Satori

XC90 vs Q7

В теме 126 сообщений

@BrainStormeR, ну так и на хс90 матричный лед.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ващета странно как-то...

Как-то один чудак на другую букву на этом форуме вовсю обсирал XC60. Таких косяков насобирал, что казалось бы нормальный чел даже даром такую тачку не возьмет...

И вот я читаю про Q7 примерно то же... Ну, или в таком же ключе. Отвалилось всё, что можно. И это на новом премиальном авто. Вроде как эту тачку собирали из частей со свалки...

Похоже на какой-то порожняк, специально написанный в сеть. Или это невероятное стечение обстоятельств, что всё сломалось в одном авто. Во что я не верю.

Ату его!

@Klinsmann,  в ауди именно матрикс называется.

Поделиться сообщением

Сегодня был в салоне. Вольво, Ягуар, Форд, Ренж.

Нужно было убить 2 часа. Облазил всё, что можно. Посидел во всех интересных тачках.

Вывод: ХС90 самая красивая сарайка, с самым красивым и приятным салоном и самой удобной посадкой. Даже в 2 раза дороже тачки ей уступают. Говорю объективно, т.к. 90-к мне нафик не нужен.

Есть одно замечание: не могу держать руль левой рукой с локтем на подлокотнике. Ручонка коротковата или подлокотник далеко отстоит. На ХС60 могу.

До этого детально облазил седьмую кушку. Тачка крута, но салон странный и непутёвый какой-то - с 90-ком даже рядом не стоит.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часа назад, Klinsmann сказал:

Да просто брак может быть в любой машине, даже в бедняге за 20 млн :)

Брак, это когда пуговица на пальто плохо пришита. Ну или ладно, мотор в машине стуканул. Но когда мотор, рулевая, кресло, толчки коробки, фара это как-то иначе должно называться.

Бедняга же на Ку7 построен ВАГом, значит не может быть, а скорее длжен быть :D

@BrainStormeR, Вот тема на АК, http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pretenzionnaja-zamena-avtomobilja-na-novyj.468894/ Автор в клубе 10 лет с тысячами сообщений. Вероятность того, что он 10 лет назад зарегестрировался с целью сегодня обгадить Ку7 крайне мала.

Поделиться сообщением

@forr, а может ему бабла дали плохие люди из, например, ВКР? И сказали ему: "Вот ты, Василий, давно тут трёшься, народ тебе поверит, что ауди говно хорошим людям толкает. А мы тебя не обидим, бабла тебе дадим и вольву насовсем. Тока ты никому об этом не рассказывай."

Васёк подумал, подумал, да и согласился. А чо, денег дадут же, а не по башке, вольва, опять же, тачка классная, хоть куда!

Изменено пользователем BrainStormeR

Поделиться сообщением

@BrainStormeR, мне как раз хватает левой рукой на подлокотник локть положить:xc_cool:

Поделиться сообщением

Только что, noob сказал:

@BrainStormeR, мне как раз хватает левой рукой на подлокотник локть положить:xc_cool:

Забыл написать, что я руль до конца от себя (до упора) устанавливаю. При этом положении не могу локоть положить. Если руль подтянуть к себе, тогда хватает, но мне так неприятно ездить. Вот.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Новость в тему "Компания Audi наняла главного инженера Volvo" http://motor.ru/news/2016/11/24/mertensaudi/

Видно не такая уж плохая эта вольва)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slicker сказал:

Новость в тему "Компания Audi наняла главного инженера Volvo" http://motor.ru/news/2016/11/24/mertensaudi/

Видно не такая уж плохая эта вольва)))

Запишусь в очередь на ауди.

Не шутка.

Поделиться сообщением

Статистика продаж в США за ноябрь:

XC90 2,606

Q7 2,605

3 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну как то слабо)

Поделиться сообщением

17 час назад, lis-oi сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=LMil5mqT4Wc Что то новенькое.

Похоже, пора мне вставать на защиту Q7... :D

Буду гоним и на этом форуме. :haha: Главное, чтобы @BSR с Солженицыным не сравнивал. :no::)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Satori, да тут вроде никто и не нападает особо на ку7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, noob сказал:

@Satori, да тут вроде никто и не нападает особо на ку7

Да я шучу!:yes:

Этот форум вообще можно считать образцово-показательным по адекватности и отношению к "инакомыслию". :xc_cool:

Другими словами, какие мы все с вами молодцы! :cool::haha::D

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Satori, к слову поскольку мопед не мой, я только объявление разместил, выбирая между Q7 и ХС90 я бы выбрал все же Ауди, за престиж....ведь нигде понты не стоят так дорого как у нас  :drool:

Но начальство, ссылаясь на корпоративный так сказать дух, объявил что скандинавы должны поддерживать скандинавов и мы купили Вольво  :xc_cool:

3 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Satori сказал:

Похоже, пора мне вставать на защиту Q7... :D

Не ну это не я напал. Кстати если вы обратили внимание и помните летом было видео как это девушка на этом Q7 с цепями по бездорожью каталась. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lis-oi сказал:

Не ну это не я напал. Кстати если вы обратили внимание и помните летом было видео как это девушка на этом Q7 с цепями по бездорожью каталась. 

Как же, помним... ауди-клуб еще предлагал "ведьму на костер", ибо не ясно какими ухищрениями она сподвигла на столь безумное занятие. Городской кроссовер, да на шоссейной резине - в колею... и т.д.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, iAgentRed сказал:

@Satori, к слову поскольку мопед не мой, я только объявление разместил, выбирая между Q7 и ХС90 я бы выбрал все же Ауди, за престиж....ведь нигде понты не стоят так дорого как у нас  :drool:

Но начальство, ссылаясь на корпоративный так сказать дух, объявил что скандинавы должны поддерживать скандинавов и мы купили Вольво  :xc_cool:

Соглашусь. К сожалению, понты действительно у нас очень дороги. Лично меня это несколько удручает. В моей шкале ценности они далеко не на первом месте. ;) 

Именно по-этому сразу был отброшен GL - понтов много, а как авто - скучнее некуда.

А решающим аргументом для себя по Q7 было "по наворотам как ХС90, только комфортнее и едет суперски". Ну и немного сыграла роль обида на Volvo, когда обломали меня с поставкой моей заказной машины. Это не важно, что в итоге, я снова заказал такую же и все же ее выкупил. :D Это уже было потом... 

Поделиться сообщением

:xc_loser:все равно мы вольво любим,а ауди уважаем:P

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти