motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Дизель избавил от двух последних минусов

Но добавил новый - медленный разгон.

Поделиться сообщением

Почему не взял тур я уже отписался, предыдущий автомобиль- туарег

Надо было короче - денег жалко ;)

Смотреть туарег и взять хс60 мне также не понятно как купить двухкомнатную квартиру на первом этаже вместо трехкомнатной на втором этаже. Ну допустим новый тур потерял брутальность и за ТТ надо доплачивать, а вы выбрали брутальный джип с ТТ?

но стоять каждый день в вробке на мкаде на Q7 меня как-то не прет.

А в вольве как то не так стоится? :D Расскажите секрет? :D Труба от камаза ближе и С02 сильнее дурманит голову? Я всегда считал - чем больше авто тем комфортнее постоять, а также полежать в пробке.

Более того я сторонник максимально укомплектованных машин- кузибен и Х5 в нужной мне комплектации около 3,8 ляма. Ксюха же мне со всеми допами встала в 2.3.

Я сторонник максималки - поэтому взял авто без ТТ, пневмы, проекционных экранов, присосок и т.д. :D Тоесть если брать q7 так с пневмой и тт а в вольва и так сойдет?

Поделиться сообщением

Но добавил новый - медленный разгон.

Вы же с ХС сравниваете?По бумагам разгон 8.3 у 3d,такой же и у Д5,лично не засекала ни у вольво,ни у инфы,если с 37 и 50-кой,то да,медленная.Но у нас не разгонишься,пробки,только ночью и то не везде.

Поделиться сообщением

Вы же с ХС сравниваете?По бумагам разгон 8.3 у 3d,такой же и у Д5,лично не засекала ни у вольво,ни у инфы,если с 37 и 50-кой,то да,медленная.Но у нас не разгонишься,пробки,только ночью и то не везде.

Я написал в сравнении в ФХ37. Дизельный ФХ теряет превосходство перед xс60. Запас мощности и динамики никогда лишним не бывает, особенно при обгоне на загородных трассах ;)

Протестировать дизельный ФХ не довелось, да и я его не рассматривал, как мне кажется японцы еще не научились делать интересные дизельные движки.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, у вас всегда такая стебно-хамская манера диалога??

А в вольве как то не так стоится? Расскажите секрет? Труба от камаза ближе и С02 сильнее дурманит голову? Я всегда считал - чем больше авто тем комфортнее постоять, а также полежать в пробке.

В вялотекущей мкадовской пробке важно иметь маневренную шуструю машину, что бы иметь возможность "выстрелить" в соседний ряд никого не подрезая - Q7 же реально здоровый неповоротливый (но комфортный) автобус.

Я сторонник максималки - поэтому взял авто без ТТ, пневмы, проекционных экранов, присосок и т.д. Тоесть если брать q7 так с пневмой и тт а в вольва и так сойдет?

В xc у меня ламинированные стекла, активный круиз, нат. дерево (+ на руле), мониторинг слепых зон, премиум мультимедиа+ саб, камера з.в., вольво он кол с дист. запуском вебасты, распознавание разметки+ знаков + автомат бижний/дальный (с 13 мг), комплект накладок р-дизайна и тд. Сколько бы стоил тур в такой комплектухе (особенно с учетом того, что активный круиз в РФ на него заказать нельзя)???? Внешний вид XC60, по сравнению с новым туром, мне реально больше нравится, и ради всех этих опций я готов пожертвовать полноценным полным приводом с понижайкой и блоками.

Поделиться сообщением

Японцы да, не научились... по-этому они поставили французкий от Renault :-)

Поделиться сообщением

Я написал в сравнении в ФХ37.

А что не написали в сравнении с FX50? Или с формулой 1?

Протестировать дизельный ФХ не довелось,

Это вообще характеризует. Не видел, не пробывал, но мнение имею.

Японцы да, не научились... по-этому они поставили французкий от Renault :-)

Так точно. Концерн Рено-Ниссан же. Мотор этот ставили и на грузовики в том числе.

Поделиться сообщением

Дизельный ФХ теряет превосходство перед xс60.

Как он теряет?Я приехала до салона по МКАДу на ХС 60 Д5 и протестировали ФХ дизель по этому же участку МКАДа...ничем не хуже,где потерял-то?Вы вообще о чем?

Протестировать дизельный ФХ не довелось, да и я его не рассматривал,
:eek:.Теперь понятно о чем ...НИ О ЧЕМ!А я его очень серьезно рассматривала.

Поделиться сообщением

А что не написали в сравнении с FX50? Или с формулой 1?

Мдя, чукча не читатель. ФХ37 можно купить за 2200 как хс60 d5 саммум. В этом случае ФХ37 будет превосходить D5 по динамике. Дизельный фх не рассматривал по причине отсутвия в динамике перед д5, андерстенд?

Поделиться сообщением

Как он теряет?Я приехала до салона по МКАДу на ХС 60 Д5 и протестировали ФХ дизель по этому же участку МКАДа...ничем не хуже,где потерял-то?Вы вообще о чем?

:confused: а вы о чем? Еще раз внимательнее прочитайте, что я писал - фх37 едет быстрее чем xc60, у дизельного же ФХа данного преимущества нету перед хс60.

Поделиться сообщением

Дизельный фх не рассматривал по причине отсутвия в динамике перед д5, андерстенд?

Причина отсутствия в динамике - это простите что? Чукча не писатель? :)

А субару WRX STI c правым рулем 2000-го года можно купить за 10 штук баксов и она уедет и от FX-а и от XC и чО?

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, у вас всегда такая стебно-хамская манера диалога??

Только тогда когда мне хамят ;)

В вялотекущей мкадовской пробке важно иметь маневренную шуструю машину, что бы иметь возможность "выстрелить" в соседний ряд никого не подрезая - Q7 же реально здоровый неповоротливый (но комфортный) автобус.

В предыдущем комментарии вы писали именно "стоять в пробке" ;) а тут мы уже стреляем.

В xc у меня ламинированные стекла, активный круиз, нат. дерево (+ на руле), мониторинг слепых зон, премиум мультимедиа+ саб, камера з.в., вольво он кол с дист. запуском вебасты, распознавание разметки+ знаков + автомат бижний/дальный (с 13 мг), комплект накладок р-дизайна и тд. Сколько бы стоил тур в такой комплектухе (особенно с учетом того, что активный круиз в РФ на него заказать нельзя)????

Ну вот, я же говорил все таки вопрос денег. ;) А сколько будет стоить xc60 с пневмой, ТТ, 3,0 дизелем, 8 ступенчатой коробкой, RNS850 и другими опциями которых нет и никогда не будет на хс60?;) Если вы так любите дерево, то в тур его можно заказать значительно больше чем только руль и фанерку на центральной консоли.

Внешний вид XC60, по сравнению с новым туром, мне реально больше нравится

На вкус и цвет как говорится фломастеры разные, однако вы писали что главный недостаток тура это потеря брутальности и при всем при этом купили авто которое ну никак не назовешь брутальным.

Ваши доводы звучат крайне неубедительно. Когда я друзьям сказал, что купил жене вольву, главный вопрос - а почему не немца. Представляю смех и прокрутку указательного пальца у виска если бы я им начал рассказывать о том, что я не стал покупать новый туарег а купил хс60 :D ибо невозможно кого то убедить, в том что активный круиз и мониторинг слепых зон это аргумент против более быстрого двигателя, коробки, просторного салона, пневмы, ТТ, RNS850, более богатого салона и др. опций.

Поделиться сообщением

во-первых, все этом мире вопрос денег- для каждого человека свой критерий цена/функциональность. Так я и писал, что лично для меня новый туарег стал непривлекателен из-за его внешнего вида. Брутальный X5 в нужной мне комплектации опять же лично для меня неоправданно дорог, поэтому, исходя из критериев внешности(стильности в случае с XC60)/цены/наворотов вольво и победила.

во-вторых, вы реально упертый на своем товарищ и в любом случае останетесь при своем мнении какие бы доводы вам тут не привели!

в-третьих, у нас с вами разные товарищи и ни один из моих у виска почему-то пальцем не покрутил от моих доводов покупки XC после туарега, по крайне мере в мои 29 лет я там чувствую себя достаточно комфортно и уверенно. (или вы пузатый 50 летний дядька с необходимостью повышения самооценки большой черной немецкоймашиной :D?)

Поделиться сообщением

broadcast,

op_zi, ребята,не обращайте внимание на жирного ТРОЛЛЯ-ЛЯ!Ему общаться не с кем,а мы составляем ему компанию.Просто у нас модераторов нет,вот он и глумится,уже давно бы бан заработал.

Поделиться сообщением

Странно, что он жене вольво купил, обычно жены таких на крузаках или туарегах, затонированные в хлам.:D

Поделиться сообщением

Одновременно со мной, когда я покупал иксцэху, знакомый купил тур. 249л.с бензин.

И летом поехали с ним в Москоу. Лично проехал на нем 500 км (понимаю что оч мало но все же) Хороший авто, никто не спорит. Плюсы все уже написали, согласен с ними. Но. Автомат ну уж оч задумчивый. И это не только мое мнение. сам владелец уже обращался к ОД, чтобы они автомат перепрошили или еще чего сделали. ОД сказал так и должно быть. Теперь знакомый чаще ездит в режиме спорт.

А ну и скрипучий, периодически заедающий люк тоже. Сказали конструктив особенность)))

Поделиться сообщением

Вероятно этот товарищ на туре - муж 1,5 ляма за понты)))) узнаю тот слог)) переживает, видать, с тех пор ещё.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Вероятно этот товарищ на туре - муж 1,5 ляма за понты)))) узнаю тот слог)) переживает, видать, с тех пор ещё.

"муж 1,5 ляма за понты" - 8 раз перечитал, и так и не понял что хотела отмочить? :D Что курим? :D Баба 0,5 кило за мозги? :D

Поделиться сообщением

Полегче, дружище, умерь свой гонор. С таким ником здесь девушка одна заходила, та еще "фанатка" Вольво.

Поделиться сообщением

модератор нужен, факт

иначе этот упырёк всех достанет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти