформили бесплатно? Она дается всем без исключения при покупке или есть какие-либо условия? (допустим денежные вливания дополнительные за эту карту:))

Оформили бесплатно, про ограничения не знаю, не спрашивал. Денежных вливаний на карту с меня не просили.

Поделиться сообщением

Ага, понтяно... Осталось найти такую антенну для Ifhone4 (у меня на нем навигация стоит)

Насколько владею информацией, нет такой антенны для яблока, TomTom выпускает держалку для афона со встроенным модулем GPS, но и там нет гнезда для внешней антенны, увы.

Поделиться сообщением

Насколько владею информацией, нет такой антенны для яблока, TomTom выпускает держалку для афона со встроенным модулем GPS, но и там нет гнезда для внешней антенны, увы.

вот ведь БЛИН, точно нету...и чего делать то?!:confused: без навигации иногда нельзя......:confused:

Поделиться сообщением

Как вариант, купить навигатор - коробку с внешней антенной, у Вас что за навигация на афоне? Навител, наверное? Эту программу можно поставить на любой недорогой нави, многие нави уже идут с этой программой. Ну или.... вернуть в заказе обычное стекло, если еще возможно. :)

Поделиться сообщением

Как вариант, купить навигатор - коробку с внешней антенной, у Вас что за навигация на афоне? Навител, наверное? Эту программу можно поставить на любой недорогой нави, многие нави уже идут с этой программой. Ну или.... вернуть в заказе обычное стекло, если еще возможно. :)

ясно, скорее придется покупать недорогой навигатор... потому как откатить назад заказ уже нереально......

Поделиться сообщением

GroupHead, я, пока не поставил внешнюю на майдин, запускаю нави вне машины, а когда она спутники найдет, креплю ее на стекло, в горячем режиме она спутники держит (правда с задержкой в доли секунды).

Так-что приноровится и к-стеклу можно.

Но антенну внешнюю поставлю как к Мише из юникара попаду :)

Поделиться сообщением

GroupHead, я, пока не поставил внешнюю на майдин, запускаю нави вне машины, а когда она спутники найдет, креплю ее на стекло, в горячем режиме она спутники держит (правда с задержкой в доли секунды).

Так-что приноровится и к-стеклу можно.

Но антенну внешнюю поставлю как к Мише из юникара попаду :)

ага, спасибо! Как машина прийдет буду пробовать.... А вот вопрос по поводу внешней антенны - она крепиться на крыше авто, а провод через дверь? просто дверью зажимается и все?

Поделиться сообщением

А с блюзубом разве не подойдут? Вот тут полно таких: http://www.elway.ru/goods/gps/priemniki/

Поделиться сообщением

Интересно, а как дилеры штатно Гармин 3790 крепят? там что, антенна только своя? вроде официальный вольвовский доп сейчас, должно быть решение. ИМХО, лучший вариант, хоть и недешевый (если от вольво брать его)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А с блюзубом разве не подойдут? Вот тут полно таких: http://www.elway.ru/goods/gps/priemniki/

Нави программы для афони заточены только под приемник жпс самого гаджета, там нет выбора. И, вообще, сомневаюсь, что по зубу приемник будет видим, хотя, сегодня попробую, у меня дома валяется Хулукс, когда-то в связке с КПК его юзал.

Поделиться сообщением

дык вся тема, чтобы антенна на крыше была..а эта блютуз гаджетина в машине ставиться

Поделиться сообщением

есть спич на тему руководство пользователя - скачал тут себе в телефон, езжу в метро и читаю:) Мозг рветься на части... Как то уж очень не понятно написано, - у меня у одного такое ощущение или таких как я не еденицы?:) Вообщем есть уже устоявшеесяч мнение, что по данному опусу (руководство) можно получить только общее понимание о машине, а детали нужно будет постигать самому. Реально очень непонятно написано....К слову, в руководстве к Логану все куда понятнее, это не потому, что машина проще, а потому что другим языком написано....

Поделиться сообщением

дык вся тема, чтобы антенна на крыше была..а эта блютуз гаджетина в машине ставиться

Это не проблема, например, на липучке в уголке стекла на те самые 5 сантиметров, что без напыления и все, главное найти работающее решение... ;)

Поделиться сообщением

есть спич на тему руководство пользователя - скачал тут себе в телефон, езжу в метро и читаю:) Мозг рветься на части... Как то уж очень не понятно написано, - у меня у одного такое ощущение или таких как я не еденицы?:) Вообщем есть уже устоявшеесяч мнение, что по данному опусу (руководство) можно получить только общее понимание о машине, а детали нужно будет постигать самому. Реально очень непонятно написано....К слову, в руководстве к Логану все куда понятнее, это не потому, что машина проще, а потому что другим языком написано....

согласен..весьма по шведски написано.... мстят за Полтаву

Поделиться сообщением

Нави программы для афони заточены только под приемник жпс самого гаджета, там нет выбора.

Не совсем так, если смотреть в настройки gps приемника, то там у навитела как раз указаны настройки через обычный виндовый порт. При подключении внешнего gps вы укажете другой порт, как на обычном ПК. Пробуйте, должно получится. Его как раз можно сунуть под самый козырек, где нет напыления..

Поделиться сообщением

Не совсем так, если смотреть в настройки gps приемника, то там у навитела как раз указаны настройки через обычный виндовый порт. При подключении внешнего gps вы укажете другой порт, как на обычном ПК. Пробуйте, должно получится. Его как раз можно сунуть под самый козырек, где нет напыления..

Эээээ, разговор идет о Навителе именно на афон?

Как я и предполагал, синезуб у афони не поддерживает передачу жпс информации, НО, если телефон прошел экзекуцию джейлбрейком, то выход есть! Осталось узнать, будет ли это все работать с Навителом, но, как написано на сате в конце, с Навигоном и ТомТом все работает.

Поделиться сообщением

есть спич на тему руководство пользователя - скачал тут себе в телефон, езжу в метро и читаю:) Мозг рветься на части... Как то уж очень не понятно написано, - у меня у одного такое ощущение или таких как я не еденицы?:.

запишите и меня в этот список...у которых с мозгом чего-то:) пусть нас будет двое, а двое - это уже группа согласно уголовному кодексу:D

руководство пользователя метро тоже не очень, но в нем хоть другие люди есть рядом - спросить можно:), а тут один на один с дизелем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти