В теме 4 785 сообщений

3 часа назад, Sokolovsky сказал:

При том что даже 4+ за обычные D4 и Т5 кажутся едва подъемными. 

Интересные комплектации(со всем нужными пакетами и допами) уже ближе к 5.. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, buddha.ek сказал:

Интересные комплектации(со всем нужными пакетами и допами) уже ближе к 5.. 

И со скидками сейчас так себе, так как машин из наличия почти нет, все на заказ. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2021 в 13:03, Mike.MT5 сказал:

И со скидками сейчас так себе, так как машин из наличия почти нет, все на заказ. 

Сейчас уже рестайлинг на подходе. Так понимаю он уже с MY2022 будет. Последние машины перед рестайлом(на который без сомнений приклеят тысяч 200-250, а то и больше) мейби будут отдавать с неплохими скидками. По крайней мере раньше так можно было неплохо угадать с покупкой. В этот раз конечно могут вмешаться пандемийные сложности с задержками поставок, что создает дефицит предложения. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

Сейчас уже рестайлинг на подходе. Так понимаю он уже с MY2022 будет. Последние машины перед рестайлом(на который без сомнений приклеят тысяч 200-250, а то и больше) мейби будут отдавать с неплохими скидками. По крайней мере раньше так можно было неплохо угадать с покупкой. В этот раз конечно могут вмешаться пандемийные сложности с задержками поставок, что создает дефицит предложения. 

А могут и наоборот скидок не давать под соусом что 'таких цен больше не будет, успейте взять что есть' )) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mike.MT5 сказал:

А могут и наоборот скидок не давать под соусом что 'таких цен больше не будет, успейте взять что есть' )) 

Тоже вариант. В Европе или Штатах с этим более предсказуемо, а в нашей папуасии угадать сложно. Слишком зависим от множества факторов, в первую очередь внешних. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Evgenia S. сказал:

Сейчас уже рестайлинг на подходе. Так понимаю он уже с MY2022 будет.

Мне ютуб уже подсунул видео про рестайлинговую XC60: 

И медиа на ней судя по всему будет на андроиде. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вероника сказал:

Неужто папки читать научат?)

Главное чтоб дизельные версии оставили. Хотя бы до третьего поколения. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Evgenia S. сказал:

Главное чтоб дизельные версии оставили. Хотя бы до третьего поколения. 

Судя по обновленному конфигуратору, D4 и D5 остаются в виде мягких гибридов. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Нестор сказал:

Это радует. На мягкий гибрид согласна. Пусть даже там вообще отключению старт-стопа удаляют, оно в той системе и не нужно по сути) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Неужто папки читать научат?)

Скорей всего нет. Если б хотели, то давно и сенсус проапгрейдили. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нестор сказал:

Млин, у Р-Дизайна убрали синий цвет.. один красный из ярких остается. Какой-то произвол с цветовой гаммой. Похоже остается вариант как с V60 CC: брать с белом или сером цвете, и потом в ReVolvo винилом перетягивать в свой цвет.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Млин, у Р-Дизайна убрали синий цвет.. один красный из ярких остается. Какой-то произвол с цветовой гаммой. Похоже остается вариант как с V60 CC: брать с белом или сером цвете, и потом в ReVolvo винилом перетягивать в свой цвет.

Издержки сокращают? Хотя мне казалось что синий bursting blue сравнительно популярный цвет, xc60 в нем даже чаще попадаются на дороге, чем красные. Хотя может так у нас, а в Европе, Штатах и Азии он мало востребован, поэтому и убрали. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Нестор сказал:

Издержки сокращают? Хотя мне казалось что синий bursting blue сравнительно популярный цвет, xc60 в нем даже чаще попадаются на дороге, чем красные. Хотя может так у нас, а в Европе, Штатах и Азии он мало востребован, поэтому и убрали. 

В Азии то точно. В Корее и Японии например яркие цвета непопулярны совсем. При этом в ЮК можно купить синюю XC60 Р-Дизайн, но нельзя красную, их там вообще нет в гамме.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

axalta.jpg

ХС 60 и 90 во 2 поколение встречаю в основном в белом или черном, пару раз было синий и серый.

Других цветов не видел на дороге, только на картинках 

Кстати хс 60 1 поколения очень много ездит в коричневом цвете.

Изменено пользователем dis

Поделиться сообщением

23 часа назад, Вероника сказал:

Может и говорилка-отвечалка гугловская будет. Нынешняя же очень любит в твоя-моя не понимай играть))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, domino horley сказал:

Может и говорилка-отвечалка гугловская будет. Нынешняя же очень любит в твоя-моя не понимай играть))

Я ей редко пользуюсь. Постоянно про голосовое управление забываю. Лапы уже сами натренировались почти не глядя по иконкам попадать. А когда пользуюсь, то самая большая загвоздка всегда с музыкой и телефоном. Не понимает моих запросов по ним =)) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вероника сказал:

Я ей редко пользуюсь. Постоянно про голосовое управление забываю. Лапы уже сами натренировались почти не глядя по иконкам попадать. А когда пользуюсь, то самая большая загвоздка всегда с музыкой и телефоном. Не понимает моих запросов по ним =)) 

С этим голосовым в самом начале поигрался и забил на нее. Разные команды она не понимает, а все время помнить что именно ей сказать надо мне лень) К тому же да, с экраном уже до автоматизма привык не глядя все включать, практически как с обычными кнопками раньше. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

С этим голосовым в самом начале поигрался и забил на нее. Разные команды она не понимает, а все время помнить что именно ей сказать надо мне лень) К тому же да, с экраном уже до автоматизма привык не глядя все включать, практически как с обычными кнопками раньше. 

Меня лично напрягает необходимость каждый раз глушить музыку, чтоб команду отдать. Ну то есть кнопкой включения музыка сама глушится, это бесит) 

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 19:18, Caviar сказал:

Скорей всего нет. Если б хотели, то давно и сенсус проапгрейдили. 

Жаль. Все таки я от флешек полностью не отказываюсь в сторону потоковых сервисов. 

добавлено через 1 минуту
9 часов назад, Caviar сказал:

Меня лично напрягает необходимость каждый раз глушить музыку, чтоб команду отдать. Ну то есть кнопкой включения музыка сама глушится, это бесит) 

Кстати, да. Один из минусов этой системы, это необходимость прерывать музыкальное сопровождение. А если песня классная? Действует на нервишки ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Жаль. Все таки я от флешек полностью не отказываюсь в сторону потоковых сервисов. 

Потоковые сервисы и авторские агентства с этим не согласны, и будут в дальнейшем продавливать отказ от использования внешних накопителей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти