Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

@Next, и цене)

Поделиться сообщением

30 минут назад, DaveCage сказал:

@Next, и цене)

и по вашей зарплате полный расклад, пожалуйста )))

6 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D.,

пацтулом))))

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

13 часов назад, 3aaa сказал:

Добрый день Всем  .  познакомился с машиной  месяца 4 назад , менял лобовое на своем ХС 70 в мейджоре , покатался посидел правда  машина была черная    , посчитал  и успокоился .  решил ждать ХС60 нью . чтобы   сравнить ,  может предать   сараи  , ан не выходит, это будет пятый  универсал  по счету  . ( первый конечно ВАЗ 2111) .  Начал почитывать форум  , но осенне обострение толкнуло  еще  съездить разок глянуть   новый цвет  зелено серый  ,  и  подвернулся вариант  на 92 прц   как  считал в конфигураторе , что необходимо  , но с неплохой скидкой .  В субботу  буду  забирать )) цвет  будет как на ХС70  ( 700 ) Темно-бронзовый металик . но на другом кузове и смотрится по другому . 

IMG-20170918-WA0025[1].jpg

Ааааа... Ну зачем?! Сам выбирал между этим ЛЮБИМЫМ цветом и другим. Не выбрал этот, потому что ну обе машины у нас ЗАГОРЕЛЫЕ и Вольво такого цвета и Ауди)))

Ну я вот решил соригинальничать... Теперь смотрю на Вашу лайбу и грущу. У меня день рождения, а я грущу))))

Очень красивое сочетание, уютное такое. Вспомнил! Все. Откатило! Я его не выбрал из-за черного потолка! Уфффф. Ура)))

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

25 минут назад, Edvard Kallen сказал:

Откатило! Я его не выбрал из-за черного потолка! Уфффф. Ура)))

@3aaa удачно разбавил темный потолок светлыми сиденьями. Маладца!:thumbsup:

Поделиться сообщением

ссылка  на   машину   , ( надеюсь  можно )     http://volvocartulskaya.ru/volvo/sale/5837898/

там вся комплектация  описана  ,  уже  и допы дописали смотрю )) но  хочу  добавить   еще накладки на пороги   и  накладку на задний бампер . 

Цена как  на сайте      это ориентир   цены, соседняя машина ))      http://volvocartulskaya.ru/volvo/sale/5837902/

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@3aaa, Галогеновые передние фары с механическим корректором????

добавлено через 0 минут

А, вопрос снимается, нашел. "Активные светодиодные фары с автомат. регулировкой уровня"

добавлено через 1 минуту

ну как бы и не дорого!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Next сказал:

@3aaa, Галогеновые передние фары с механическим корректором????

А, вопрос снимается, нашел. "Активные светодиодные фары с автомат. регулировкой уровня"

ну как бы и не дорого!!! Поздравляю!

Мдааа, ценник для сентября в адеквате, видимо большого разбора нет, уже чуть дрогнули, поняв, что с такими ценами много не продашь)... Не за горами и сезонная распродажа 2017 года! Делаю прогноз, что такая меньше 3 мультов будет)... Такой вот, психологический барьер, чтоб преодолеть... Представительство с дилерами обставят все красиво,

обзовут как-нить -- " На экслюзивных условиях спешел фо ю" и вперед!)... 

Поделиться сообщением

По цвету  салона и потолка  очень гармонично смотрится  черный потолок ,  не давит  совсем, хотя  предубеждения были .)) 

ХС70  была с бежевым  салоном и темно коричневыми сиденьями ,  эта  на оборот ,  черный основной  и  осветляем  сиденьями )) 

И вторая  машина в семье Z52  ,  белая  с бежевым салоном  и ковриками  ,  так что светлая сторона  это там ) 

Да и цена  конечно ,  для меня  психологически  порог  был 3,3   а тут еще упали  ,  это и добило .  А то уже в сторону  ХС 90  стал посматривать ,  но для меня  она здорова (( . .

Чего хотелось  и не получилось  

электро регулировку  пассажирского  сиденья  , очень  жаль . На ХС 70  также  было , но там хоть сиденье  вперед складывалось , а тут  просто  паса жиры будут обзывать жадиной )) 

и выбор режимов  езды  ,  ну только  крутилка прикольная , 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3aaa сказал:

Цена как  на сайте      это ориентир   цены, соседняя машина ))      http://volvocartulskaya.ru/volvo/sale/5837902/

Ну за 3,2 это супер сделка! Я конечно под заказ + напихал туда много чего))

но  хочу  добавить   еще накладки на пороги

Если это те, что внизу на кузове, то они стоят 75 тыс ... Жуть (

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

@3aaa, если не лень, проверьте и скажите что упущено в этой ссылке http://www.volvocars.com/ru/configurator-volvo/универсалы/v90-cross-country/cross-country-pro/t5-awd-drive-e-249-л-с-акпп/summary?s=aGOza

а то может я не внимательный:)

Поделиться сообщением

1 час назад, noob сказал:

@3aaa, если не лень, проверьте и скажите что упущено в этой ссылке http://www.volvocars.com/ru/configurator-volvo/универсалы/v90-cross-country/cross-country-pro/t5-awd-drive-e-249-л-с-акпп/summary?s=aGOza

а то может я не внимательный:)

Да вроде  все как на сайте ,  ну  может и поддуривают на 2 сотни ))

но 15 Прц  скидка тоже  очень не плохо  . 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@3aaa, уточните у них, а то нехорошо)

Поделиться сообщением

да накладки  вот эти http://accessories.volvocars.com/ru-ru/V90 Cross Country/Accessories/Document/VCC-498711/2018/T5 AWD

, но вместе с накладкой  на бампер  http://accessories.volvocars.com/ru-ru/V90 Cross Country/Accessories/Document/VCC-498692/2018/T5 AWD .

сторговались  на 72 000 . 

еще есть мысль поменять  декоративные панели   http://accessories.volvocars.com/ru-ru/V90 Cross Country/Accessories/Document/VCC-498604/2018/T5 AWD   на   орех  , он более рыжый  , подходит к креслам  ,  но  это надо осмыслить посмотреть  может и черное дерево  я полюблю . Но изначально я очень расстроился что в конфиге у нас одна порода  древесины ))

добавлено через 6 минут
5 минут назад, noob сказал:

@3aaa, уточните у них, а то нехорошо)

Да  завтра  буду  у них  , спрошу  с пристрастием  ))  если так то осадочек останется . отпишусь вечером 

Поделиться сообщением

@3aaa, так и спросите, Скажите я набрал по конфигу такую же комплектацию на 300тыщ дешевле) где подвох??  в принципе можно колеса выпросить 20е, они как раз столько стоят))))

Поделиться сообщением

Типичный развод! Сперва накрутили, потом скостили. Ослепили клиента скидкой, и впарили "барабан".... 

камер 360 нет, блиса нет, наппы нет, навигации с карплеем нет, ничего нет!  А за эти деньги должно быть.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ХС сказал:

Типичный развод! Сперва накрутили, потом скостили. Ослепили клиента скидкой, и впарили "барабан".... 

камер 360 нет, блиса нет, наппы нет, навигации с карплеем нет, ничего нет!  А за эти деньги должно быть.

Клиент  на скидку не смотрел ,  а смотрел на ИТОГО ))) а это как раз устроило .  

а  вот все перечисленное  нафиг не надо  , ну разве что камеры 360 был бы рад .

И  то  работа передней камеры  вызывает вопросы ,  подъезжаю  к  препятствию патронник пищит а камеру надо включать вручную , можно же сделать по срабатыванию  патронника , что намного удобнее . А с таким алгоритмом работы  ,  чего то я не понял о чем шведы думали .

Поделиться сообщением

Да  завтра  буду  у них  , спрошу  с пристрастием  ))  если так то осадочек останется . отпишусь вечером 

Да дилеры всех европейских марок балуются конфигуратором завышая начальную стоимость. 

Лишний раз указать на этот факт конечно можно с целью получения дополнительных плюшек, но как Вы сказали, главное что финальный ценник и комплектация оправдали Ваши ожидания. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3aaa сказал:

а  вот все перечисленное  нафиг не надо  , ну разве что камеры 360 был бы рад .

И  то  работа передней камеры  вызывает вопросы ,

Я специально искал из наличия с опцией 360, а она по факту оказалась бесполезной функцией. Такие искажения, что аж глазам больно. Парктроники по кругу отлично отрабатывают препятствия со всех сторон.

За других говорить, конечно, не буду- мож кого и устраивает.

Изменено пользователем Alxr

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alxr сказал:

Я специально искал из наличия с опцией 360, а она по факту оказалась бесполезной функцией. Такие искажения, что аж глазам больно. Парктроники по кругу отлично отрабатывают препятствия со всех сторон.

За других говорить, конечно, не буду- мож кого и устраивает.

Аналогично парктроники по кругу очень адекватно отрабатывают(хотя ,если бы с камерой покатался-бы может и почувствовал разницу на уровне плацебо):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти