В теме 4 989 сообщений

2021 XC60 T6 Recharge Plug-In Hybrid(T5 + электро) POV-Тест-драйв. Машина уже с ограничителем 180 км/ч, правда ориентируется она видимо не на свой спидометр, который показывает до 185. Тут же на автобане видно, что этого ограничения хватает с запасом, чтоб постоянно быть быстрее всего потока. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Caviar сказал:

Машина уже с ограничителем 180 км/ч, правда ориентируется она видимо не на свой спидометр, который показывает до 185. Тут же на автобане видно, что этого ограничения хватает с запасом, чтоб постоянно быть быстрее всего потока. 

В принципе допуск в 5 км наблюдается на любой скорости. Например при ограничении в 60 можно выставить 85, и штрафов с камер все равно не дождешься) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Max.KOkos сказал:

В принципе допуск в 5 км наблюдается на любой скорости. Например при ограничении в 60 можно выставить 85, и штрафов с камер все равно не дождешься) 

Мне казалось что выше +4 уже опасно ставить скорость на круизе, так как пару раз штрафы прилетали. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Вероника сказал:

Мне казалось что выше +4 уже опасно ставить скорость на круизе, так как пару раз штрафы прилетали. 

Может просто случайно получится превышение. Например на спуске может 2-3 км/ч прибавится, прежде чем круиз начнет придерживать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, domino horley сказал:

Может просто случайно получится превышение. Например на спуске может 2-3 км/ч прибавится, прежде чем круиз начнет придерживать. 

Может быть. Хотя обычно я просто +20 ставлю, не больше, тогда точно не налетишь =)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

Может быть. Хотя обычно я просто +20 ставлю, не больше, тогда точно не налетишь =)) 

Я вообще с лета ставлю обычно до +15 максимум, в среднем же 10-13. Из-за каршеринга яндекса, который теперь ругается в приложении на превышение выше 10 км/ч ))) И на своей автоматом так же стал ездить. Не всегда, но часто. Привычка уже появилась. И безопасней заодно. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Я вообще с лета ставлю обычно до +15 максимум, в среднем же 10-13. Из-за каршеринга яндекса, который теперь ругается в приложении на превышение выше 10 км/ч ))) И на своей автоматом так же стал ездить. Не всегда, но часто. Привычка уже появилась. И безопасней заодно. 

Хорошая привычка. В Москве в любом случае скорость понизят в ближайшем будущем. Либо просто через корректировку максимальных значений, либо неофициальный не штрафуемый порог снизят или вообще уберут. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

Хорошая привычка. В Москве в любом случае скорость понизят в ближайшем будущем. Либо просто через корректировку максимальных значений, либо неофициальный не штрафуемый порог снизят или вообще уберут. 

Свят-свят.Вроде пытались недавно,не вышло.Колокольцев на страже нас стоит пока.)

Поделиться сообщением

Только что, Nik456 сказал:

Свят-свят.Вроде пытались недавно,не вышло.Колокольцев на страже нас стоит пока.)

Собянин, с его политикой тотального уничтожения личного транспорта, всё одно дожмёт эту тему. (((

PINE GREY

Поделиться сообщением

9 часов назад, VSH сказал:

Собянин, с его политикой тотального уничтожения личного транспорта, всё одно дожмёт эту тему. (((

Вы не в курсе,за шутки про оленей сейчас сажают или пока еще нет?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Вероника сказал:

Это да, поэтому лучше заранее приготовится. Как и к тому, что в случае нарушений автомобиль сам будет отстранять водителя от управления)) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Это да, поэтому лучше заранее приготовится. Как и к тому, что в случае нарушений автомобиль сам будет отстранять водителя от управления)) 

И в ГИБДД отвозить :D

Поделиться сообщением

В 19.02.2021 в 10:25, Fallin сказал:

И в ГИБДД отвозить 

Это будет принудительной опцией, как эра-глонасс)

Поделиться сообщением

В 10.02.2021 в 20:44, DIMON D. сказал:

Почему странно? Я исключительно в этом режиме езжу. На динамику никак не влияет, только при отпускании газа происходит более активное торможение, нежели в режиме D.

Конечно влияет. Рекуперация = торможение. 

Поделиться сообщением

Впервые за рулём Volvo. Шведы, вы где раньше были? Тест-драйв Volvo XC60 T5 2020

Светлый салон как на видео красивый, на новой себе бы такой же хотел. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Эрикссон, все таки встроенного радар-детектора в вольво нет: камеры определяются по точкам на карте. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mike.MT5 сказал:

камеры определяются по точкам на карте. 

А карту еще обновлять надо время от времени. Я один раз попробовала сама и забила с тех пор, слишком заморочено показалось, решила обновлять при посещении дилера =)) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

А карту еще обновлять надо время от времени. Я один раз попробовала сама и забила с тех пор, слишком заморочено показалось, решила обновлять при посещении дилера =)) 

Да оно чаще и не нужно в принципе. Ну если только навигатор/карты прям принципиально важны в ежедневных поездках, хотя мне сложно такое представить, включаю обычно не чаще нескольких раз в месяц. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

Да оно чаще и не нужно в принципе. Ну если только навигатор/карты прям принципиально важны в ежедневных поездках, хотя мне сложно такое представить, включаю обычно не чаще нескольких раз в месяц. 

Карты обычно в замкадье включаю, просто чтоб видеть сколько еще ехать))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эрикссон сказал:

Светлый салон как на видео красивый, на новой себе бы такой же хотел. 

Но не из наппы, а наппа все таки приятней) 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти