Satori

XC90 vs Q7

В теме 126 сообщений

15 час назад, iAgentRed сказал:

@Satori, почитал... похоже кастет людям на мозг давит :yes:

Там с самого начала читать надо. Сразу начались холивары... Честно скажу, я ожидал более адекватную реакцию. 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Satori сказал:

Там с самого начала читать надо. Сразу начались холивары... Честно скажу, я ожидал более адекватную реакцию. 

Интересно а где раньше вы тему опроса открыли у нас или у них.:haha:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Satori сказал:

Ну фриков во всех лагерях хватает. Хотя есть и вменяемые люди :yes: 

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

8 минут назад, lis-oi сказал:

Интересно а где раньше вы тему опроса открыли у нас или у них.:haha:

Ну начнем с того, что именно опроса я не открывал. А посты разместил одновременно, это можно увидеть по датам.

10 минуту назад, AndreyS сказал:

Ну фриков во всех лагерях хватает. Хотя есть и вменяемые люди :yes: 

Согласен.

Основная масса живет стереотипами. И не любят, когда они ломаются. Volvo в этом плане дает непаханное поле, стереотипов накопилось вагон. Поставили бы двигатель нормальный, да салон по-премиальнее сделали - стереотипы сами бы рассосались.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Satori сказал:

Согласен.

Основная масса живет стереотипами. И не любят, когда они ломаются. Volvo в этом плане дает непаханное поле, стереотипов накопилось вагон. Поставили бы двигатель нормальный, да салон по-премиальнее сделали - стереотипы сами бы рассосались.

Но такую агрессивность у нас я что то не читал в обсуждении любых моделей. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lis-oi сказал:

Но такую агрессивность у нас я что то не читал в обсуждении любых моделей. 

Соглашусь с вами. :yes::xc_cool:

О причинах можно философствовать, однако факт. Я глубоко убежден, что надо быть добрее и терпимее, а выплескивание желчи при любом холиваре - как минимум, неразумно.;)

Поделиться сообщением

@Satori, прочитал ветку на форуме Ауди и очень удивился.

Напрашиваются две крылатые фразы - "я знать не знаю, но мнение свое имею".

И "спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел"))))

Особенно удивила нетерпимость людей к чужому мнению, а сравнение с женами вообще финиш.

Ваш пост ( Я. Делюсь. Своим. Опытом. ) нужно преподавать в школах на уроках Обществознания, возможно тогда из детей не будут вырастать снобы.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BSR сказал:

@Satori, прочитал ветку на форуме Ауди и очень удивился.

Напрашиваются две крылатые фразы - "я знать не знаю, но мнение свое имею".

И "спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел"))))

Особенно удивила нетерпимость людей к чужому мнению, а сравнение с женами вообще финиш.

Ваш пост ( Я. Делюсь. Своим. Опытом. ) нужно преподавать в школах на уроках Обществознания, возможно тогда из детей не будут вырастать снобы.

Ну что с ними поделаешь, (отворачиваясь от зеркала) Аудисты - они такие... :haha::haha::haha:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Satori сказал:

Вчера вечером зачитывался по Вашей ссылке. Спасибо. Осилил все восемь страниц. Забавное чтиво однако, категорическое нет, не эксплуатировал, не имею, но нет.)) Даже разумные доводы о плюсах и минусах не подействовали.( Мда...

Поделиться сообщением

sames

satoripk сказал(а): 
Опыт - он такой опыт... ;)
В Дастере никогда не сидел - поэтому не знаю. Полагаюсь на ваш богатый опыт. ;)
Цвет салона - это существенная, конечно, вещь, но ее можно выбрать. Не нравится чОрный - не берите. Делать вывод о машине по цвету салона, это как...
Знаете, женщина приходит и говорит: "Я сегодня таааакую красивую машину видела...." И в уме уже гадаешь: Lambo? Мазер? Или, не худой конец, Порше? А она в ответ - "Синенькую!" :lol: Собственно все, что характеризует машину.
По сути. На данный пробег однозначно ХС90 надежнее чем Q7. Ни одного обращения к ОД. Исключение - когда при приемке выяснилось, что не доставили держатель сумок в багажник. Решалось двумя неделями ожидания и заменой полки багажника. Сверчков пока(!) нет. В Q7 очень редко, но поскрипывает торпедо, чуть чаще панорама, и регулярно дурацкая антенна ключа.
Глюков электроники за это время на ХС90 не было ни одного!
Расход на ХС90 и вправду чуть выше. По городу на поллитра-литр больше. Оба дизели. Но все очень(!) зависит от стиля езды. Диапазон от 8л до 12л на обеих машинах. 16л это либо бензин, либо моментный (на Q7 он и под 20 показывает, но это ессно не объективно).
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вам как бы намекают, ваши доводы это равно, тоже самое что цвет салона, они ни о чем. Вы рассуждаете как блондинка, которой нравится именно эта машинка. Очень похоже на проплаченый вброс, ведь хс90 нафиг ни кому не нужны кроме фанатов марки и тем кто привык к марке. Особенно улыбнул бред про то что она на скорости от 160 идет лучше, она на 130 уже слышно как надрывается и трясется, как дастер как раз )

Что за му....к?!!!

Спасибо за ссылку. Интересно почитать. Пока 2 стр. просмотрел

Поделиться сообщением

В 2 ноября 2016 г.в10:58, Satori сказал:

Просмотрел. А я ожидал хУдшую. Вполне некоторые дядьки с пониманием отнеслись.

А так сложилось впечатление что чуть ли не большинство с чего-то молятся на кай (которого у них нет), и прет эта нереализованность в желаниях.

Мне вот кай не нравится (не только снаружи рассматривал) — боюсь помыслить, какой батХерт вызвало бы оглашение этой мысли. А если б ещё о местами дешевом на вид пластике заикнулся.:xc_smug:

Ну а потроллить ребят можно, разместив сравнительное видео  краштеста с частичным перекрытием (кто-то вроде что-то про безопасность начал говорить). Интересно, какими фактами будут крыть. Уж не тем ли, что не собираются врезаться.

;)

https://www.youtube.com/watch?v=Rf7t_D0CSgg&feature=share

Изменено пользователем Johnson

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

@Johnson, кашкай, кайен? Или че-то не так понял..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dimey сказал:

@Johnson, кашкай, кайен? Или че-то не так понял..

И даже хуже.)

Смотрю на него, и вижу двери от туарега. Остальное уже в цельную картинку не вяжется. 

На самом деле, машина очень неплохая, но не цепляет совершенно.

Изменено пользователем Johnson

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

В целом нормальная тема и народ адекватный. Да, ревность, снобизм присутствует, но и рассуждения на уровне. Понравилось мнение юзера из Уфы и Украины. 

Ожидал худшего после начала темы)

Сатори на фоне других, конечно, выглядит во всем на порядок выше в плане рассуждений, интеллекта и культуры общения. В целом, идеальный пост) 

Очень интересно сравнение X5 vs Q7/XC90. Есть ли тема на форуме Ауди?

На бмв нашел только эту 

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/q7-ili-x5.1077264/

ни о чем ветка

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

Сегодня прокатился на Q7 бензин 3л. 

Не знаю, что так восхищаются салоном. Смотрится реально как-то кургузо. Решетки воздухозаборника во всю панель как-то по-деревенски. Полированный лак дешево, пластик на панели - обычный, цифровые приборы как-то не произвели впечатления совсем... В общем ничего впечатляющего совсем... Понравилось только как едет, (действительно) провоцирует к активной езде))) подвеска хорошая, хотя не смог ощутить преимущества из-за хороших дорог, рулится нормально (сам не был за рулем, только по ощущениям). 

Так же пару недель назад ездил на новой е-шке. Показалось тоже как-то дешево, но в сравнении с Q7, мерс лучше в интерьере. Ехал мерс хорошо, хоть и 200-ый. Непривычно длинный капот, как баржа)

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

Нормальное качество. Премиальное сразу видно, не недопремиум какой-то!

Привет всем! Как я уже тут говорил, примерно с 8000 км пробега у меня появился небольшой стук в двигателе на хх, который со временем прогрессировал. На 15000км я отдал авто дилеру для устранения. Они мне поменяли сначала шкив с демпфером - результатов не дало, потом масляный насос. Т.к. запчасти шли долго, то ремонт затянулся более 45 дней. На 53 день я подал претензию к дилеру и в представительство на замену автомобиля на новый. Не только из-за затянувшегося ремонта - в дальнейшем, так же, маячила замена рулевой рейки по причине треска, замена спинки водит сиденья т.к. рывки при опускании, не нравились толчки в коробке при движении по прямой с постоянной скоростью (возможно, это двухмассовый маховик накрылся), расклеились фары матрикс.

Поделиться сообщением

@forr, это про какой авто?

Поделиться сообщением

1 час назад, BrainStormeR сказал:

@forr, это про какой авто?

Судя по последним двум словам, речь о Q7

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Да просто брак может быть в любой машине, даже в бедняге за 20 млн :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIMON D. сказал:

Судя по последним двум словам, речь о Q7

Да, устамши читал пост. Матрикс же....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти