В теме 4 813 сообщения

8 часов назад, Fallin сказал:

По этой логике у меня больше шансов соскочить с Вольво-зависимости, пока только одна доза была

сейчас в те же деньги выбор широкий.В космосе места много для всех))))На любой вкус.Кореец, индус, немец, китаец, все там

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fallin сказал:

По этой логике у меня больше шансов соскочить с Вольво-зависимости, пока только одна доза была 

Мне кажется ты не особо подвержена, учитывая сколько там у вас в семействе было Японских авто, однако ж смогла с них на Вольво переключиться) Думаю и на Генезис тот же легко пересядешь, если понравится. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, domino horley сказал:

Мне кажется ты не особо подвержена, учитывая сколько там у вас в семействе было Японских авто, однако ж смогла с них на Вольво переключиться) Думаю и на Генезис тот же легко пересядешь, если понравится. 

Это да. Тут забавно еще: за Вольво у меня отец иногда все равно ехидно скажет что-то про китайско-шведскую любофф :D А вот про Генезис пока ничего такого, наоборот вроде одобряет возможный выбор.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fallin сказал:

Это да. Тут забавно еще: за Вольво у меня отец иногда все равно ехидно скажет что-то про китайско-шведскую любофф. А вот про Генезис пока ничего такого, наоборот вроде одобряет возможный выбор.

Ну так правильно он мыслит: Япония, Корея это хорошо и норм, а Китай это так себе, фи )) Еще и всему миру пандемию устроили) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 09:56, Sokolovsky сказал:

Конвейер надолго останавливать себе дороже. Поэтому клепают так, как получается. Как выше уже писали, Порш без чипов выпускает, на днях была новость что VW в некоторых моделях вообще отказался от установки медиа-системы, т.к. на нее не хватает электронных компонентов. У Вольво похоже все проще, и не успели доработать ПО к выпуску(хотя тут спрашивается, что все это время делали с электрическими XC40 и Полестар-2, где такая медиа и дебютировала), решили по ходу действия на матрешках обкатывать. 

Понятно. В интересное время живем. Раньше таким в основном наш Автоваз занимался, причем без всяких кризисов с чипами. 

Поделиться сообщением

@Глинда, да было и есть такое - не понятно к чему эта новость. я сам заказывал например фиесту в 2008 без магнитолы, что бы поставить крутую музыку...

Многие машины Б класса так продаются - для удешевления комплектаций стартовых

Поделиться сообщением

6 минут назад, Strang3r сказал:

@Глинда, да было и есть такое - не понятно к чему эта новость. я сам заказывал например фиесту в 2008 без магнитолы, что бы поставить крутую музыку...

Многие машины Б класса так продаются - для удешевления комплектаций стартовых

Одно дело когда базовая машина, и совсем другое когда так почти все комплектации вынужденно делать начинают. 

Поделиться сообщением

Очередная новая 2022 Volvo XC60 B6 Inscription. Неплохой вариант салона, хоть и темный. 

Изменено пользователем Вероника
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fallin сказал:

А вот про Генезис пока ничего такого, наоборот вроде одобряет возможный выбор.

Он еще не верит, что это серьезно) 

Поделиться сообщением

@Глинда, иногда ставят такое даже в топе - что лучше бы не ставили))) например у рено или мицу :)

покупаешь андроид с али и красота :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вероника сказал:

Неплохой вариант салона, хоть и темный.

Сначала показалось что там спортивные сиденья от р-дизайна, но потом разглядела что они все таки без выраженого профиля.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Сначала показалось что там спортивные сиденья от р-дизайна, но потом разглядела что они все таки без выраженого профиля.

Такого плана с наппой в р-дизайн и ставят, как опцию. Они без поддержки, да, обычные. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evgenia S. сказал:

В сиденьях нашего Инскрипшна таки одно преимущество есть: чуть проще в них садиться, по крайней мере мне(с некоторым ограничением в подвижности). В R-Дизайне приходится сначала пятую точку через нижнюю боковую поддержку переносить, так как иначе до центра не проскользнуть, повышенное трение мешает :) Ну-с, еще у наппы есть вентиляция, хотя пользуемся ей настолько редко.. наверно с дюжину раз включали за все время.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 18.08.2021 в 00:30, Fallin сказал:

Тут неизвестно как пойдет. Я после первой было соскочил, но когда через несколько лет снова взял Вольво, зависимость все таки образовалась) 

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 09:56, Sokolovsky сказал:

Конвейер надолго останавливать себе дороже

Таки Ауди до конца августа его останавливает, из-за нехватки все тех же электронных комплектующих. Впрочем, пока что это ненадолго, всего полторы недели. Чет VAG-у особенно не везет в этом плане: Порш, VW, теперь и Ауди. 

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

В 8/18/2021 в 23:07, Evgenia S. сказал:

Они наверно из-за темного цвета такими кажутся.

Поделиться сообщением

В 8/19/2021 в 09:34, Eugene Machinarchy сказал:

Ну-с, еще у наппы есть вентиляция, хотя пользуемся ей настолько редко.. наверно с дюжину раз включали за все время.

А в ней небольшой смысл есть только если в жару забыть предварительно климат с приложения запустить. Тогда чтоб быстрей охладилось, и пятой точке со спиной преть не пришлось это время, можно включить. Но так редко бывает. А в остальное время реал про это и не помнишь, за ненадобностью.

добавлено через 2 минуты
В 8/19/2021 в 10:52, Эрикссон сказал:

Тут неизвестно как пойдет. Я после первой было соскочил, но когда через несколько лет снова взял Вольво, зависимость все таки образовалась

Посмотрим :D Тут сложнее будет, т.к. если через пару лет Вольво поменять, а еще года через три-четыре захотеть на нее вернуться, то скорей всего будут уже только одни электро Вольво или гибриды подключаемые )

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Caviar сказал:

Таки Ауди до конца августа его останавливает, из-за нехватки все тех же электронных комплектующих. Впрочем, пока что это ненадолго, всего полторы недели. Чет VAG-у особенно не везет в этом плане: Порш, VW, теперь и Ауди. 

Видимо поставщики общие, поэтому всех их марок касается.

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 10:52, Эрикссон сказал:

Тут неизвестно как пойдет. Я после первой было соскочил, но когда через несколько лет снова взял Вольво, зависимость все таки образовалась) 

Заразно, да. Впрочем, Вольво прикладывает немало усилий для того, чтоб смотрели на конкурентов. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

Заразно, да. Впрочем, Вольво прикладывает немало усилий для того, чтоб смотрели на конкурентов. 

Мы работаем над этим (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти