В теме 5 078 сообщений

@Kyanite.ITA, масло, фильтра, колодки ладно, но вот когда на ремне ГРМ кроят, это уже уму непостижимо. 

Поделиться сообщением

В 3/31/2025 в 16:36, Тигран.Саркисович сказал:

уму непостижимо

Читать больше  

Зато вполне последовательно в их логике мышления) 

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, @RockVibe, в тему: 

В видео эксперт демонстрирует различия между оригинальными и поддельными запчастями Volvo, показывая две коробки с деталями и объясняя, как их отличить. Автор подробно разбирает характерные признаки подделок и дает практические советы по выявлению контрафактных запчастей.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@buddha.ek, у дилеров остальное в комплекте зачастую так и продается, без пакетов и коробочек, минимальная упаковка, так что не удивительно) 

Поделиться сообщением

Народ, скиньте плиз контакты в личку кто как VOC продлевает сейчас, со сменой региона там или без смены, а то у меня на следующий неделе дедлайн уже, заканчивается подписка. А в телеге походу все бухие на выходных, молчат пока )) 

Поделиться сообщением

@sk_diesel, скинул. 

Поделиться сообщением

Volvo XC60 - Geely это не Volvo

Изменено пользователем Satorion
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Satorion, общий посыл: нет денех на хлеб(Джили), покупайте пирожные(Вольво) :haha:Так то я согласен, но корреляция забавная выходит конечно. Стоили бы они примерно одинаково, понятно что народ бы голосовал за Вольво всеми конечностями и финансами, как до войны и было. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 4/7/2025 в 16:28, Qserg сказал:

как до войны и было

Читать больше  

Тогда еще Монджаро не было. Но Тугелла с 19 года продалась, и особых успехов у нее не замечалось, до 22 года. Как и у остального кетая. Монджаро наверно бы нашел покупателя, если б ценник поставили на 1+ млн ниже XC60, в старых ценах конечно. Но большего оттока из премиума в его сторону точно не произошло. 

Поделиться сообщением

@Гриндайзер, при тех ценах себя было бы сложнее убедить, что Бомжара это тот же Вольво, только дешевле в два раза) 

Поделиться сообщением

@Maylan2, @Гриндайзер,

Да в большинстве все продолжали бы плеваться на китай, тем более при наличии тут всех ушедших марок и их дилеров с обслуживанием, китайцы б к их уровню подтянулись еще очень нескоро. Это когда им фактически отдали рынок, вся движуха пошла, хоть с запчастями и обслуживанием все равно изменений не сильно много, но при этом просто выбора нет, если новое авто хочешь. 

Поделиться сообщением

В 4/5/2025 в 14:24, sk_diesel сказал:

как VOC продлевает сейчас, со сменой региона там или без смены

Читать больше  

Я после покупки Ксю60 осенью, подключила ее на свой старый аккаунт машину, и оплатила тогда еще без смены региона, причем дало возможность сделать это аж на три года (в два шага 2+1), повезло ^_^ До октября 27 можно не дергаться. Вот у Ксю40 в сентябре подписка заканчивается, но скорей всего до это времени мы ее уже продадим, даже сильно раньше. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, у соседей(Егеря) читал, что сейчас у нескольких человек не продливших подписку, снова сам по себе VOC заработал. И автозапуск, и местоположение. У кого то норм, у кого то с периодическими глюками. Но работает, без оплаты. Что-то видимо у Шведов на серверах закоротило. 

Поделиться сообщением

@rovergtr, мне это проверить думаю не грозит ) Разве что осенью 27 года, но что там будет к тому времени, думаю никто не предскажет даже приблизительно. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, лучше не проверять) Думаю это временно все. 

Поделиться сообщением

У меня заработало всё без оплаты.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти