motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

жалко что у вольво на подходе нету ни s80 ни xc60-90 рестайл. Очередной локальный минимум евро-доллар скоро будет. Я так xc60 покупал при евро 35р. удачно вышло.

Поделиться сообщением

ждите весны, когда греция в бездну упадет, евро присядет и можно брать.

Мне спешить некуда.....совершенно!:)

Поделиться сообщением

А из Белоруссии у нас кто?А то там будет продаваться новый МЛ с дизелем 2.2,в Россию его не повезут-рожей не вышли мы.Цена приблизительно 60 000 доларьев,это с таможней уже.....Вот как-то мысля мне начала закрадываться такая.....а не ввязаться ли мне в эту авантюру с покупкой МБ в Белоруссии.У нас Туареги народ покупал в Белоруссии и до сих пор покупают,но уже без космической выгоды.

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32160&page=80

я так понял тема умерла с нового года, а так люди по 600000 экономили.

Поделиться сообщением

я так понял тема умерла с нового года, а так люди по 600000 экономили.

Да нет всё равно ещё народ заказывает,т.к. комплектации на Белоруссию почему-то идут побогаче,чем на Россию и там производство Словакия,а не Калуга.Под гарантию попадают любые авто.Если созрею и решу заморочиться с МЛ,то создам темку и ребята помогут,кто советом,кто действием,народ очень отзывчивый,хоть и Туареговоды!

Поделиться сообщением

А из Белоруссии у нас кто?А то там будет продаваться новый МЛ с дизелем 2.2,в Россию его не повезут-рожей не вышли мы.Цена приблизительно 60 000 доларьев,это с таможней уже.....Вот как-то мысля мне начала закрадываться такая.....а не ввязаться ли мне в эту авантюру с покупкой МБ в Белоруссии.У нас Туареги народ покупал в Белоруссии и до сих пор покупают,но уже без космической выгоды.

Вы поаккуратнее с этим дизелем и нашим бен.... в смысле топливом. Это двигатели БлюТек, с мочевиной для очистки выхлопа. На форуме МБ народ обсуждает и пока не может прийти к единому мнению, как оно будет у нас ездить.

Поделиться сообщением

Вы поаккуратнее с этим дизелем и нашим бен.... в смысле топливом. Это двигатели БлюТек, с мочевиной для очистки выхлопа.

Ну естественно,с дуру-то не хапну.Почитаем,понаблюдаем....Времени много!

Поделиться сообщением

Вы поаккуратнее с этим дизелем и нашим бен.... в смысле топливом. Это двигатели БлюТек, с мочевиной для очистки выхлопа. На форуме МБ народ обсуждает и пока не может прийти к единому мнению, как оно будет у нас ездить.

Ага, это значит еще один бак, как на грузовиках, для мочевины. Сегодняшний цирк дизелистов, которые льют антигель, кастрол тда, и прочие присадки превратится в супер цирк, когда еще плюс к этому надо будет заливать мочевину, которая говорят замерзает на морозе....:eek: И все это ради чего???? Экономии 5 копеек на литре топлива??? Или острых ощущений, что ты на острие прогресса?:D

motor53.gif

Поделиться сообщением

И все это ради чего???? Экономии 5 копеек на литре топлива??? Или острых ощущений, что ты на острие прогресса?:D

Типа забота об экологии, :)

Поделиться сообщением

Типа забота об экологии, :)

Угу, особенно когда сажевый в пробке прогорает, все прямо умиляются, до чего экологично!:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Угу, особенно когда сажевый в пробке прогорает, все прямо умиляются, до чего экологично!:D

+10000000

меня это тоже очень удивляет, кому она нужна такая экология

Поделиться сообщением

:)

ждите весны, когда греция в бездну упадет, евро присядет и можно брать.

.

Как бы нам после выборов самим в бездну не упасть...

Поделиться сообщением

Как бы нам после выборов самим в бездну не упасть...

С Путиным в бездну? Никогда. Остров стабильности и уверенности в завтрашнем дне, мировой финансовый центр, Нью-Васюки наших дней.

12 лет можно спать спокойно.

Поделиться сообщением

С Путиным в бездну? Никогда. Остров стабильности и уверенности в завтрашнем дне, мировой финансовый центр, Нью-Васюки наших дней.

12 лет можно спать спокойно.

Ну да, ну да. Спокойной ночи, ВСЕМ СПАТЬ! СПОКОЙНО!

Поделиться сообщением

Jaguar XF awd

Супротив ХС-60 маловат клиренс будет...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять, как можно после высокой машины выбирать пузотерку.

Поделиться сообщением

Комфорт )))

Это точно.Кстати,в ГЛ ощущение седана присутствует.Авто длинный и не трясучий.

Поделиться сообщением

Комфорт )))

Комфорта в высокой машине больше, о чем Вы?

Поделиться сообщением

Комфорта в высокой машине больше, о чем Вы?

Если под высокой машиной понимаеся жып, то назвать его комфортным....гы! особенно в поворотах и на трассе...он изначально (чем бы его не набили) позиционируется как неприхотливая фермерская утилитарная тачка для проезда к крестьянскому хозяйству, перевозки плуга, навоза и т.п. Кожаные сиденья и марк левинсон сути не меняют, крестьяне тоже зажиточные есть. Комфорт - это лимо. Как промежуточный вариант - лакшери седан. Остальное маркетинговые домыслы. Недаром слово "паркетник" родили. Брррр...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

+1 седан есть седан...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Седан комфортнее по всем статьям, кроме проходимости относительно джипов. Мое мнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти