GroupHead

Жду XC60. Вопросы, рассуждения, опасения.

В теме 340 сообщений

Реально при покупке проверить только внешний вид. Смотрим внимательно наличие царапин, зазоры между деталями кузова.

ХС-60 настолько сложный авто, что при получении все проверить нереально.

Например как вы проверите датчик дождя?:) А сити сэйфети? А заказанный Вами блис? Парковочный подогреватель, который включается только при низких температурах?:) Круиз контроль?:) и т.д. и т.д.

В процессе изготовления все контролируется многократно. А если что выявится позже, есть гарантия. Так что не стоит портить при покупке себе и менеджеру нервы и настроение.Радуйтесь покупке, как в приведенном Вами примере!

Ясно, спасибо за совет... BLIS слава богу я не заказал, вовремя образумили меня форумчане.... В принципе согласен с вами, но все же может есть еще какие нить возможные нетисправности, которые можно выявить на получении машины у ОД кроме царапин и вмятин...Не очень хочеться потом мотаться к ОД со словами "че то не работает вот это"...хочеться сразу охватить неохватное (хотя бы по максимуму:D)

Поделиться сообщением

http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=486 - на что обратить внимание при получении а/м

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

GroupHead, xc 90 вольво покупали в Обухове, там же ставили на учет, талон ГТО отдали сразу. У другого бренда талон ГТО забрали в течении месяца. Узнай более точно у менеджера!

Ковры нынче не идут в комплекте, в машине будет лежать картоночка под ногами. Если коврики тащить с собой лень, то пережить можно))

Ясно, спасибо. а денег сколько стоило это удовольствие, чтобы машинка сразу с гос номером от ОД выехала? Поделитесь ценником, если мой Мэйджор решит бабла на мне заработать, будет тема и материал для торга....

По коврам понял....Кстати, а у ОД ковры сколько стоят? Реально нереально дорого? У automag комплект 3000 для одноклубников.... Поделитесь плиз опытом.. если разница весомая, то куплю у automag и дома засуну, а доеду с картонкой:D

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо. а денег сколько стоило это удовольствие, чтобы машинка сразу с гос номером от ОД выехала? Поделитесь ценником, если мой Мэйджор решит бабла на мне заработать, будет тема и материал для торга....

Трудно сказать, у всех цены разные, примерно 15 +/- 3 т.руб.

По коврам понял....Кстати, а у ОД ковры сколько стоят? Реально нереально дорого? У automag комплект 3000 для одноклубников.... Поделитесь плиз опытом.. если разница весомая, то куплю у automag и дома засуну, а доеду с картонкой:D

Я за резиновые (оригинал) отдал что-то около 4.5 руб. У дилера в любом случае дороже, бери у "своих":)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=486 - на что обратить внимание при получении а/м

спасибо, это я уже читал - в сухом остатке двери и молдинги.... Больше ничего? (докатка балонный ключ, домкрат - само собой разумеется, что это надо посмотреть)

Поделиться сообщением

Трудно сказать, у всех цены разные, примерно 15 +/- 3 т.руб.

Я за резиновые (оригинал) отдал что-то около 4.5 руб. У дилера в любом случае дороже, бери у "своих":)

а что значит резиновые - Autimag мне написал, что ковры 3х слойные - низ резина, середина - прослойка, верх ворс текстильный. Такие брали? Или полностью резиновые? Какие лучше? Посоветуйте....

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо за совет... BLIS слава богу я не заказал, вовремя образумили меня форумчане.... В принципе согласен с вами, но все же может есть еще какие нить возможные нетисправности, которые можно выявить на получении машины у ОД кроме царапин и вмятин...Не очень хочеться потом мотаться к ОД со словами "че то не работает вот это"...хочеться сразу охватить неохватное (хотя бы по максимуму:D)

Кроме мадам, отдавшей 1,5 лимона за понты, я не помню, чтобы у кого-то что-то сразу вылазило после покупки. (Три раза тьфу:)) Поэтому забирайте машину, и радуйтесь жизни!

motor53.gif

Поделиться сообщением

Кроме мадам, отдавшей 1,5 лимона за понты, я не помню, чтобы у кого-то что-то сразу вылазило после покупки. (Три раза тьфу:)) Поэтому забирайте машину, и радуйтесь жизни!

ага ее я тоже помню - когда читал, сразу вспомнилась фраза из Нашей Раши - Чето я очкую Славик.... уж столько негатива было в ее сообщениях... Думаю, вот папандос - машина за 2 000 к руб, а столько косяков... спасибо!

Поделиться сообщением

а что значит резиновые - Autimag мне написал, что ковры 3х слойные - низ резина, середина - прослойка, верх ворс текстильный. Такие брали? Или полностью резиновые? Какие лучше? Посоветуйте....

Не такие:) У меня ворсовые были с завода , в комплектации, а на зиму купил чисто резиновые коврики (Вольвовские). Посоветовать трудно, каждому своё! Зимой предпочитаю резиновые, с ними проще:) Слабо себе представляю, как в условиях нашей зимы ездить со светлыми ворсовыми коврами;)

Поделиться сообщением

Посоветуйте, чего делать...

Взять договор и проверить все по пунктам. Осмотреть внешне краску, зазоры фар, дверей, внутри салон, чтобы не было битого стекла. Все остальное по гарантии устраняется.

Поделиться сообщением

Не такие:) У меня ворсовые были с завода , в комплектации, а на зиму купил чисто резиновые коврики (Вольвовские). Посоветовать трудно, каждому своё! Зимой предпочитаю резиновые, с ними проще:) Слабо себе представляю, как в условиях нашей зимы ездить со светлыми ворсовыми коврами;)

ясно, думаю, тоже возьму резину....все же она надежнее. А перемычка между задними коврами есть?

Поделиться сообщением

Взять договор и проверить все по пунктам. Осмотреть внешне краску, зазоры фар, дверей, внутри салон, чтобы не было битого стекла. Все остальное по гарантии устраняется.

Ясно... действовать буду так... Спасибо!

Поделиться сообщением

А вот еще у меня вопрос - кто нить покупал регистрацию авто у ОД?

Забираете договор, ПТС, сразу едите на ГТО, получаете карту техосмотра, далее ставите на учет и сразу получаете свидетельство и талон ТО. На ГТО при себе иметь паспорт, ПТС, договор, аптечку, огнетушитель.

Поделиться сообщением

ясно, думаю, тоже возьму резину....все же она надежнее. А перемычка между задними коврами есть?

Если брать не оригинальные, то надо учитывать, что на передних ковриках у Вольво есть штырьки, куда крепяться оригинальные коврики. Я не пробовал их вытаскивать, имхо проще купить оригинальные ворсовые или резиновые.

Поделиться сообщением

Заказывай резиновые коврики у соклубников, будут дешевле!:) Перемычка в природе существует, но цена какая-то не гуманная:(

Поделиться сообщением

Слабо себе представляю, как в условиях нашей зимы ездить со светлыми ворсовыми коврами;)

У меня темные, жена наотрез отказывается от резиновых ковров. О текстильные можно вытереть ноги, а резина ..... Правда в Ебурге зима зимняя, со снегом, :).

Поделиться сообщением

У меня темные, жена наотрез отказывается от резиновых ковров. О текстильные можно вытереть ноги, а резина ..... Правда в Ебурге зима зимняя, со снегом, :).

Вам-то хорошо....:D У нас после реагентов, под ногами черная жижа, светлые резиновые ковры после 3-х дней, становятся черными)))) Сейчас с ворсовыми катаюсь, устал чистить, только наступил,сразу темный отпечаток ботинка...:( Зато мягко и комфортно:)

Поделиться сообщением

Забираете договор, ПТС, сразу едите на ГТО, получаете карту техосмотра, далее ставите на учет и сразу получаете свидетельство и талон ТО. На ГТО при себе иметь паспорт, ПТС, договор, аптечку, огнетушитель.

ага...а можно сначала на учте поставить? Мне придеться на МОТОР2 в Люберцах это делать. У нас в области иномарки на учет не ставят, а потом пройти ТО у себя в городе?

Поделиться сообщением

Заказывай резиновые коврики у соклубников, будут дешевле!:) Перемычка в природе существует, но цена какая-то не гуманная:(

а нафик это перемыка вообще? и что это такое? Допустим у меня в ЛОГАН один ковер задний просто ковер, а другой с таким ухом, котороый ложиться на тунель..Это имееться ввиду?

Поделиться сообщением

ага...а можно сначала на учте поставить? Мне придеться на МОТОР2 в Люберцах это делать. У нас в области иномарки на учет не ставят, а потом пройти ТО у себя в городе?

Если поставите на учет, ПДД дают Вам месяц на прохождение ТО. Так что месяц имеете право ездить без ТО не нарушая правил и пройти его неспешно в удобном месте и в удобное время. А к этому времени ТО для новых машин до 3 х лет может вообще отменят!:D

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти