Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

@AN-2, это у простого V90 столько.

Поделиться сообщением

10 час назад, Slicker сказал:

@AN-2, это у простого V90 столько.

В том-то и дело, что описывают V90 CC http://allroader.ru/2016/09/v90-cross-country-48860/ Вот долбанные журналюги -копирайтеры, лень даже данные проверить:huh: Зато фотки -зачет :xc_cool:Душу бередят:D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По ссылке вашей нет полного привода, да и клиренс (кому он важен) 156 мм.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Тачка для пенсионеров (речь - огонь!)

3 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, thanx, brotha!

Круто. Старые семейные ценности, ябсказал. Пид..расы не пройдут! Я за Путина. Похоже, Вольво тоже)))

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

Там не про это, говорится что жить нужно сейчас, "ты не можешь жить по-настоящему, до тех пор пока ты не живешь полноценно, сейчас". Алан Уоттс, психолог философ американский, Вольво конечно жгут, очень грамотный и сильный подход к продвижению!)

Поделиться сообщением

Интересно, кто же здесь первый, обьявится счастливый обладатель этого чуда ;)

Поделиться сообщением

@Next, значит нажмите кнопочку назад. Речь об ALLTERAIN.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen,

Итак, «сарай» All-Terrain оценили минимум в 3 млн 990 тыс. рублей. За что такие деньги? За модификацию E 220 d 4Matic с турбодизелем объемом 2,0 л мощностью 194 л.с. и пневматической подвеской, позволяющей варьировать дорожный просвет. Оснащение подразумевает светодиодную оптику, обивку сидений искусственной кожей, мультимедийную систему с навигатором и функцию «автопарковщика», а также колесные диски диаметром 19 дюймов. На фоне начального ценника «немца» базовые 2 млн 999 тыс. рублей конкурента в лице Volvo V90 Cross Country с довольно приличным дорожным просветом в 210 мм против 156 мм у All-Terrain не кажутся завышенными. Кстати, на отечественном рынке продается еще один статусный кросс-универсал — Audi A6 allroad quattro. Стоит он от 3 млн 850 тыс. рублей и предлагается лишь с 333-сильной бензиновой наддувной «шестеркой».

Кроме того, обнародована цена полноприводного универсала E 200 4Matic. Автомобиль с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и 9-ступенчатым автоматом будет стоить минимум 3 млн 410 тыс. рублей. Моноприводный «сарай» обойдется на 150 тыс. рублей дешевле.

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Так и хочется замутить опросник, XC-90 или V90 CC, плюсы и минусы того или другого :D Общественный разум можно наверное запускать ;)

Поделиться сообщением

@AN-2, Мне по дизайну и концепции (и цене) больше нравится V90CC, вот только вопрос поездок на дачу, например, в составе жены, тещи и двух детей говорит в пользу XC90. Там даже без третьего ряда сидений можно справа детское кресло поставить, посередине бустер, слева еще взрослый помещается. А вот приемлемо ли взрослому в V90CC между двух детских кресел? Сомневаюсь...

Изменено пользователем Kyanite

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Kyanite сказал:

@AN-2, Мне по дизайну и концепции (и цене) больше нравится V90CC, вот только вопрос поездок на дачу, например, в составе жены, тещи и двух детей говорит в пользу XC90. Там даже без третьего ряда сидений можно справа детское кресло поставить, посередине бустер, слева еще взрослый помещается. А вот приемлемо ли взрослому в V90CC между двух детских кресел? Сомневаюсь...

Мне внешне и внутренне нравится больше V90 CC. Пока для себя вижу неоспоримый плюс у ХС-90, наличие полноценной пневмо, а у V90 CC ,за ту же цену, видимость пневмы:blink: И еще один момент-у ХС цена на Т5 и d5 практически одинакова ,а у V90, бенз дешевле на 350 тр(то-ли это скидка на бенз, то-ли у ХС бенз завышен:blink:)

Поделиться сообщением

21 часа назад, Edvard Kallen сказал:

@Next, значит нажмите кнопочку назад. Речь об ALLTERAIN.

Посчитал -мерс при сопоставимых комплектациях вышел на 1 млн дороже (5559 тр) чем вольво с d4  

Поделиться сообщением

@AN-2, на V90CC точно за дизель переплачивать не хочу, мне, в принципе, без разницы D5 или T5 (но при прочих равных взял бы дизель, конечно). 

Ценность пневмы для меня неоднозначна, возможность регулировать клиренс мне не особо не нужна, а комфорт на пневме может быть даже хуже. Есть достаточно много негативных отзывов о ней. Вот в чем я уверен, так в том, что на пружинной подвеске V90 будет комфортнее XC90. 

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

3 часа назад, AN-2 сказал:

Мне внешне и внутренне нравится больше V90 CC. Пока для себя вижу неоспоримый плюс у ХС-90, наличие полноценной пневмо, а у V90 CC ,за ту же цену, видимость пневмы:blink: И еще один момент-у ХС цена на Т5 и d5 практически одинакова ,а у V90, бенз дешевле на 350 тр(то-ли это скидка на бенз, то-ли у ХС бенз завышен:blink:)

Это скидка.

3 часа назад, Kyanite сказал:

@AN-2, на V90CC точно за дизель переплачивать не хочу, мне, в принципе, без разницы D5 или T5 (но при прочих равных взял бы дизель, конечно). 

Ценность пневмы для меня неоднозначна, возможность регулировать клиренс мне не особо не нужна, а комфорт на пневме может быть даже хуже. Есть достаточно много негативных отзывов о ней. Вот в чем я уверен, так в том, что на пружинной подвеске V90 будет комфортнее XC90. 

Мне тоже по фиг без или дизель. Выбираю более выгодный вариант. А без пенным еще и надежнее!

11 час назад, Klinsmann сказал:

@Edvard Kallen,

Итак, «сарай» All-Terrain оценили

Читал, читал. Ну просто по общей концепции это конкурент V90 CC. Любители сараев могут взять менее навороченный Terain за 4,3 ради "звезды". В принципе там за 4,3 уже много "плюшек". Опять же такой же новый продукт как и V90CC - оба айстопперы.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

4 часа назад, AN-2 сказал:

И еще один момент-у ХС цена на Т5 и d5 практически одинакова ,а у V90, бенз дешевле на 350 тр(то-ли это скидка на бенз, то-ли у ХС бенз завышен:blink:)

Более того, пару месяцев назад двигатель Т5 был дороже чем D5 на 50тыс₽ (про XC90 говорю). Но с декабря 2016 шведы видимо решили продвигать бензиновые двигатели и резко увеличили стоимость дизеля. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DIMON D. сказал:

Более того, пару месяцев назад двигатель Т5 был дороже чем D5 на 50тыс₽ (про XC90 говорю). Но с декабря 2016 шведы видимо решили продвигать бензиновые двигатели и резко увеличили стоимость дизеля. 

Ну да, считал месяца 4 назад ,ХС-90 на d5 был 4,7 млн р, а сейчас 5,1 млн р в моей версии:blink:

Поделиться сообщением

@AN-2, ну Мерс он всегда был дороже ВСЕХ подобных машин.

Для меня лично минус и огромный это его клиренс! Остальное на любителя.

Ездил на LR D4 c пневмой и без пневмы. Особой разницы не ощутил. Ну разве что при проезде лежащих полицаев. Чуть помягче их проходит с пневмой.

Но в процессе эксплуатации машины с пневмой - "очко то играет", т.к. стоимость ремонта (замены) - космос!

А уж функция "приседания" машины при погрузке чего либо в багажник - вообще кмк лажа какая то. Ну или маркетинг.

Вот если бы пневма поднимала Вольво на..... высоту LR, вот это класс бы был. Из практики, такое происходит очень редко у меня. Только когда надо проехать брод, который около 60-70 см.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Next сказал:

Вот если бы пневма поднимала Вольво на..... высоту LR, вот это класс бы был. Из практики, такое происходит очень редко у меня. Только когда надо проехать брод, который около 60-70 см.

Я вот до сих пор не понимаю почему Вольво не подготовит машину для преодоления брода, как на LR Freelander например. Ну и вообще - зачем начали снижать себестоимость и обрезать внедорожную функциональность - убирали радиатор КПП (в XC60) и еще по мелочи. Ведь не особо дорого, но зато концепция автомобиля была бы реализована на 100%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти