Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

Мне многие знакомые пальцем у виска крутят - после А6 собрался V90 покупать. "Старческая машина, не 400 лс, ваще не понты".

Хорошо что это знакомые, а не друзья...

2 пользователям понравился пост

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

@Aleksey08, И что :huh: Читал , Кутузову сопереживаю :( А в Америке негров убивают :P и в икре много холестирина :D Хотеть и есть ее не перестану:drool:

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Edvard Kallen сказал:

Мне многие знакомые пальцем у виска крутят - после А6 собрался V90 покупать. "Старческая машина, не 400 лс, ваще не понты".

Хорошо что это знакомые, а не друзья...

Хорошо, что мы с Вами даже не знакомы. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStormeR сказал:

Хорошо, что мы с Вами даже не знакомы. :)

С похмела написал мне болгарин. К чему наверное и сам не понял. :haha:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

@Aleksey08, И что :huh: Читал , Кутузову сопереживаю :( А в Америке негров убивают :P и в икре много холестирина :D Хотеть и есть ее не перестану:drool:

Что значит "и что?"

Edvard Kallen спросил в ветке стоит ли ему брать кожу на торпедо.

Согласен что это престижно, но совсем не практично, т.к. кожа не только на торпеде, но и на на дверях, где имеется шов, в который зимой при открытии окна или двери при наличии снега на машине постоянно будет попадать влага, что приведет к быстрой порче и вздутии кожи.

В своей будущей комплектации на ХС90 я включил эту опцию, но буду думать как доработать этот косяк (к примеру чем-то водоотталкивающим обработать шов, чтобы не попадала вода). 

Изменено пользователем Aleksey08

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Edvard Kallen сказал:

С похмела написал мне болгарин. К чему наверное и сам не понял. :haha:

С похмела, видимо. кто-то другой, коллега, раз мой юмор остался непонятым.

Поясняю: Я тот самый, который будет "крутить пальцем у виска", т.к. являюсь апологетом мощных движков. V90 для меня - старческая машина, даже какая то несуразная с этими движками. 400 л.с. - для меня самое то, что надо.

Ваша фраза "Хорошо что это знакомые, а не друзья... " сработала в том смысле, что я пукнул от страха и написал, что хорошо, что мы не знакомы. Не хочется как-то на опыты быть сданным... :eek:

Поделиться сообщением

@Aleksey08, Сейчас езжу на ХС-70 , кожа на торпедо и на дверях ! Проблем никаких :xc_cool: Если-бы это был массовый случай стоял-бы вой в инете , единичные случае меня не убедят ! Без кожи заказывать не буду:) А с точки зрения практичности, тогда и жене с дочками вместо норки возьму пуховики, а себе приору :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AN-2 сказал:

@Aleksey08, Сейчас езжу на ХС-70 , кожа на торпедо и на дверях ! Проблем никаких :xc_cool: Если-бы это был массовый случай стоял-бы вой в инете , единичные случае меня не убедят ! Без кожи заказывать не буду:) А с точки зрения практичности, тогда и жене с дочками вместо норки возьму пуховики, а себе приору :D

У нас с вами не так обшивка двери устроена. Я в отпуске и пишу с телефона, позже найду фотку двери 90-х и выложу

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, Т8 разве не будет на V90 ? Те же 400 :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, BrainStormeR сказал:

С похмела, видимо. кто-то другой, коллега, раз мой юмор остался непонятым.

Поясняю: Я тот самый, который будет "крутить пальцем у виска", т.к. являюсь апологетом мощных движков. V90 для меня - старческая машина, даже какая то несуразная с этими движками. 400 л.с. - для меня самое то, что надо.

Ваша фраза "Хорошо что это знакомые, а не друзья... " сработала в том смысле, что я пукнул от страха и написал, что хорошо, что мы не знакомы. Не хочется как-то на опыты быть сданным... :eek:

Авто: XC60 T6 Sum+ '14 Polestar - таких МОЩНЫХ?! Боюсь что это сапожник без сапог. Дискуссия здесь о V90 CC, если она не по размеру во всех смыслах, то может дальше, в другой раздел?! ;)

Поделиться сообщением

Не увидел Т6. Ну даже если и так, все не ясно зачем заходить в тему и высмеивать двигатели? Объем это не самое главное )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klinsmann сказал:

@BrainStormeR, Т8 разве не будет на V90 ? Те же 400 :)

Пока не сядет батарейка)

@Edvard Kallen, коллега, ведите себя правильно. Я высказал своё мнение. Не нужно меня гнать из темы. Расстроюсь, плакать буду.

Поделиться сообщением

Я не гоню. Просто очень похоже на посетителя ресторана японской кухни который не ест, хаит все меню и с любовь и тоской вспоминает домашнюю кухню)))

Как кстати с 400 лс рулится ХС60? Я свою А6 с 5,5 сек до сотни иногда с ее то клиренсом, тормозами и подвеской с трудом держу в фарватере, а ваша то как или только по прямой?

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen,  я не говорил, что у меня 400, нравится столько, это да. Но тоже имею неплохо. Лью 100-racing, думаю, что между 330 и 340 л.с. Если переключаю подвеску на advance, идет четко, как по рельсам. Но психологически всё равно стрёмная чуйка сидеть так высоко на такой скорости. Вообще-то моща и момент мне не за тем, чтобы разгоняться до сумасшедшей скорости, а для того, чтобы безопасно маневрировать в потоке и легко и быстро обгонять на трассе.

Поделиться сообщением

Ну вот я каждый раз удивляюсь как мы на груженой стоковой машине взятой в прокат ездим по Европе и безопасно обгоняем... А сюда приезжаю и меньше 300 лс мне тоже прям хоть рожу криви... В этот раз хочу пойти по пути необходимо и достаточно. Смотрю на Т5. 249 лс все таки тоже не 120... А а вообще у меня на А6 пробег 53 тыс за 5 лет и замена просто эмоциональная - хочется НОВОГО. 

В Ауди кроме allroad и rs6 ничего не нравится. Семейный Q7 внешне не очень нравится, да и цена у него извините конечно...

Быстро обгонять на трассе это хорошо, но мой пробег 90% в городе. Нужна машина все семьей ездить недалеко по нашим дорогам, в офис, на спорт и усе. Марком нужен для багажника чтобы велики повесить. XC90 меня как-то состарит мне кажется))))))

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, Ну судя по фото ,Вы еще свежи :hyper:Т5 :huh: все-таки ? А я все мечусь от него к D4,D5 и обратно !

Поделиться сообщением

А я не мечусь. Я на нем проехал на S90. Ну вполне себе. D4 и D5 в тесте пока нет.

Менеджер знакомый сказал, что VOLVO сейчас ПРОДВИГАЕТ ПРОДАЖИ Т5 ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ. По мне так пусть продвигает, гарантия 3 года, если что пусть меняют, но надеюсь обойдется все. Дизель по мне имеет смысл только если дальние поездки. Я по городу в основном, так что не принципиально.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Edvard Kallen сказал:

Ну вот я каждый раз удивляюсь как мы на груженой стоковой машине взятой в прокат ездим по Европе и безопасно обгоняем...

Это потому что левый ряд там не занимают, причем вне зависимости от стоимости своего авто))) А у нас половина думает что не уступлю потому что моя тачка дороже твоей, а половина потому что дешевле твоей.

Я на семейном VW 2.0 дизель 150 л.с по европе еду спокойно 200 плюс и Порше тебя пропускают , а тут на почти премиум VOLVO 2.4 дизель 245 л.с. мало. 

Поделиться сообщением

@carlson_f1, Вполне согласен насчет крайнего левого ряда. Вы правы.

Поделиться сообщением

В 04.01.2017в12:42, Aleksey08 сказал:

У нас с вами не так обшивка двери устроена. Я в отпуске и пишу с телефона, позже найду фотку двери 90-х и выложу

Нашел инфо по коже дверной обшивки в хс90. Кутузов подробно описал и выложил фото: https://www.drive2.ru/l/461641227989683172/ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти