nemo

хочу машину!

В теме 131 сообщение

7 минут назад, nemo сказал:

на рынок?

Вы меня убили-ещё рынки существуют? я уж думала-с 90-х их вообще нет?

я имел ввиду ближайший к Вам автосалон где продаются бу авто :) . Я не думал что Вы поймете меня дословно :) 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

этот этап мы вроде прошли

остановились на Ксюше по-ощущениям, вот в проблемы с эксплуатацией полезли, а тааам

Прям хоть всё с начала начинай

а сил уже нет(

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nemo сказал:

на рынок?

Вы меня убили-ещё рынки существуют? я уж думала-с 90-х их вообще нет?

Я ходил (не далеко живу) в АТЦ "Москва". Понятно не покупать. :haha:

У мотоциклистов это называется - попотест.

Вот я и примерял попой (а так же руками, ногами, головой  и т.д.) машины. ХС-60, Фрила, ...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nemo сказал:

вот в проблемы с эксплуатацией полезли,

какие еще проблемы? Полно Вам. Еще машину не купили, а уже туда :) . Вам щетки не понравились . А если Вам рассказать про коробку и двигатель...................... :xc_thinking:

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, adh сказал:

А если Вам рассказать про коробку и двигатель...................... :xc_thinking:

про халдекс еще рассказать можно :frantics:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gus_dim сказал:

про халдекс еще рассказать можно :frantics:

:haha:. Тогда точно не будет покупки Ксюши

Поделиться сообщением

9 минут назад, adh сказал:

:haha:. Тогда точно не будет покупки Ксюши

Вот добрые ребята. :drool:

Поделиться сообщением

Я когда свою брал по осени, предварительно тоже лопатил авто.ру , и 90ик хотел, и 70ку хотел, потом хотел какую-то хрень, потом жена говорит "а давай мож 60ку всё же?" и это при том, что ее совсем не хотел. И форумы так-то курил, и был готов к болячкам на всех, которых хотел и даже на тех кого не хотел. Закончилась апупея тем, что вечером забрел на авто.ру в блюфиш с пробегом, на след день поехал, тупо выбрал из трёх ( в наличии ) одну, плюхнулся в нее, сразу захотел и внёс залог. И откровенно похрен было на плюшки всякие ибо не привередлив от природы, а хомяк придушил жабу и сказал "хотеть!!!". Вот и все дела.

Поделиться сообщением

@nemo, Volvo XC60 - самая ломучая и проблемная машина! Форум одними проблемами пестрит! Ничего позитивного от владения этим автомобилем даже можно и не расчитывать получить.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Сейчас мы тут насоветуем. Это у нас запросто. Слежу за темой, интересно.)

Поделиться сообщением

@nemo, поездийте по официалам посмотрите преглядитесь,посидите,пащупате,там все таки меньший процент обмана,может что и преглянется,вы сразу это почуствуете

Поделиться сообщением

В соседнем, т.с. "родственном", клубе членские карточки выдают за определенное кол-во постов. Раньше 100 было, сейчас 300!

Я все думал, это ж скоко время надо, как они эти сотни набирают... М-да

Поделиться сообщением

Купить свежую машину премиум сегмента, в которой нет недостатков, дешевле чем в среднем по рынку, c пробегом небольшим, на полной комплектации, у первого владельца, не битую не крашеную, что бы расход был маленький, покататься на ней 2-3 года. Заливать только топливо , ничего не ремонтировать, не менять, только фильтра и масло подешевле. И потом продать за ту же стоимость в первый день подачи объявки на автору. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, adh сказал:

Купить свежую машину премиум сегмента, в которой нет недостатков, дешевле чем в среднем по рынку, c пробегом небольшим, на полной комплектации, у первого владельца, не битую не крашеную, что бы расход был маленький, покататься на ней 2-3 года. Заливать только топливо , ничего не ремонтировать, не менять, только фильтра и масло подешевле. И потом продать за ту же стоимость в первый день подачи объявки на автору.

Ну например?

я согласная))))

Поделиться сообщением

@nemo, за мной будете в очереди за такой машиной :) 

Поделиться сообщением

@adh, а вам не много будет-у вас ужо 2 есть

Какой-то хомяк жирный у вас)

Поделиться сообщением

Только что, nemo сказал:

@adh, а вам не много будет-у вас ужо 2 есть

Какой-то хомяк жирный у вас)

Так кто же от такой машины откажется, пусть третья будет или четвертая. Это у меня мечта-идея такая :) . В жизни почему-то немного не так получается :(   

Поделиться сообщением

Не,я не жадная, мне достаточно одной чтобы без проблем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nemo сказал:

Не,я не жадная, мне достаточно одной чтобы без проблем

Я понимаю. И я не скупердяй .Я хозяйственный :) 

Поделиться сообщением

@adh, ну вот скажите,как обладатель дизеля и бензина -что для вас ближе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти