motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Вот прямо зрите в корень. И такие косяки пока есть,возможно еще не отработана система,а люди-то хотят заказывать,а заказ бьется так....(Если что-то интересно,по этому есть темы,все на ТК....)И по заказам у Тура всегда одна нужная опция могла тянуть за собой вагон не особо нужных.С пакетами лучше только с точки зрения экономии,а не комплектации машины под себя,как многие это любят делать.

Уважаемая княжна, согласитесь "за кое-что платишь 2 раза" все таки не одно и тоже что "одна нужная опция могла тянуть за собой вагон не особо нужных" ;)

Поделиться сообщением

Я рада этому,т.к. 4 года уже очень плотно общаюсь с Туром,но говорить плохо и заливать другую марку г...,я думаю не стоит. Я тут рассказывала одноклубникам,как "малявка"(ХС60) в Лыткарино,мягко говоря практически(т.к.я не позволила больше её мучить)сделала крутого Тура и со мной согласились мои любимые комрады с Туарег-клуба,что машинка на многое способна,народ на нас с холмов смотрел,все ждал,когда малая застрянет,но когда вольвуха гордо выкарапкалась,зрители захлопали.

Заметьте, что в сторону вольвы я ни одного плохого слова не сказал, хотя претензий у меня как владельца есть не мало. Я наоборот, считаю, что хс60 на многих грунтах легко обойдет туарега с его полными раздатками так как она значительнее легче. Однако говорить, что тур рядом не стоял с вольво сильно нелепо.

Просто после кастрации Тура,без доп вливаний(можно его сделать проходимцем за доп.ден.знаки)

Вы же сами говорили что ваг навязывает покупку ненужных опций, а сейчас несколько противоречите себе. Сейчас же есть прекрасная возможность укомплектовать как тебе хочется - хочешь городской паркетник - пожалуйста, не берешь пневму и раздатки. Нужно полазить в говны - фаршируй на полную катушку.

Поделиться сообщением

Заметьте, что в сторону вольвы я ни одного плохого слова не сказал, хотя претензий у меня как владельца есть не мало. .

Виталик,надо больше конкретики, В чем залючаются твои претензии к вольво?

А так ты говоришь общими фразами и форумчане тебя не воспринимкют как собеседника,даже сомневаются в твоей аутентичности.

Поделиться сообщением

"за кое-что платишь 2 раза"

А вам хочется даже за кое-что платить 2 раза?Мне нет.....у меня станок для денег последнее время часто ломается,не хотелось бы его лишний раз перегружать.))))

Поделиться сообщением

А вам хочется даже за кое-что платить 2 раза?Мне нет.....у меня станок для денег последнее время часто ломается,не хотелось бы его лишний раз перегружать.))))

Дык в том то вся и фишка что ни за что не платишь дважды ;) Пакеты никаким образом не пересекаются ;)

Поделиться сообщением

Господа, понимаю - вечер, скучно, тут удача такая балагур со странностями пришёл, прекрасно. Прошу любезно, почитали, посмеялись, но не вставайте на один уровень. Зачем? Пусть себе веселиться, это он так умеет.

Да, ну и фольц тут совершенно ни причём... (никогда не владел:)).

Всем доброго вечера!

Поделиться сообщением

Виталик,надо больше конкретики, В чем залючаются твои претензии к вольво?

А так ты говоришь общими фразами и форумчане тебя не воспринимкют как собеседника,даже сомневаются в твоей аутентичности.

Всю конкретику я излагал ранее, спрашивайте конкретнее отвечу. И какая может быть конкретика на табурет с факвагенами? Гадить на вольво? Не могу, я не страдаю псих отклоненями :)

И нет желания высказывать свои претензии, зачем травмировать жену :D вдруг прочитает.

Поделиться сообщением

Вы же сами говорили что ваг навязывает покупку ненужных опций, а сейчас несколько противоречите себе.
Так он как навязывал ,так и навязывает,лучше то не стало.Противоречия не заметила,может мы о разном?
Сейчас же есть прекрасная возможность укомплектовать как тебе хочется - хочешь городской паркетник - пожалуйста, не берешь пневму и раздатки.
Ну с пневмой всегда так было.А за ТТ я не платила,у нас на GP в отличии от NF -это база.Так в чем прекрасная возможность,сделали ещё одну опцию платной?

Поделиться сообщением

Так он как навязывал ,так и навязывает,лучше то не стало.Противоречия не заметила,может мы о разном?

Ну с пневмой всегда так было.А за ТТ я не платила,у нас на GP в отличии от NF -это база.Так в чем прекрасная возможность,сделали ещё одну опцию платной?

:D Блин, женская логика не победима. В первой части пишете, что как навязывал так и навязывает во втором предложение полное отрицание - TT у нас была в GP в базе, а сейчас эту опцию сделали опциональной по желанию, так где тут - "как навязывал ,так и навязывает"

З.Ы. Про оплату одних и тех же опций 2 раза вы все таки ничего не скажите? ;)

Поделиться сообщением

хороший тролль, жирный

взбаламутил наше сонное болото :)

Поделиться сообщением

Блин, женская логика не победима.

Мы с разных планет.

что как навязывал так и навязывает

Так и есть...хочу одну опцию,но для этого мне нужно взять другую и заплатить лаве.

во втором предложение полное отрицание - TT у нас была в GP в базе,
Где отрицание....вы знаете,что такое отрицание в русском языке?База-это значит ЕСТЬ без лишней оплаты,доступно нет?А теперь цена выше базового авто без ТТ,а за ТТ гони сотенку.Если вы не в теме,то понятно.Просто новички этого не ощутили им навязали на NF,они схавали.А дорестайл и рестайл этим недовольны,в том числе и я,т.к. у меня рестайл.
сделали опциональной по желанию,
Это не желание,а принуждение.Раньше и желать не нужно было,уже стояло...БЕСПЛАТНО!
З.Ы. Про оплату одних и тех же опций 2 раза вы все таки ничего не скажите?
Опять 25,все написано выше.

Приходите ,поЗ.Ы.кайте на ТК,раз такой любитель Туров....вы под каким там ником?Если москвич,можем даже пообщаться поближе,приезжайте на покатушки,у нас в Тулу визит намечается в декабре.Вот и проверим возможности вашей NF-ки.А то вы со своим Туром так тут всех напрягли,думаю благодаря вам,может возникнуть негатив к этому довольно неплохому автомобилю:(.Для чего вы это делаете?Не хватает общения по этому авто?......Рекомендации даны выше.;)

хороший тролль, жирный

взбаламутил наше сонное болото

Вот и у нас появилось это ЧУДО!Он по ходу клубом ошибся.;)

Поделиться сообщением

Где отрицание....вы знаете,что такое отрицание в русском языке?База-это значит ЕСТЬ без лишней оплаты,доступно нет?А теперь цена выше базового авто без ТТ,а за ТТ гони сотенку.Если вы не в теме,то понятно.Просто новички этого не ощутили им навязали на NF,они схавали.А дорестайл и рестайл этим недовольны,в том числе и я,т.к. у меня рестайл.

+100!!

Я тоже только продал Тура GP- пока искал ему замену все марки перебрал В бюджете до 2-2,5 ляма на самом деле не так уж и много нормальных автомобилей. NF очень внимательно смотрел, но к сожалению а/м явно проигрывает предыдущему кузову (исключительно мое мнение, никому не навязываю) - нет ТТ в базе, спорный внешний вид (с 10 метров уже как тигуан), слабая шумка бедноватый салон и самое главное- в комплектации моего GP тянул на 3 ляма- а это уже ниша X5/Q7/ML. Я не говорю, что тур плохая машина, но цена явно завышена (особенно с учетом калужской сборки). И вот по совокупности всех факторов (кроме размера естественно) для меня вольва выиграла.

PS кстати, ездил тестить новый гранд чероки- полное разочарование: шумный дизель, тряская подвеска (с пневмой!), очень слабая мультимедия.

Поделиться сообщением

А GP калужский был, или только с NF начали?

Поделиться сообщением

Ребзя, вчера почти что ночью читала, реально отдохнула ))))Хоть появился шанс здесь любимую картинку запостить)))

post-1189-14518352999971_thumb.jpg

Где сам-то, Васиссссуалий Гульфиков??? Я жажду продолжения!

Оля, держись! Я вижу - ты можешь!!

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ребзя, вчера почти что ночью читала, реально отдохнула ))))Хоть появился шанс здесь любимую картинку запостить)))

[ATTACH]2009[/ATTACH]

Где сам-то, Васиссссуалий Гульфиков??? Я жажду продолжения!

Оля, держись! Я вижу - ты можешь!!

Да какой он жирный))

Вообще посредственный, видимо, начинающий.

Поделиться сообщением

А GP калужский был, или только с NF начали?

У меня был еще Словацкий, а с 2009 все пошли калужские

Поделиться сообщением

Где отрицание....вы знаете,что такое отрицание в русском языке?

У вас проблема с логическим и выводами. ;)

Это не желание,а принуждение.

Опять ерунда какая то - кто принуждает, каким образом???? Без ТТ машину вам не продадут? Я взял без ТТ, он мне не нужен, и кто кого принуждает? Это опции, хочешь бери хочешь не бери.

Опять 25,все написано выше.

Я вам 3 раза задал конкретный и четкий вопрос никаких ответов ни выше не ниже не было. Сказали глупость ну уж признайтесь, к чему весь этот поток не нужных фраз? Еще раз вопрос - "за что платишь дважды" - только по существу а не ля ля три рубля.

Поделиться сообщением

А дорестайл и рестайл этим недовольны,в том числе и я,т.к. у меня рестайл.

Эпиграф - Ничто так не обесценивает ваше авто, как новая машина соседа. ;)

Ваши претензии к новому туарегу очень забавны :D В туарег клубе это стандартная реакция тех кто есть на старом GP. Хотели пересесть на новый, сходили в салон, новые цены вам стали не по карману и начался вой какой новый некрасивый, не мужественный, и прочие траляля :D

Известная мулька в клубе.

Вы много видели не довольных которые купили новый тур? :D

Так что, купите что нибудь по новее тогда и поговорим, окай? :D

Поделиться сообщением

Ваши претензии к новому туарегу очень забавны :D В туарег клубе это стандартная реакция тех кто есть на старом GP.

D

Так не только в туарег клубе, так на всех клубах))

Особенно злобны владельцы старых вольв за 300 тысяч на вольво клубе:)

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, вот давайте без этих гнусных инсинуаций :) Я давний форумчанин туарег клуба и вопрос про деньги при выборе новой машины там далекооооо не на первых местах! (лично про себя - я вполне без кредитов вытягивал 2.7 за новый NF, почему не взял отписался выше). А вот в разделе выбора новой машины подавляющее большинство владельцев GP идет в сторону Q7 и X5. К тому же на барахолке много предложений по 1-2 годовалым NF в неслабых комплектациях с хорошим дисконтом, к чему бы это?

Кстати, никто Ваш тур здесь не хаит, но почему нельзя просто сказать- меня он устраивает и подходит под мои потребности, а не устраивать тут цирк???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти