Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

В 12.09.2020 в 00:52, domino horley сказал:

V90 раньше года на три сертифицировали. Видимо с учетом ее опыта решили, что дизельная V60 CC не нужна. Глупость, но как есть. 

Может решили, что будут хуже брать из-за цены? V90 D4 по конфигуратору получается дороже, чем V90 T5, примерно на 270 тысяч. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, KolassyRS сказал:

Может решили, что будут хуже брать из-за цены? V90 D4 по конфигуратору получается дороже, чем V90 T5, примерно на 270 тысяч. 

Вполне вероятно. Разница вроде бы и невелика, но для продаж может оказаться критичной. Хотя в случае с V60 все таки не все однозначно, все таки именно дизельные версии универсалов Вольво было популярны. 

Поделиться сообщением

@domino horley, хорошо продавались дизельные XC70, у которой на данный момент нет прямого потомка. Писали, что первого поколения V60 CC продажи дизельных машин были меньше бензиновых, по крайней мере в России. Возможно из-за цены как раз. Это может быть причиной отсутствия дизеля у новой V60 на нашем рынке. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Volvo V90 CC D5 - POV-Тест(без комментариев). По Москве. Судя по всему это тот же автор снимал, что и в ролике выше(машина та же, примерно в то же время). Только для этого канала он снимает без комментариев. 

Да, от него(с другого канала) обзор с комментами, семейные аспекты эксплуатации: 

Изменено пользователем domino horley
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

интересно, а детский замок можно прописать как-то, чтобы с кнопки работал, а не бегать и переключать каждый раз вручную? 

Поделиться сообщением

ах если бы, ах если бы......

Вы предполагаете что с помощью софта можно "установить" электрический привод? :haha2:

Поделиться сообщением

Просто видел где-то проскакивала инфа, что это можно прошить... Опять же в видео видно, что сам механизм просто закрыт заглушкой, а под ней все тот же переключатель. Вот и закралась мысль, что в Вольво это есть во всех, но активирует только за деньги, как в случае со многими вещами (навигация, автопилот 3 уровня и пр.)

Поделиться сообщением

В 20.09.2020 в 17:19, buddha.ek сказал:

Писали, что первого поколения V60 CC продажи дизельных машин были меньше бензиновых, по крайней мере в России. Возможно из-за цены как раз. Это может быть причиной отсутствия дизеля у новой V60 на нашем рынке. 

Примерно пополам. Вот S60 СС все шли бензиновые. 

Поделиться сообщением

Volvo V90 Cross Country Facelift MY21

- обновленные задние фонари (с последовательным включением повторителей поворота как у именитых конкурентов)

- отсутствие выхлопных труб в заднем бампере.

- новые колеса и новые цвета окраски кузова.

- изменился дизайн решетки радиатора и логотип "Volvo", передний бампер и спойлер крышки багажника.

- (опция) без хромированной боковой накладки

- (опция) колесные арки, окрашенные в цвет кузова.

- во всех комплектациях предусмотрена графическая панель приборов 12,3 дюйма, система распознавания дорожных знаков и электропривод крышки багажника даже в стандартной комплектации.

- теперь во все автомобили Volvo интегрировано электронное ограничение скорости до 180 км/ч.

- технология Care Key, которая позволит любому владельцу Volvo устанавливать максимальное ограничение скорости для себя, своих близких и друзей. Care Key входит в стандартную комплектацию всех автомобилей Volvo с 2021-го модельного года.

6 пользователям понравился пост

Правило простое: я смотрю, но не мешаю.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 23:44, AdminXC сказал:

- обновленные задние фонари (с последовательным включением повторителей поворота как у именитых конкурентов)

отсутствие выхлопных труб в заднем бампере.

- новые колеса и новые цвета окраски кузова.

- изменился дизайн решетки радиатора и логотип "Volvo", передний бампер и спойлер крышки багажника.

- (опция) без хромированной боковой накладки

- (опция) колесные арки, окрашенные в цвет кузова.

- во всех комплектациях предусмотрена графическая панель приборов 12,3 дюйма, система распознавания дорожных знаков и электропривод крышки багажника даже в стандартной комплектации.

- теперь во все автомобили Volvo интегрировано электронное ограничение скорости до 180 км/ч.

- технология Care Key, которая позволит любому владельцу Volvo устанавливать максимальное ограничение скорости для себя, своих близких и друзей. Care Key входит в стандартную комплектацию всех автомобилей Volvo с 2021-го модельного года.

Тему с выхлопом не понял совсем. Зачем их прятать и делать обманки? Разве что решили скроить на хромированных несадках. Ну и со скоростью они погорячились - горячие немецкие парни, купив Вольво, будут ощущать себя обманутыми лохами на своих автобанах. Такое ограничение тем более странно при наличии технологии Care Key.

добавлено через 3 минуты

PS.

Господа, кто-то пробовал менять резинки в щетках? По каталогу у нас такая замена вроде бы не предусмотрена, но визуально не видно конструктивной особенности не позволяющей это сделать.

Изменено пользователем sparrow

Поделиться сообщением

3 часа назад, sparrow сказал:

Тему с выхлопом не понял совсем. Зачем их прятать и делать обманки? Разве что решили скроить на хромированных несадках.

Это общая тенденция в т.ч. на немецких авто. Вот для примера моя предыдущая машина. До нее тоже был немец (МВ) и там такая же история. Установленные "выхлопы" чистая декорация, трубы под бампером и смотрят вниз. Вроде как с экологией что-то связано. 

Audi 2.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, sparrow сказал:

Тему с выхлопом не понял совсем. Зачем их прятать и делать обманки?

Volvo как раз "обманки" не делает, как некоторые немцы. К тому же для Volvo это не в новинку - на XC70 до рестайлинга трубы также были под бампером:

3001141030228.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, HippoV сказал:

Это общая тенденция в т.ч. на немецких авто. Вот для примера моя предыдущая машина. До нее тоже был немец (МВ) и там такая же история. Установленные "выхлопы" чистая декорация, трубы под бампером и смотрят вниз. Вроде как с экологией что-то связано

Не может быть. При чем тут экология? Ведь ни объем, ни содержание выхлопа не меняются. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sparrow сказал:

Не может быть. При чем тут экология?

Не могу знать :) Я эту версию от кого-то на сервисе слышал. Да и по большему счету пофигу. Лично у меня спрятанные трубы никогда не вызывали ни раздражения, ни возбуждения. 

Поделиться сообщением

o/

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

16 часов назад, Степаныч сказал:

o/

Еще полтора куска и можно погонять :haha2: 

Поделиться сообщением

В 9/10/2020 в 11:07, Леха174 сказал:

Гарантия без вопросов,даже не пытались спорить,я же говорю, что далеко не первый.Но хс60,еще хуже ситуация,там нет уплотнитель и дверь ложится на заднее крыло,так вот на этом крыле в итоге комки грязи прям липнут. Сам увидел вчера

V90CC 2018 год, пробег 49 тыс км. 

Москва 

Volvo Car Тульская - отказ в гарантии

Volvo Car M1 - отказ в гарантии

IMG_20201016_123441.jpg

IMG_20201016_123506.jpg

Поделиться сообщением

@ЛёлиГ, Что трактуют?

Поделиться сообщением

В 16.10.2020 в 11:15, sparrow сказал:

Тему с выхлопом не понял совсем. Зачем их прятать и делать обманки? Разве что решили скроить на хромированных несадках.

Это надо спросить у @Volvo Car M1, у них стоит обновленная V90CC и есть материалы от Вольво. Как я знаю - это связано с общей концепцией перехода с ДВС на электромоторы, а у них как известно нет выхлопа.

И мой лично от меня вопрос @Volvo Car M1 - а вот это в Россию пришло?
https://ru.motor1.com/news/399951/volvo-prevratila-s90-i-v90-v-umerennye-gibridy/

Правило простое: я смотрю, но не мешаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AdminXC сказал:

И мой лично от меня вопрос @Volvo Car M1 - а вот это в Россию пришло?
https://ru.motor1.com/news/399951/volvo-prevratila-s90-i-v90-v-umerennye-gibridy/

Это же мягкие гибриды? Они литерой B обозначаются. В конфигураторе у нас не видел на выбор еще. Самому такие интересны. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти