Olsen

Мотор 2.0

Разочаровались ли вы в моторе после покупки   27 проголосовавших

1. 1. Разочаровались ли вы в моторе после покупки 2.0 по сравнению с трёхлитровыми конкурентами?!

• Да, но в остальном машина устраивает
    • Нет, все супер!
    • Нет, но только после polestar

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 195 сообщений

7 минут назад, Satori сказал:

Мне любопытен GLE т.к. это наверно единственное авто в классе, которое не смотрел. 

Мне он тоже был любопытен. Взял на 3 дня напрокат, всё, больше не любопытен, отказался от мысли его покупки.

Не сочтите за рекламу, но респект и уважуха Мерседесу за то, что любую их тачку можно взять на длительный тест-драйв за деньги .http://m.mercedes-mbr.ru/content/russia/retail-1/mercedes-benz-rus/ru/desktop/passenger-cars/mb-rent/mb-rent/price.html Ведь покупая машину за 5+ млн можно потратить 30-40 тысяч рублей на многодневный тест и полностью распробовать машину.

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Дима, твоему мнению можно и нужно доверять - что не понравилось в GLE?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, DIMON D. сказал:

Мне он тоже был любопытен. Взял на 3 дня напрокат, всё, больше не любопытен, отказался от мысли его покупки.

Не сочтите за рекламу, но респект и уважуха Мерседесу за то, что любую их тачку можно взять на длительный тест-драйв за деньги .http://m.mercedes-mbr.ru/content/russia/retail-1/mercedes-benz-rus/ru/desktop/passenger-cars/mb-rent/mb-rent/price.html Ведь покупая машину за 5+ млн можно потратить 30-40 тысяч рублей на многодневный тест и полностью распробовать машину.

О как! Вот этого не знал. Это и вправду респект. То, чего мне очень не хватало при выборе. 

Хотя ценник огого... Для сравнения, А6 в АЦС на сутки - 6000р. А Е-класс 9100. Зато весь модельный ряд. У Ауди, к сожалению, не все сдают.

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

7 минут назад, Checkist сказал:

@DIMON D., Дима, твоему мнению можно и нужно доверять - что не понравилось в GLE?

Спасибо Кость. Хороша машина. Это та машина, которую я готов взять с дизельным двигателем, если этот дизель 3 литра. Не понравилась панель приборов, и торпеда с монитором и блоком климата. Надеелся что за 4 дня тест-драйва с дальними поездками привыкну к дизайну, но так и не смог. 

Как уже здесь писали, ждем в 2018-ом году новый GLE с салоном от Е-шки. У нас она правда наверняка появится в 2019-ом, как раз придет время менять свою XC60.  

Изменено пользователем DIMON D.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Satori сказал:

О как! Вот этого не знал. Это и вправду респект. То, чего мне очень не хватало при выборе. 

Хотя ценник огого... Для сравнения, А6 в АЦС на сутки - 6000р. А Е-класс 9100. Зато весь модельный ряд. У Ауди, к сожалению, не все сдают.

У Мерседеса всегда свежие машины текущего модельного года. Все в хороших комплектациях как я люблю )) Я так понимаю, что из этого автопарка выдаются машины журналистам на тест-драйв. Эх, вот бы другие (БМВ, ЛендРовер, Ауди и Вольво) взяли пример с Мерседеса. 

P.S. извините, совсем ушёл от темы я

Изменено пользователем DIMON D.

Поделиться сообщением

Я рассматривал GLE перед покупкой этой весной. Машина маленькая, мне, с ростом 193, было там тесно. Зеркала маленькие, заднее окно вообще как бойница)) Едет он замечательно и подвеска супер, но и все на этом. 90 технологичнее, понравился солидный дизайн, просторный салон, обзор, функционал. d5 с полестаром вполне достаточно, автобанов не имеем. А вот подвеска жестковата, к сожалению.

Поделиться сообщением

14 часа назад, m4dne55 сказал:

Я рассматривал GLE перед покупкой этой весной. Машина маленькая, мне, с ростом 193, было там тесно. Зеркала маленькие, заднее окно вообще как бойница)) Едет он замечательно и подвеска супер, но и все на этом. 90 технологичнее, понравился солидный дизайн, просторный салон, обзор, функционал. d5 с полестаром вполне достаточно, автобанов не имеем. А вот подвеска жестковата, к сожалению.

Во-во! Они мелкие зеркала даже на GL ставили. Меня это неприятно поразило. Машина большая, а обзорность плохая.

Поделиться сообщением

@DIMON D., а мерседес GLE это который всю жизнь был ML?

Поделиться сообщением

1 час назад, Enduroman сказал:

@DIMON D., а мерседес GLE это который всю жизнь был ML?

Да, он самый

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@Руслан1975, Так есть и новый ML и новый x5, только там касяков тоже достаточно! а по поводу недомерков посмотрите новый porshe panamera там двигатель 2,9 и 440 л.с так что 2л и 235 л.с в наше время это уже не много! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Руслан1975 сказал:

А для меня мотор и подвеска это первично,и как бы не нравился мне хс90 ,но с 2- мя литрами большую машину не куплю,не верю я в надежность этих недомерков))Поэтому на замену мл,ждем или новый мл,или х5,.

А есть реальный прецедент ненадежности новых двигателей Volvo (серия Drive-E)? 

Они же еще на ХС60 дебютировали, вроде как. История болячек уже должна была набраться.

Поделиться сообщением

@Satori, все ждут пока у кого-нибудь полетит движок чтобы сразу накинуться и говорить что Вольво Г:)

Изменено пользователем noob

Поделиться сообщением

@Ruslan 1975, Да она едет!!! Причем едет так как надо самому обычному гражданину живущему обычной жизнью-дом/работа/пробки/дача/рыбалка и тд:) Все что едет лучше это для поклонников Формулы-1

Поделиться сообщением

@Satori, по забугорному форуму 110к пробег уже у человека, на Т6. Всё ок :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Klinsmann сказал:

@Satori, по забугорному форуму 110к пробег уже у человека, на Т6. Всё ок :)

Спасибо за инфу, но интересней, конечно, статистика сервиса по моторам.

Единичные случаи не показательны. Как в ту, так и в другую сторону.

Думаю, у наших ОД еще статистики нет. А по форумам и подавно. Все в ожидании... :xc_devil:  Как правильно заметил @noob.

Поделиться сообщением

@Кутузов Саш, может ты подскажешь? Наверняка к тебе заезжают 90-ки в гости. Есть у кого-нибудь проблемы по двигателю и коробке? Или у всех пробеги до 50 000 км?

Мне знакомый сервисмен говорил об одном из своих клиентов на XC90 с мотором Т5 с пробегом за 100 000 км. Нареканий нет. С другой стороны, пробег пробегом, но машине полтора года всего.

Поделиться сообщением

Покатал ~1000 км по трассе. Ехать на машине одно удовольствие! Недостатка тяги и мотора не заметил. Точнее скажу так: тяги всегда хватало. Машина радует. В общем было намного комфортнее и приятнее, чем на BMW X3 30D f25 LCI 2015 года, которая у меня была до этого, выезжала из 6 сек, но мне это не нужно было ни разу.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@masxc, а что у BMW не нравилось? жесткая? шумная? наверное отделка салона(материалы) намного хуже?

Поделиться сообщением

@Enduroman, да всем хороша была машина. Очевидно проигрывала только багажником и жесткостью на ранфлете. Но эта лучше. Со всех сторон лучше. Я даже про двигатель N57 BMW (который, на мой взгляд, один из лучших или вообще лучший на рынке среди дизелей) не могу сказать, что он был сильно лучше в повседневном использовании, чем эти 2 литра. В тех режимах, которые мне нужны, нет явного преимущества. Со светофоров не стартовал, даже коробку в спорт режим ни разу не переключал там. 

Поделиться сообщением

Дело тут не в том, хватает или не хватает в городе мотора, как раз его хватает в пробках, НО, в пробках будет хватать и 1литра. На трассе значительно увереннее ехать и обгонять, когда у тебя 3л. Так же у МБ настроены связка двигатель-коробка идеально, нет никаких пинков или переключений дерганых, и не нужно говорить ,что их нет у Вольво, у меня они были часто, у знакомого на XC90 тоже самое один в один, да и написано это многими уже и так. Про подвеску писал, тут даже сравнивать нет смысла. Шумка у мерса тоже лучше. Свет светодиодный лучше у МБ, хотя раньше я думал, что на Вольво просто супер, но нет. Климат-Контроль работает у МБ тоже лучше, все четко и очень быстро дует теплый воздух, да и управлять им удобнее в любом случае на ходу. Салон современнее у Вольво, тут он очень хорош. Обзор у Вольво лучше, за счет зеркал, тут без вопросов. Как-то так.

Изменено пользователем dmitry12345

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти