s_getman

Затруднённый запуск при 0 градусов

В теме 113 сообщения

4 минуты назад, s_getman сказал:

@Volvo Car M1, то есть у вас то же самое, но дешевле ? я про способности...

Надеюсь что машина у Вас станет хорошо запускаться после промывки форсунок и деньги не зря были потрачены

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

для меня не деньги главное в этой ситуации: я обратился к специалистам и профессионалам, но по концовке не увидел в них уверенности в решении проблемы, они сами не знают алгоритм решения, обладая знаниями и умениями  - подход "может быть это поможет" - это знахарство. Жаль. И если бы не некоторая моя привязанность к мэйджору, то был бы я не у них а в "гаражах".... 

Изменено пользователем s_getman
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

пуск сегодня, после 4-х часовой стоянке при "-2" https://cloud.mail.ru/public/ChUc/whdRCBKvR

продолжаю наблюдение...:)

Поделиться сообщением

https://cloud.mail.ru/public/zy2i/d8GabFhM2 пуск сегодня после 8-мм часов парковки. Считаю, что положительный эффект объективно есть. Спасибо Мэйджору, и ждём более сильных холодов.:) уверовал в присадки очистители, где принимают в секту?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, подскажите а что за чудесное "RESER INJECTOR ADA" 

Поделиться сообщением

Резюмируя; при -3 градусах пуск "как у молодого". Спасибо ОД за работу. Проблема решена!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема один в один. После заправки на BP очень плохо xc70 заводится после стоянки.. с вебастой нормально. Вопрос к автору темы - решилась ли проблема окончательно промывкой форсунок? И если да, то со снятием ли мыли и где?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pawell сказал:

Аналогичная проблема один в один. После заправки на BP очень плохо xc70 заводится после стоянки.. с вебастой нормально. Вопрос к автору темы - решилась ли проблема окончательно промывкой форсунок? И если да, то со снятием ли мыли и где?

Как же Вас на бипи то занесло?

В 10 ноября 2016 г.в22:57, s_getman сказал:

Резюмируя; при -3 градусах пуск "как у молодого". Спасибо ОД за работу. Проблема решена!

Коллега! Требуется Ваше присутствие!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

Как же Вас на бипи то занесло?

Коллега! Требуется Ваше присутствие!

Самое обидное, что я на BP никогда не заправляюсь.. купил авто неделю назад (ещё тему даже, наверн, здесь не закрыл), а предыдущий владелец, как назло целый бак накануне на BP залил.. машину перед покупкой на холодную сам не заводил, естественно, а диагностика ни перед покупкой ни сейчас ничего не показывает.. ошибок нет.. почистили EGR сегодня.. ситуацию не улучшило.. сервисмены полдня проводили расследование, так ни к чему и не пришли. Самое смешное, что через пару часов после меня приехал человек на хс60 ровно с аналогичными симптомами.. Наши сервисмены  начали совещаться по телефону с дружественными сервисменами и тут выяснилось, что проблема за последние неск. месяцев носит чуть ли не массовый характер. После очередной заправки на BP на холодную после длительной парковки от 8 часов машина ооочень тяжело заводится с 3, 4 раза. И путём не знаю уж каких изысканий было выявлено решение путём промывки топливных форсунок...

Недешёвое получается удовольствие промывка со снятием, учитывая, что топливные трубки одноразовые и необходимо покупать новые. Правда, есть мнение, что их модно переиспользовать... хочется верить, что так.. Иначе, порядка 35 тыс под ключ с работой. При условиии, что удастся вытащить форсунки и они не повредятся при съёме/установке.

Поделиться сообщением

Кстати, может кто-то подскажет, ычера словил пренеприятнейший глюк - при выезде с парковки у ТЦ на дорогу при нажатии на педаль газа не произошло ровном счётом ничего... педаль в пол, а машина стоит, обороты на месте ни шелохнувшись.. просто тишина. И так раза 4.. после поехала. Больше не повторялось. Вот могут это быть звенья одной цепи??

Машина xc70 d5+ полестар 12 модельного года, пробег 94 тыс.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pawell сказал:

Недешёвое получается удовольствие промывка со снятием, учитывая, что топливные трубки одноразовые и необходимо покупать новые. Правда, есть мнение, что их модно переиспользовать... хочется верить, что так..

Они одноразовые только у дилера. У остальных они многоразовые .Только колечки под форсунки лучше новые.

14 минуты назад, pawell сказал:

Кстати, может кто-то подскажет, ычера словил пренеприятнейший глюк - при выезде с парковки у ТЦ на дорогу при нажатии на педаль газа не произошло ровном счётом ничего... педаль в пол, а машина стоит, обороты на месте ни шелохнувшись.. просто тишина. И так раза 4.. после поехала. Больше не повторялось. Вот могут это быть звенья одной цепи??

У нас то газ электронный. Я думаю что нет

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

9 минут назад, adh сказал:

Они одноразовые только у дилера. У остальных они многоразовые .Только колечки под форсунки лучше новые.

У нас то газ электронный. Я думаю что нет

Значит будем переиспользовать)  Спасибо!

А вот касательно провала при нажатии на газ - просто загадка.. у самого вторая такая машина.. никогда даже и не слышал о таком. И в сервисе крепко задумались... правда сказали, что логическую цепочку между загаженными форсунками и данным багом выстроить все же можно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pawell сказал:

А вот касательно провала при нажатии на газ - просто загадка.. у самого вторая такая машина.. никогда даже и не слышал о таком. И в сервисе крепко задумались... правда сказали, что логическую цепочку между загаженными форсунками и данным багом выстроить все же можно...

В наших машинах еще и не такие логические цепочки можно выстроить :) . 

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

В наших машинах еще и не такие логические цепочки можно выстроить :) 

Хаха. Это да :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pawell сказал:

Пожалу соглашусь что можно выстроить связь. Проблемы с турбиной/выпуском по другому бы отзывались...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pawell сказал:

Хаха. Это да :)

Было у меня такое на BMW525tds. Дело было в крышке насоса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

Пожалу соглашусь что можно выстроить связь. Проблемы с турбиной/выпуском по другому бы отзывались...

Главное, ошибок никаких нет вообще.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndreyS сказал:

Мозги машины не увидели или не смогли отреагировать на нажатие газа. Не могут все форсунки одинаково не сработать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

Было у меня такое на BMW525tds. Дело было в крышке насоса

Топливный насос? А что было?

Поделиться сообщением

Только что, pawell сказал:

Главное, ошибок никаких нет вообще.. 

Вот это и есть та самая связь, т.к если что с электропедалью/бензонасосом и еще чем электронным, то ошибка осталась бы. А тут неведомое произошло и прошло мимо, тачанка даже промаргаться не успела

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти