GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

Хотя G116 коричнево-бежевый очень красиво смотрится, очень красиво, :).

Поделиться сообщением

Езли залезать в машину в джинсах, то нормально, а если жена в юбке, летом ножки будут прилипать к коже, что не комфортно. Проверено, :). Кроме того много было написано про качество кожи в Вольво, она уж больно скользкая.

:eek:скользкая?!

Поделиться сообщением

Хотя G116 коричнево-бежевый очень красиво смотрится, очень красиво, :).

вот и я про то же. Очень красиво, мы сразу этот салон выбрали.... Прикольно смотриться, по спортивному и очень стильно:D

Поделиться сообщением

Кроме того, бронза перламутр сочетается со светлым салоном.

У меня салон такой же как на вашей машинке,просто руль тёмный,смотрится хорошо.А зимой я на шкурах ездила,сейчас они на заднем сидении.Муж с переднего убрал,так под 5 точкой уже кожа вытянулась пузырьком,хотя он у меня не тяжёлый.И в жару больше потеет поясница и климат тут не помощник,на кожу желательна вентиляция.А как она заламывается,ужас!На водительском сидении уже на коричневой боковине складка.Но я на коже,я её купила из того,что было.:)Но кожу больше в авто не хочу!

Поделиться сообщением

скользкая?!

Да,скользкая.Когда в повороты входишь,спина выскальзывает:eek:,попа у нас за шкуру держалась:D:D:D

Поделиться сообщением

Владельцы кожаных салонов вряд ли признаются в этом.:D А вот журналисты отмечали этот недостаток при каждом тесте машины начиная с 2008 года...:) А как на самом деле, лучше самому попробовать.;)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Владельцы кожаных салонов вряд ли признаются в этом.:D А вот журналисты отмечали этот недостаток при каждом тесте машины начиная с 2008 года...:) А как на самом деле, лучше самому попробовать.;)

Я признаю:DНо мне кажется дело не столько в коже,а больше в строении сидушек.Я себе удобно настроил и получается что нижняя подушка параллельно дороге-поэтому и кажется,что скользит кожа.Сиденье тоакое,ну и плюс кожа.Сама по себе она не скользкая

Поделиться сообщением

Ну я лично не проверял, но во всех тестах это пишут. Да и на форуме иногда народ говорит. Так что для себя решил так: если кожа, то только с вентиляцией.

Поделиться сообщением

У меня салон такой же как на вашей машинке,просто руль тёмный,смотрится хорошо.А зимой я на шкурах ездила,сейчас они на заднем сидении.Муж с переднего убрал,так под 5 точкой уже кожа вытянулась пузырьком,хотя он у меня не тяжёлый.И в жару больше потеет поясница и климат тут не помощник,на кожу желательна вентиляция.А как она заламывается,ужас!На водительском сидении уже на коричневой боковине складка.Но я на коже,я её купила из того,что было.:)Но кожу больше в авто не хочу!

О майн гот!!! Праильна мне говорил Админ - меньше форумы надо читать, спокойней спать будешь:D:D Уже заказал, менять не буду... У меня в Логане ребенок пару раз как он сам говорит "брюкнул" на сидение (укачало), потом я просто запарился чистить это дело - салон тканевый. Сначала салфетками, потом у меня есть специальная пена америкосовская в баллоне, пару раз забрызгивал все, и все равно запах и пятно..пришлось химчистить... А на кожу "брюкнул" - помыл, протер тряпкой и все

Поделиться сообщением

Ну я лично не проверял, но во всех тестах это пишут. Да и на форуме иногда народ говорит. Так что для себя решил так: если кожа, то только с вентиляцией.

Я сомневаюсь,что у вольвовцев при добавлении перфорации,изменилось бы качество кожи.Так же бы катались,только за большие деньги:)

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь,что у вольвовцев при добавлении перфорации,изменилось бы качество кожи.Так же бы катались,только за большие деньги:)

перфорация, это же дырочки а не пупрышки... скользящий момент то не меняется, просто добавляется вентиляция. Кроме того, у меня товарищ продал Тиану, в которой как раз была вентиляция - так вот он говорит, пару раз включил и больше не стал, даже на минимуме как то уж сильно холодило спину в районе почек, боялся простыть.....так что вентиляция седушек тоже индивидуально каждому - кому то только с ним, а кому то без него нормально

Поделиться сообщением

А на кожу "брюкнул" - помыл, протер тряпкой и все

Роман,только по этому можно сделать вывод,что твой выбор абсолютно правильный.Будет сильно скользко,кинешь как я шкуру.Или вообще чехлы из овчины можно заказать на передние сидения,киндер не достанет!:)

Поделиться сообщением

Роман,только по этому можно сделать вывод,что твой выбор абсолютно правильный.Будет сильно скользко,кинешь как я шкуру.Или вообще чехлы из овчины можно заказать на передние сидения,киндер не достанет!:)

На спинки передних сидений одевать ничего нельзя! Там подушки безопасности!

Об этом написано в инструкции! Так что не надо давать "вредные советы!":D

motor53.gif

Поделиться сообщением

На спинки передних сидений одевать ничего нельзя! Там подушки безопасности!

Об этом написано в инструкции! Так что не надо давать "вредные советы!":D

Можно, если накитки сделаны специально с учетом подушек безопасности. Такие есть.

Поделиться сообщением

На спинки передних сидений одевать ничего нельзя!

Есть специальные чехлы,которые фиксируются за подголовник(правда классический,а у Вольво своеобразный)и идут только под спиной и фиксация сзади тоже липучками под меховинку,смотрятся очень органично и не мешают подушкам в боковине сидения.Немцы-люди умные.Просто я не хочу закрывать,т.к.сам цвет сидушек красивый.:)

Поделиться сообщением

ага...но надеюсь, что "брюкать" он в такой машине не будет:D я ему пообещал, что буду мультики крутить на экранчике. Кстати, а с заднего сидения будет видно семи дюймовый монитор или нет?:)

Поделиться сообщением

Можно, если накитки сделаны специально с учетом подушек безопасности. Такие есть.

Не думаю, что чехлы из овчины, будут сделаны с учетом этого. Да и другие кто, где и когда испытывал??? Я свою жизнь и здоровье однозначно таким накидкам доверять не буду! Я не для этого покупал ВОЛЬВО!:) Тем более, что Вольво предлагает большой выбор и материалов и цветов сидений! Просто думать надо ДО а не после покупки!:)

Сначала купить кожу, типа шикарно. А потом закрыть этот "шик" колхозной накидкой из меха... Вопрос, а нафига тогда покупать кожу, если "шик" не видно???:D Текстильный салон прекрасно смотрится. И комфортен для тела в ЛЮБУЮ погоду. И совершенно без всякой доплаты в базе.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

ага...но надеюсь, что "брюкать" он в такой машине не будет я ему пообещал, что буду мультики крутить на экранчике.

Про мультики не знаю будет видно и поможет ли?Но у нас помогает только кондиционер,чем прохладнее тем лучше себя чувствует и перед длинной дорогой ничего сладкого,даже воды.Тем и спасаемся.Но вот в эту поездку прямо перед Москвой мутить начало,т.к.Бонакву с добавкой сладкой в дороге пила,там реально ничего бы не помогло,даже мультики:).

Поделиться сообщением

Просто думать надо ДО а не после покупки!

А если ОД не заказывает такие комбинированные сидения как у Stranger03, а я брала с наличия,тут хоть задумайся не поможет:).

Поделиться сообщением

Про мультики не знаю будет видно и поможет ли?Но у нас помогает только кондиционер,чем прохладнее тем лучше себя чувствует и перед длинной дорогой ничего сладкого,даже воды.Тем и спасаемся.Но вот в эту поездку прямо перед Москвой мутить начало,т.к.Бонакву с добавкой сладкой в дороге пила,там реально ничего бы не помогло,даже мультики:).

согласен по поводу кондиционера, чем прохладнее, тем комфортнее детям. мы перед длинными поездками Драмина даем... Помогает. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти