Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

3 часа назад, AN-2 сказал:

@Edvard Kallen, Точно такую и сконфигуровал под себя :xc_cool: Даже диски такие-же подобрал :) А цвет у меня и сейчас такой -же ,да это electric silver , очень нравится :xc_cool:

А можете выложить фото вашей машины в этом цвете? В гугле не нашел нормальной фотографии. У лексуса есть цвет типа черного хрома, а именно темное серебро вроде как. Если такой же, то я за него, ну или за osmium grey или обычный silver.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, Ок ! Тем более давно обещал ( еще в сентябре ) рассказ о своей ласточке ( даже фото специально делал ) , но лень -матушка :xc_yawn:

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, На на представленном фото может быть и цвет OSMIUM GREY 714 а не ES 477 , там просто нюансы на фотке можно не уловить :console: Первый более темный и он новый 

Поделиться сообщением

18 час назад, AN-2 сказал:

@Edvard Kallen, На на представленном фото может быть и цвет OSMIUM GREY 714 а не ES 477 , там просто нюансы на фотке можно не уловить :console: Первый более темный и он новый 

Вот OSMIUM GREY засвеченный сафитами из салона Inchcape. Уже не знаю какие могут еще нюансы)) Темно-серый, графит, но никак не серебро.

7a34edes-960.jpg

Вот никак не могу определиться с тремя опциями:

1. панель отделанная кожей

2. музыка bower&

3. панорамный люк

по поводу п.3, планирую заказывать с кожей цвета amber, а там темный полоток идет, вот думаю для света наверное полезно панораму, но сомневаюсь что будет все время видно разводы на ней и капли и грязь московскую ((

по поводу п.2 - жду вашего совета, дороговато, но может стоит своих денег? metallica как будет звучать?)))

gс пунктом 3 все попроще - визуально выглядит конечно нарядно, так что сомнений уже почти нет

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, в качестве пункта 2 могу альтернативу предложить в плане шумоизоляции от @BSR с обычным звуком =) эффект тоже вполне должен быть :)

1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Edvard Kallen сказал:

по поводу п.2 - жду вашего совета, дороговато, но может стоит своих денег? metallica как будет звучать?)))

Я бы порекомендовал послушать ту и ту в ХС90. Будет проще принять решение. 

Поделиться сообщением

Ну что там слушать... 200 тр. Послушал обычную в S90 - нормально. Не хуже чем моя BOSE в А6, за которую в 2012 платил кажется 85 тр.

Может взять простую и сам и будет норм?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edvard Kallen сказал:

Ну что там слушать... 200 тр. Послушал обычную в S90 - нормально. Не хуже чем моя BOSE в А6, за которую в 2012 платил кажется 85 тр.

Может взять простую и сам и будет норм?

Ну если для metallicи то вполне)))) 

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, Отзыв с фото сделал :) Жду рецензий ;) Что касается цвета, тогда OSMIUM лично мне тогда хуже(темноват) Кожу на торпедо хочу, музыку тоже (дорогую),по панораме чешу затылок:xc_thinking: Очень люблю все светлое,дома на балконе кирпичи снимали(уменьшали высоту перекрытия и ставили стеклянные двери для света :D)

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

@Edvard Kallen, Отзыв с фото сделал :) Жду рецензий ;) Что касается цвета, тогда OSMIUM лично мне тогда хуже(темноват) Кожу на торпедо хочу, музыку тоже (дорогую),по панораме чешу затылок:xc_thinking: Очень люблю все светлое,дома на балконе кирпичи снимали(уменьшали высоту перекрытия и ставили стеклянные двери для света :D)

Прочитал, посмотрел, ответил) Ну а по мне electric silver как-то грустноват)))

Хочу салон светлый с черным полом, но практичность подсказывает, что amber с черным потолком куда практичнее. Все черное отрицаю сразу - и салон и кузов. Так вот под цвет amber очень не просто выбрать цвет кузова. Коричневые уже надоели - А6 у меня, ХС60 у жены. Хочется практичный и красивый цвет)) Серебро под него подходит... Замкнутый круг))

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen А что за цвет amber ?Фишка electric в разном восприятии, из-за расного освещения (от светлого серебра до темного серо-синеватого) Когда цвет выбирал у нас все были по одной цене, а на западе electric и white pearl в 2 раза дороже(это тоже сыграло свою роль,как сейчас у нас белый жемчуг).Черный был на ауди :frantics:не надо, рассматривал бронзу и seashell (не понравились)

@AN-2, Тьфу-ты описался, Разный (сорри)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AN-2 сказал:

@Edvard Kallen А что за цвет amber ?Фишка electric в разном восприятии, из-за расного освещения (от светлого серебра до темного серо-синеватого) Когда цвет выбирал у нас все были по одной цене, а на западе electric и white pearl в 2 раза дороже(это тоже сыграло свою роль,как сейчас у нас белый жемчуг).Черный был на ауди :frantics:не надо, рассматривал бронзу и seashell (не понравились)

@AN-2, Тьфу-ты описался, Разный (сорри)

7GMYK27.jpg

Вот AMBER. Такой же на ХС90. Вживую смотрится очень уютно!

А вот интерьер именно V90 CC - amber/black. Цвет дерева также V90CC - черное дерево.

Erste-Bilder-vom-robusten-V90-560x373-377185c90cdb2e79.jpg

А вот цвет дерева так сказать КРУПНЫМ ПЛАНОМ:

2017-volvo-v90-cross-country-16-1280x720.jpg

Поделиться сообщением

А вот второй вариант (пока колебания, не могут выбрать точно). Но в V90CC нет светлого дерева, только черное, так что не ясно как будет смотреться белая кожа

interior-comp-merc-jag-volvo-s90-9.jpg

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen По словам дилера в Нижнем 80 % берут салон Аmber ,10 % кремовый и 10 темный . Меня напрягает в этом варианте ,что спинки передних кресел голимый жесткий пластик :( У кремового (видел только по конфигу) сзади в белом цвете. А насчет цвета кузова ,никуда Вам не деться inscription electric silver по Вам плачет;) Остальные либо темны либо совсем светлые (да меня еще с беж.салоном сразил red flamenco ,когда увидел живьем в салоне), не решился :drool:

@AN-2, И не просто пластик ,а черного цвета

Поделиться сообщением

В 5 декабря 2016 г.в19:29, carlson_f1 сказал:
21 минуты назад, AN-2 сказал:

@Edvard Kallen По словам дилера в Нижнем 80 % берут салон Аmber ,10 % кремовый и 10 темный . Меня напрягает в этом варианте ,что спинки передних кресел голимый жесткий пластик :( У кремового (видел только по конфигу) сзади в белом цвете. А насчет цвета кузова ,никуда Вам не деться inscription electric silver по Вам плачет;) Остальные либо темны либо совсем светлые (да меня еще с беж.салоном сразил red flamenco ,когда увидел живьем в салоне), не решился :drool:

@AN-2, И не просто пластик ,а черного цвета

Ну не очень важно кто что берет. С черным потолком напрашивается панорама, а это лишние 100 тр. Светлый салон с черным полом хорош... Цвет кузова самый сложный момент.

А flamenco red это спешила фор Нижний?! ))) В конфигуратор такого нет.

П.С. пластиковая панель S90 черного цвета мне понравилась - она мягкая и не просто черная, а с микрополосочками. Ну это для тех кто не будет орать кожу.

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen Неее;) Flamenco red -это был для XC-70 (сейчас его не предлагают) , а про панель на v90 cc это Вы про торпедо ? На xc-90 без кожи как-то грустно смотрится:(

Поделиться сообщением

Именно поэтому не стал сейчас брать ХС90 со скидками - все что в районе 4 предлагали без кожи, почти пустые. Вроде и деньги платишь, а на выходе цвет машины не твой, опций нет - смысл? Да и ХС90 по мне огромная, возить в ней картошку я не собираюсь. Внешне пропорции V90CC нахожу куда более привлекательными, да и шик иметь ее понятен уже всем)))

Кстати в Вольво на Киевском шоссе стоит ХС90 momentum, пустая, 190 лс, передний привод - 3.4 млн. Даже ксенона нет, салон тканевый)) Говорят уже десять таких продали :blink:

Да, кожа на торпедо красиво, а еще на верхних панелях дверей. Не ново в оформлении интерьеров автомобилей, но класс.:cool:

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Edvard Kallen сказал:

Да, кожа на торпедо красиво, а еще на верхних панелях дверей. Не ново в оформлении интерьеров автомобилей, но класс.:cool:

Насчет кожи на торпедо и в обшивке дверей лучше спросите у Кутузова, он недавно выкладывал фото дверей, там кожа вздулась из попадания влаги в шов. Дилер отказывается устранять данный косяк!

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, Согласен :xc_cool: У меня по-этому случаю всегда как пример Портос из 3-х мушкетеров Дюма :) Перевязь спереди золотая , а на спине ,под плащом, где не видно, стремная :drool: Если у меня не будет денег на радующий душу и взгляд интерьер салона , то надо снижать запросы по авто , а не как некоторые , снаружи премиум (мерседес ,бмв,ауди и чем черт не шутит вольво:),а внутри барабан эдишен ! Надо себя любить,а не думать , что думают о моей машине прохожие:drool:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, AN-2 сказал:

@Edvard Kallen, Согласен :xc_cool: У меня по-этому случаю всегда как пример Портос из 3-х мушкетеров Дюма :) Перевязь спереди золотая , а на спине ,под плащом, где не видно, стремная :drool: Если у меня не будет денег на радующий душу и взгляд интерьер салона , то надо снижать запросы по авто , а не как некоторые , снаружи премиум (мерседес ,бмв,ауди и чем черт не шутит вольво:),а внутри барабан эдишен ! Надо себя любить,а не думать , что думают о моей машине прохожие:drool:

это с возрастом связано

Со временем, меняются люди, хотя не все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти