nemo

хочу машину!

В теме 131 сообщение

@tiggy,  и зачем вы мне кинули ссыль.....(((((

так ругают машину, так ругают!!!!

Что и вправду всё так ужасно?

И дворники не чистЮт и омыватели не омывают и зимой колотун в машине????

@Бес,  зачем хотеть то, что и так в принципе есть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nemo сказал:

@Бес,  зачем хотеть то, что и так в принципе есть?

:xc_confused:

5 часов назад, nemo сказал:

Вот сижу-думаю хотеть ли мне камеру заднего вида с 7-ми дюймовым дисплеем или без него обойдусь стандартной комплектацией....?

Поделиться сообщением

Ну мож я объяснить не могу- камера она будет мне выводить то же изображение,что и парктроник задний? Ну? Чуть крупнее экран что-то даёт принципиально новое?

Поделиться сообщением

@nemo, Я на предпредыдущей машине не имел парктроников и камер вообще. Проблем тоже не имел, поскольку 25 лет за рулем.

Я на предыдущей машине обходился пищалками и схемкой автомобильчика на маленьком дисплейчике с полосками, схематично показывающими приближение. Проблем тоже не имел.

На этой машие есть камера, парктроники все показывает, в цвете приближение показывает, все дела (как на картинке выше).... Проблем тоже не имею.

Но - удобнее. ;)

По камере можно парконуться бампер к бамперу до миллиметра. По парктронику - нет.

Поделиться сообщением

@nemo, я думал, что уже всё подобрали... Скоро закончатся машины текущего поколения :)

Поделиться сообщением

@Бес,

Понятно)

У меня тоже не было парктроников, парковалась "по звуку" пока не привыкла к габаритам,

но Вольву-то жалко)))

Просто когда определяешь для себя необходимую комплектацию,то сначала пытаешься напихать всего по самые гланды, а потом, опираясь на реальные машины в продаже , понимаешь что от чего-то нужно отказаться...

Поделиться сообщением

@nemo, Как правило во вкусных комплектациях есть камера заднего вида )))

Но. разумеется, если будут все плюшки, кроме нее, то цепляться за камеру не надо.

Поделиться сообщением

@Dimey, ах нет, что вы....

Чем дальше в лес....

Вот приглянулась одна машинка, знакомые пробили по базе ГИБДД, а она в розыске- вообще ахтунг!

Поделиться сообщением

Камеру же можно доустановить, причем с самоочисткой, чего нет в штатной камере от Вольво

ИМХО камера это вообще не самое важное при поиске б/у автомобиля

Поделиться сообщением

@nemo, я без звука на работе смотрел.

Дворники да, так себе, точнее скорее изгиб лобового в этом виноват. Омыватели надо на веерные менять в дорестайлинге, будет все норм.

В машине очень тепло и вебаста быстро ее прогревает.

Необходимости в камере не вижу, один раз посмотреть на каком расстоянии они срабатывают и все будет норм, анимация и звуковое сопровождение парктроников на высшем уровне.

Поделиться сообщением

Ну, понятно что главное-авто с небольшим пробегом и прозрачной историей, это не обсуждается.

Что касается комплектации, понятно что хочется SUMMUM с допами типа Адаптивного Круиза, дистанционного запуска отопителя, ламинированных стекол, электропривода задней двери, автосвета и обязательно складывающимся передним сидением)))

Вот и выбирай тут....

@tiggy, товариСЧ по вашей ссылке утверждает что Вебаста прогревает исключительно двигатель, но никак не салон..

Собственно видео это ярко подтверждает, а для прогрева салона необходимо запустить сам двигатель и включить климат, тогда да, жарко...

И вообще для меня нерешенным остается вопрос про зимний запуск-понятно что я по 40 минут после прогрева на стоящей машине не буду гонять её по трассе ещё столько-же чтобы подзарядить аккум- просто негде...

Так что ж, после 3- 4х таких поездок я останусь без аккумулятора? Или всё же можно не греть двигатель Вебастой при не оч. сильных морозах? (до скольки градусов?)

Поделиться сообщением

@nemo, уважаемый коллега, кстати, у меня почти такая машина, которая нужна Вам... Мой алгоритм прогрева машины зимой- дистанционно запускаю Вебасту, через минут 10- 15 выхожу и завожу машину (исключаю холодный пуск двигателя, прогреваю салон), далее именная технология закрытия двери с "Кейлессом": выхожу на улицу, приоткрываю окно, закрываю дверь, через приоткрытое окно блокирую двери центральным замком и так же через окно закрываю стеклоподъемников. Машина закрыта, двигатель прогревается, Вебаста не сажает аккумулятор. На крайнем ТО ,около тыс км назад, мой аккумулятор похвалили. С уважением.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

@Попов Алексей,

Цитата

Да уж,технология у вас...действительно машина представительского класса-столько танцев с бубнами...

Как Вебаста может не сажать аккум,если она от него работает? Всё равно что утверждать что и непотушенные фары не сажают...

Поделиться сообщением

1 час назад, nemo сказал:

Или всё же можно не греть двигатель Вебастой при не оч. сильных морозах? (до скольки градусов?)

Сколько греть у каждого будет своя логика. Можно написать так на улице -5 можно не греть и заводить сразу. А можно и погреть минут 10. Пришел в теплый салон завел и сразу уехал. А можно и до -10 или -15 не прогревать вебастой. Пришел завел холодную пару минут погрел и поехал потихоньку. А можно и поставить Пандору и запрограммировать на разные функции. Как только остыла машина до -10 завелась и поработала маленько. Тогда АКБ никогда заряжать не будете.  

Поделиться сообщением

В 17.03.2017в16:45, nemo сказал:

ого, ну дела....

ток я расстроилась что машинка ушла,а оно вот чего-

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1049119198-185199/

подешевела!

Товарисч  Krossich, прошу ещё разок прогуляться по району-вдруг она за углом, мечта моя?))))

(Кстати, где это территориально?)

Метро Отрадное , Алтуфьевское шоссе дом 40

Поделиться сообщением

@nemo вы просто еще не разобрались почитайте форум,мануал повнимательней все досканально,разберитесь или попросите мужа разобратся,все греется и салон и двигатель и зарежается ее можно вкл.по разному(вебасто) в такой комплктации какую вы хотите вы за такие деньги не купите

Поделиться сообщением

@Krossich, от именно эта машина по данным базы ГИБДД находится в розыске(

@Mihana, читать можно много и долго,но не всему написанному (и обещанному) можно верить.

Поэтому предпочитаю спрашивать конкретных владельцев, а так же смотреть живые ролики на Ютюбе.

Что касается найду-не найду-поэтому обсуждаю с присутствующими от каких приблуд можно отказаться.

Изменено пользователем nemo

Поделиться сообщением

@nemo, вам надо наглядно все показывать и покупать машину со спецом который разбирается,так вас обманут

Поделиться сообщением

@Mihana, а в Трейд-ине у диллера, думаете тоже рискованно?

Поделиться сообщением

вебаста прогревает салон до состояния Сочи. на моей 12 года именно так, а АКБ через 3 года заменить ничего страшного, за удобство приходиться платить, вы же когда гоняет на авто не удивляетесь что чаще заправляетесь? ) вот и здесь таже фигня)

по трейд ину как повезет, я сдаю свое авто в отличном состоянии, может не супер напичканное, но если бы не хорошее предложение по замене авто, я бы еще пару лет ездил бы точно...

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти