motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Так не только в туарег клубе, так на всех клубах))

Особенно злобны владельцы старых вольв за 300 тысяч на вольво клубе:)

:)Представляю. Вчера случайно зашел на форум мазд, где сравнивали сх7 с хс60, у половины вашего клуба точно инфаркт будет от обсуждений :D

Поделиться сообщением

:)Представляю. Вчера случайно зашел на форум мазд, где сравнивали сх7 с хс60, у половины вашего клуба точно инфаркт будет от обсуждений :D

Японофаны -это вообще отдельная песня...

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, вот давайте без этих гнусных инсинуаций :) Я давний форумчанин туарег клуба и вопрос про деньги при выборе новой машины там далекооооо не на первых местах! (лично про себя - я вполне без кредитов вытягивал 2.7 за новый NF, почему не взял отписался выше).

Рассматривали туарег, не взяли и Q7 а выбрали xc60? Теряюсь в догадках, не доставали до педалей, от предыдущей вольвы осталось много запчастей, дед фронтовик? :D

Поделиться сообщением

Мазда это не японафто, а дайте ссылку интересно почитать :)

Поделиться сообщением

Мазда это не японафто, а дайте ссылку интересно почитать :)

http://club-cx.ru/index.php/topic/12617-cx-7-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE-%D1%85%D1%81-60/

Выжимка

- Наличие достоинств против Чайки - минимум, ценник ужасен

- Знакомый купил,и через месяц продал.

- Впечатление хорошее от Вольво, (от Мазды отличное) для себя сделал вывод: Мазда для "Маздоводов" ,

Вольво для любителей "Вольво" пусть даже и китайских

:D

Поделиться сообщением

Я вам 3 раза задал конкретный и четкий вопрос никаких ответов ни выше не ниже не было.

Я вас 3 раза спросила,под каким ником вы на ТК?;)КрасавЧеГ!!!

Ваши претензии к новому туарегу очень забавны В туарег клубе это стандартная реакция тех кто есть на старом GP. Хотели пересесть на новый, сходили в салон, новые цены вам стали не по карману и начался вой какой новый некрасивый, не мужественный, и прочие траляля
А у меня их не много,обабился Тур,это основная,но уже 100 раз говорила,что размеры и назначение данного авто самое то,поэтому как в поговорке сженится,слюбится.Просто альтернативы нет,новый ХС90 не вышел,Кюша,я уже практически на неё решилась,но 5.10-много,таже проблема с ГЛ.Хотя появился ФХ,наши многие пересели на него,не жалуются.
Вы много видели не довольных которые купили новый тур?
Вам по никам назвать,как в зиму у моей подруги НФ-ка на "колени" падает с завидной регулярностью и сделать ничего не могут,т.к. провинция,по акции коленвал поменяли,все скрипит,дребезжит.Гарантия в январе кончается,будет продавать,знаю тех,кто катаясь на ГП не захотел брать НФ,а взял ЛК200 и Х5.Кирия,себе другой авто ищет,ну не в восторге он от НФ,нормально,но не АХ!Мозгопраффф,все в сторону Финика смотрит,говорит,что НФ-ку взял по случаю,откатает гарантию и ну его нафиг.Но вам эти имена ничего не скажут,я поняла,что вы просто злобный троль и далеко не в теме,просто по случаю купили НФ и следуете правилу,на чем езжу,то и хвалю.Так и катайтесь,никому ваш Тур не нужен.Я вот лично вообще ко всему ровно отношусь.
Я давний форумчанин туарег клуба и вопрос про деньги при выборе новой машины там далекооооо не на первых местах! (лично про себя - я вполне без кредитов вытягивал 2.7 за новый NF, почему не взял отписался выше). А вот в разделе выбора новой машины подавляющее большинство владельцев GP идет в сторону Q7 и X5. К тому же на барахолке много предложений по 1-2 годовалым NF в неслабых комплектациях с хорошим дисконтом, к чему бы это?

Вот реальные слова человека,который действительно является учасником ТК.Там не вопрос денег,а именно любовь к автомобилю.

Так что, купите что нибудь по новее тогда и поговорим, окай?

У меня одному авто нет и года,второму нет двух и вы считаете,что мне нужно ещё купить? Боюсь седалища у меня не хватит.Можно,я денюшку в недвижимость буду вкладывать?:DА как собирусь,я у вас спрошу,что мне купить....вы только личико-то свое откройте,кто вы есть на ТК и есть ли вообще?:cool:Вот там мы с вами очень мило пообщаемся,на рааааазные темы.

Поделиться сообщением

http://club-cx.ru/index.php/topic/12617-cx-7-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE-%D1%85%D1%81-60/

Выжимка

- Наличие достоинств против Чайки - минимум, ценник ужасен

- Знакомый купил,и через месяц продал.

- Впечатление хорошее от Вольво, (от Мазды отличное) для себя сделал вывод: Мазда для "Маздоводов" ,

Вольво для любителей "Вольво" пусть даже и китайских

:D

круть! пока они там языком чесали, xc60 стал самым продаваемым кроссом среди преимума, оставив позади немцев. на родном немецком рынке он уступает только ауди.

А cx-7, по сути построенная на той же платформе что и наша - сходит с конвеера так как никому не нужна :D:D:D

Mazda CX-7 уйдет в историю

Компания Mazda откажется от производства кроссовера CX-7. Причиной для такого решения послужили невысокие продажи модели в Европе. Как сообщает портал Autocar, производство будет свернуто в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Вот там мы с вами очень мило пообщаемся,на рааааазные темы.

Ну как можно отказаться от такого предложения? :eek::D

Поделиться сообщением

Я вас 3 раза спросила,под каким ником вы на ТК?;)КрасавЧеГ!!!

:D Я уже писал выше, купите новый тур тогда и пообщаемси ;) Что вы интересного сможете поведать про машину на которой не ездите ? ;) Про xc60 я и так узнаю из первых рук. ;)

Вот реальные слова человека,который действительно является учасником ТК.Там не вопрос денег,а именно любовь к автомобилю.

Самая лучшая рыба - колбаса? :D Самый лучший знаток владелец xc60? :D

У меня одному авто нет и года,второму нет двух и вы считаете,что мне нужно ещё купить?

НФ продается уже 2 года, а вы GP брали гаражного хранения? :D

:D На том же ТК, ФХ очень сильно заплевали, хотя я активно его там защищал, так как сам выбирал его между туром и фх.

Для меня новость что на ФХ пересаживаются после НФ, на ТК как раз обратная тенденция.

Поделиться сообщением

круть! пока они там языком чесали, xc60 стал самым продаваемым кроссом среди преимума, оставив позади немцев. на родном немецком рынке он уступает только ауди.

А можно посмотреть вашу статистику? Меня терзают сильные сомнения по поводу успешных продаж хс60.

Поделиться сообщением

НФ продается уже 2 года, а вы GP брали гаражного хранения? :D

Внимание на профиль! 1:0

Поделиться сообщением

А можно посмотреть вашу статистику? Меня терзают сильные сомнения по поводу успешных продаж хс60.

К примеру январь-август ауди q5 лучший среди немцев - 3712

Лидерами продаж Audi за период с января по август стали динамичные кроссоверы Audi Q3 (3870 автомобилей) и Audi Q5 (3712), комфортный седан бизнес-класса Audi A6 (3404), а также маневренный Audi A3 Sportback (2447).

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/news/news.detail.2012~09~Audi_Russia_sales_results_January-August_2012.html

xc60 - 3991

https://www.media.volvocars.com/ru/enhanced/ru-ru/About/Sales/Archive.aspx?year=2012&month=8

на конец октября - 5164

если покопаетесь в инете найдете статистику и по Германии. Гугл в помощь

Поделиться сообщением

Виталий, расскажи о недостатках хс 60 многочисленных, тоже жена присматривается ,интересно мнение человека непредвзятого, так как к марке вцелом сам теплые чувства питаю :)

Поделиться сообщением

Рассматривали туарег, не взяли и Q7 а выбрали xc60? Теряюсь в догадках, не доставали до педалей, от предыдущей вольвы осталось много запчастей, дед фронтовик?

Почему не взял тур я уже отписался, предыдущий автомобиль- туарег дорогой наш невнимательный троль )) До педалей я волне достаю (рост 187), но стоять каждый день в вробке на мкаде на Q7 меня как-то не прет. Более того я сторонник максимально укомплектованных машин- кузибен и Х5 в нужной мне комплектации около 3,8 ляма. Ксюха же мне со всеми допами встала в 2.3. Про деда я не понял, мой служил во флоте, а Ваш видимо бандеровец? )))

Поделиться сообщением

А cx-7, по сути построенная на той же платформе что и наша - сходит с конвеера так как никому не нужна :D:D:D

Mazda CX-7 уйдет в историю

Это откуда такая инфа про платформу?!! Или я что-то пропустил? Если б ХС ездила, как СХ, я бы вообще был в восторге.

Поделиться сообщением

Mazda CX-7 - платформа Ford C1 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_C1

Volvo XC60 - платформа Ford EUCD (C1 Plus) http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_EUCD_platform

Мондео да, одноплатформенник, CX-7 - нет.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Если б ХС ездила, как СХ, я бы вообще был в восторге.

Лично по мне-CX вообще не едет.

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

Под "едет" я имел в виду поведение на дороге, но дискутировать не хочу.

Поделиться сообщением

Виталий, расскажи о недостатках хс 60 многочисленных, тоже жена присматривается ,интересно мнение человека непредвзятого, так как к марке вцелом сам теплые чувства питаю :)

Про многочисленные недостатки я никогда не писал, иначе глупо было бы приобретать этот автомобиль ;). Опыт владения пока небольшой минусов для себя пока нашел не много:

- посадка ниже, ближе к дороге чем в туре, q5 или БМВ х3

- на приличных неровностях и ямах подвеска очень сильно пробивается, был неприятно удивлен, c q5 и х3 не могу сравнить, тест драйв на них был по шоссе.

- у подголовников нет регулировки вперед/назад, мне этого очень не хватает.

- поясничный подпор не регулируется по высоте, расположен слишком высоко

- на "парящую панель" пассажиру не удобно прислонять ногу, если вы не сидите как пионер то на дальних поездках это будет заметно

- в максимальной комплектации суммум только 1 задний парктроник, переднего очень не хватает, брали авто из наличия

- мне очень не нравится некрашеная юбка, возможно это и практично но с ней авто выглядит визуально уже, хс60 явно разрабатывался как городской кроссовер и зачем ему внедорожная опция совсем непонятно, это первый автомобиль который мы из салона уже забирали с тюнингом, заказали обвес рдизайн чтобы хоть ка-то обыграть этот недостаток. Подобная пластиковая юбка бывает на многих кросссоверах -х3,q5 q7 touareg, но там она ставиться по заказу на хс60 она идет по умолчанию на все авто.

- если сравнивать с динамичными авто, то даже D5 может не хватить

Выбирали из большего количества авто - Q5, X3, Lexus rx270, Infifnity fx37.

Лексус - престижнее марка, больше снаружи, просторнее салон, но 270 движок не едет вообще да и полного привода нет, угоняемость и дорогая страховка.

БМВ - хорошо разгоняется, отлично рулится, но салон для самых отъявленных фанатов.

ФХ37 - автомобиль другой лиги, в свое время я его хотел себе купить. На мой взгляд - шикарнее всех выглядит снаружи, роскошный салон - больше дерева, больше кожи, со скидкой за 2200 вы получите почти полный фарш - кожарожа, нави, парктроники, камеры по кругу. Быстр, хорошо управляется, гарантия 3 года. Однако самый большой минус - притягивает слишком много нехороших взглядов, тесный салон, большой расход большой налог.

На последнем этапе выбирали между Q5 и XC60. Ауди в базе уже очень хорошо укомплектован, есть и ксенон/светодиоды, передний и задний парктроник, электробагажник, музыка, но салон в кушке нам не понравился абсолютно ни в каком исполнении, ни черный ни комбинированный. И самый большой минус в ку5 нет подключения телефона к мультимедии и нет вебасты в бензиновом двигателе.

Вообщем по совокупности +- больше всего нам подошел хс60. Больше всего понравился салон, самый красивый в своем классе (коричнево/бежевый). И наличие самых важных на наш взгляд опций - вебаста, блютус, парктроник, электробагажник.

Поделиться сообщением

ФХ37 Однако самый большой минус - притягивает слишком много нехороших взглядов, тесный салон, большой расход большой налог.

Дизель избавил от двух последних минусов,правда цена повыше будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти