GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

Не думаю, что чехлы из овчины, будут сделаны с учетом этого. Да и другие кто, где и когда испытывал??? Я свою жизнь и здоровье однозначно таким накидкам доверять не буду! Я не для этого покупал ВОЛЬВО!:) Тем более, что Вольво предлагает большой выбор и материалов и цветов сидений! Просто думать надо ДО а не после покупки!:)

Сначала купить кожу, типа шикарно. А потом закрыть этот "шик" колхозной накидкой из меха... Вопрос, а нафига тогда покупать кожу, если "шик" не видно???:D Текстильный салон прекрасно смотрится. И комфортен для тела в ЛЮБУЮ погоду.

то что думать надо ДО покупки, согласен. Но, к сожалению, все не учтешь, а еще если до этого машина была классом далеко ниже, то уж и подавно...сразу все не охватишь, но то что кожа практичнее, это однозначно. мы сразу решили, что салон будет кожанный.

Поделиться сообщением

согласен по поводу кондиционера, чем прохладнее, тем комфортнее детям. мы перед длинными поездками Драмина даем... Помогает.

Мы чем-то пытались напоить,безрезультатно,было ещё хуже почему-то.Все дети разные,так что решили придерживаться диеты в путешествиях.Кстати,очень помогает мясная еда,необычно,но факт!:)

Поделиться сообщением

Мы чем-то пытались напоить,безрезультатно,было ещё хуже почему-то.Все дети разные,так что решили придерживаться диеты в путешествиях.Кстати,очень помогает мясная еда,необычно,но факт!:)

Прошу прошения за офтоп, у меня младший мясоед 100%!!! Настоящий мужик - "мяса лучше чем йогарт", так недавно он нам сказал, уплетая за обе щеки мясо в горшочке.:D:D

По поводу салона - не знаю, практична ли комбинация текстиль - кожа. там кожа то где, только по бокам? Тогда не очень и практична, потому как все "дорожные детские неожиданности" случаються именно на центральной части седушки, а не сбоку. Поэтому заказав комбинация текстиль - кожа, по факту получаешь то же самое, что текстиль по практичности, но уже за другие деньги. Попа не липнет, это да, но вот проблема с необходимостью химчистки остается....

Поделиться сообщением

то что думать надо ДО покупки, согласен. Но, к сожалению, все не учтешь, а еще если до этого машина была классом далеко ниже, то уж и подавно...сразу все не охватишь, но то что кожа практичнее, это однозначно. мы сразу решили, что салон будет кожанный.

В смысле практичности Вы правы. Маленькие дети серьезный фактор, который не учитывать нельзя.:) Но текстильные однозначно комфортней.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Попа не липнет, это да, но вот проблема с необходимостью химчистки остается....

Вот что бы не переживать,мы совместными усилиями определили,что выбор кожи в вашем случае наиболее продуманный.:)

Поделиться сообщением

Вот что бы не переживать,мы совместными усилиями определили,что выбор кожи в вашем случае наиболее продуманный.:)

ага, я тоже такого же мнения. Княжна, а у вас мониторы в подголовниках стоят или вы решили не тратиться на такую роскошь?

Поделиться сообщением

ага, я тоже такого же мнения. Княжна, а у вас мониторы в подголовниках стоят или вы решили не тратиться на такую роскошь?

При движении телик показывать не будет на центральном мониторе. Надо будет разблокировать не у ОД.

Поделиться сообщением

При движении телик показывать не будет на центральном мониторе. Надо будет разблокировать не у ОД.

Ясно, Stranger, а у вас мониторы стоят в подголовниках?

Поделиться сообщением

Нет, нам не за чем, детки все взрослые уже, ездим вдвоем с женой. Так что с неожиданностями у нас тоже нет проблем, :)

Поделиться сообщением

Нет, нам не за чем, детки все взрослые уже, ездим вдвоем с женой. Так что с неожиданностями у нас тоже нет проблем, :)

а мы вот было подумали, чтобы поставить, но потом как посмотрели в ценник все желание и отпало - 100 к руб. - мега недешево....

Поделиться сообщением

а у вас мониторы в подголовниках стоят или вы решили не тратиться на такую роскошь?

Мониторы как правило ОД не заказывает,только клиенты под себя,а я ведь с наличия брала.Да и киндер у меня относительно взрослый,хотя всё ещё может укачивать.У нас автомобильный телик есть,даже два,он на подголовник планшетом цепляется,но почему-то нафиг не нужным оказался.

Поделиться сообщением

я поставил,прекоасная вещь,на поездки.отпали вопросы-а мы скоро приедем?а мы скоро приедем?:DСидят мультики смотрят или кино.

Поделиться сообщением

я поставил' date='прекоасная вещь,на поездки.отпали вопросы-а мы скоро приедем?а мы скоро приедем?:DСидят мультики смотрят или кино.[/quote']

А они прямо в подголовники вмонтированы? То есть если ОД добавляет, то с заменой подголовников?

Поделиться сообщением

А они прямо в подголовники вмонтированы? То есть если ОД добавляет, то с заменой подголовников?

Ага,под цвет салона подбирают.Тока четта мне старые не вернули)))спросить забыл правда сам.

Поделиться сообщением

я поставил' date='прекоасная вещь,на поездки.отпали вопросы-а мы скоро приедем?а мы скоро приедем?:DСидят мультики смотрят или кино.[/quote']

ну да штука полезная, но дорогая....уж больно жаба большая квакает по поводу стоимости...100 руб. прилично

Поделиться сообщением

Мониторы как правило ОД не заказывает,только клиенты под себя,а я ведь с наличия брала.Да и киндер у меня относительно взрослый,хотя всё ещё может укачивать.У нас автомобильный телик есть,даже два,он на подголовник планшетом цепляется,но почему-то нафиг не нужным оказался.

ну у меня то младшему всего 3 года, мультики обожает и здорово было бы порадовать его этой штукой, но цена уж больно кусачая... А интересно адьтернатива есть какая-нить дешевле? Княжна, а что за автомобильный телик?

Поделиться сообщением

Ага' date='под цвет салона подбирают.Тока четта мне старые не вернули)))спросить забыл правда сам.[/quote']

а они с игровой консолью у вас? Дети играют?

Поделиться сообщением

Можно посмотреть в сторону потолочных систем, потолки в машине высокие, должно все неплохо встать. А там и DVD, и телевизор, да и приставку игровую вполне возможно подключить.

Поделиться сообщением

ну у меня то младшему всего 3 года, мультики обожает и здорово было бы порадовать его этой штукой, но цена уж больно кусачая... А интересно адьтернатива есть какая-нить дешевле? Княжна, а что за автомобильный телик?

Можно просто двд купить,продаются всяки с зацепом под подголовник.Там тока шнуры будут болтаться,питание,наушники

типа такого,можно много в инете нарыть

http://www.netormozim.ru/catalog/dvdportativ/element.php?ID=2027

Поделиться сообщением

а они с игровой консолью у вас? Дети играют?

вроде фунция есть,не интересовался,джойстика не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти