В теме 4 732 сообщения

54 минуты назад, Max.KOkos сказал:

А задний брызговик где оторвала, здесь, или в Европах?

Его муж снял по каким-то своим соображениям, когда в Эстонию еще первый раз осенью катались. В принципе в Европе они особо и не нужны, даже передний. Там вообще мало кто с ними ездит. А вот у нас думаю надо будет задние надеть снова, точнее новые купить, старые то там остались =)) Доеду как-нибудь до Инчкейпа на Магистральной, благо от дома недалеко. 

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Evgenia S. сказал:

Ну вот так, ему ред больше нравится, он вообще синюю не хотел в таком оттенке, говорил что ассоциации не те 

А ведь всего лишь красивый Французский Синий =)) У нас почти в таком же оттенке Пежо 407 был. А вот у 508 такого цвета уже не было, и муж тогда взял серебристый. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, помню, после тестовой поездки на пневме, которая устраивала бухи на всем протяжении тест-драйва, я напрягся еще, когда менеджер сказал, что подвеска р-дизайна спортивная. Сразу ассоциация с бухами на пневме возникла ))) Поэтому ее решил не рассматривать тогда. Для теста нашли инскрипшн на обычной подвеске, из подменок. Вот та машина всем устроила, и решил брать аналог. Уже позже получилось попробовать и р-дизайн, бухов в нем не было) Пожестче ощущалось, но не критично совсем. Можно было и такую. Но Инскрип меня устроил полностью.

добавлено через 6 минут
49 минут назад, Вероника сказал:

Доеду как-нибудь до Инчкейпа на Магистральной, благо от дома недалеко.

Пока ты в Европах была, оно уже стало не Инчкейпом, а БорисХофом) В целом отличий не много, ну кроме того, что там ползучая китайщина все заполонила. Но место для Вольво и сервис еще есть.

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 21:54, Ярда сказал:

у нас тоже 3 по ним на обеих авто, больше сказали нельзя. В общем то в текущих реалиях уже маловато.

@Judge, да, походу у всех так. По крайней мере из топовых. Может из второго дивизиона кто и дает больше, не узнавал. Так то озвученные аргументы страховых понятны, не самый востребованный продукт, на который особо ценник к тому же не вздуешь, т.к. вообще брать перестанут. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

вот кстати даже интересно, почему у тебя муж красную заграбастал себе, и на ней катается в основном, а ты на синей

Он у нее забрал ту, что красивей ^_^ Хотя красный Инскрипшн еще лучше выглядит, чем красный Р-Дизайн B)

Fxp_1jWXoAI-exP?format=jpg&name=medium

И брызговики все на месте :D

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, красный агрессивным считается, и так же аварийным) И привлекающим повышенное внимение. Хотя страховые вроде бы не делают на это повышающий коэффициент. Мне красные машины на дороге нравятся, конечно если симпатичные(мне) марки и модели. Но себе не рискую покупать, не хочу излишне внимание привлекать. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дон_Румата сказал:

Но себе не рискую покупать, не хочу излишне внимание привлекать. 

Ну у нас же не Феррари )) Не думаю, что красные кроссоверы прям какое-то излишнее внимание привлекают, тем более в Москве и области.

добавлено через 8 минут
4 часа назад, Вероника сказал:

Малость обалдевшая(не я, а Ксю60), из-за того, что теперь пришлось по РФ колесить, и по Москве в пробках позависать уже порядочно

Кстати и правда, последние пару недель Москва еле едет, пробки даже в дневные часы после и до часов-пик. Правда и ремонтов много началось, опять затеяли перекладку плитки, бордюров и т.п., может в т.ч. из-за этого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нестор сказал:

помню, после тестовой поездки на пневме, которая устраивала бухи на всем протяжении тест-драйва, я напрягся еще, когда менеджер сказал, что подвеска р-дизайна спортивная. Сразу ассоциация с бухами на пневме возникла ))) Поэтому ее решил не рассматривать тогда. Для теста нашли инскрипшн на обычной подвеске, из подменок. Вот та машина всем устроила, и решил брать аналог. Уже позже получилось попробовать и р-дизайн, бухов в нем не было) Пожестче ощущалось, но не критично совсем. Можно было и такую. Но Инскрип меня устроил полностью.

Да уж, пневма у них в те годы(18-19) прям пугалкой была, а ведь именно с ней машины на тест-драйве стояли. Правда не всегда это можно заметить было. На той же Магистральной легко, там окружающие дорожки способствовали. А вот например в Мажоре на Новой Риге уже куда сложнее, там шоссе достаточно ровное, и развязки(на которых развороты делаешь) тоже, стыков нет почти. 

Поделиться сообщением

@domino horley, вот на Магистральной как раз и катался. Там да, все сразу заметно, особенно в 19 году, часть маршрута тест-драйва была в худшем состоянии, чем сейчас. А на развороте восьмеркой возле Шелепихи вообще все понять можно в поведении машины, и стыки есть, и наборов поворотом разной степени крутизны. Удобно, для тестов самое оно) По желанию там раньше можно было и до Сити прохватить по эстакаде с развязками, да и сейчас думаю ездят тоже, главное не в час пик, а то на развороте можно застрять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

Кстати и правда, последние пару недель Москва еле едет, пробки даже в дневные часы после и до часов-пик. Правда и ремонтов много началось, опять затеяли перекладку плитки, бордюров и т.п., может в т.ч. из-за этого.

Последние несколько дней еще дурдом от известных событий(прилетов) накладывается, трассы для спецслужб перекрывают. По крайней мере на юго-западе так было. 

Поделиться сообщением

Мокрый грязный асфальт ))

Fxte4_jWAAMFv2X?format=jpg&name=medium

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Строга, но не строганина, и тем более не балык :)

FxuCe1EWYAItbTy?format=jpg&name=medium

добавлено через 6 минут

17 часов назад, domino horley сказал:

Да уж, пневма у них в те годы(18-19) прям пугалкой была, а ведь именно с ней машины на тест-драйве стояли. Правда не всегда это можно заметить было. На той же Магистральной легко, там окружающие дорожки способствовали. А вот например в Мажоре на Новой Риге уже куда сложнее, там шоссе достаточно ровное, и развязки(на которых развороты делаешь) тоже, стыков нет почти. 

Я когда первый раз прокатилась там, и конечно же на пневме, на эти глухие удары в подвеске честно спросила у менеджера, мол что это с ходовой, сломана что-ли? Он закатил глаза, и начал нервно объяснять, что это особенность данной версии, но вот можно попробовать версию попроще, и там все идеально, а та на которой едем, она для любителей высокого клиренса и еще что-то в таком духе объяснял. Причем помню в презентации было написано, что пневма - это комфортная подвеска, для тех кто любит помягче ))))))

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Глинда, как только про эту подвеску(пневму) не говорили, и что она комфортная, и что она более спортивная, и т.д. и т.п.) По факту все таки именно что на комфорт больше рассчитана, но баг на версиях 18-19 годов делал ее условно более жесткой, по описанным ощущениям, часто субъективным, но все таки факт был. Потом уже поправили, но репутация успела сложиться. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ярда сказал:

как только про эту подвеску(пневму) не говорили, и что она комфортная, и что она более спортивная, и т.д. и т.п.) По факту все таки именно что на комфорт больше рассчитана, но баг на версиях 18-19 годов делал ее условно более жесткой, по описанным ощущениям, часто субъективным, но все таки факт был. Потом уже поправили, но репутация успела сложиться. 

А нам на седанах повезло, у нас ее нет ) 

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 22:01, Evgenia S. сказал:

Тогда его точно покупать не будут, ну то есть % покупателей станет совсем небольшим. Что снова к увеличению тарифов приведет. Такой замкнутый круг получается.

Ну да, об этом и речь. В общем, не очень рабочий продукт в наших реалиях: купить вроде хочется, но варианты ограниченные, даже если готов больше за них заплатить. 

добавлено через 3 минуты
В 31.05.2023 в 19:27, Ярда сказал:

@Judge, в общем цимес обсуждения понятен: теперь на дороге лучше быть вдвое осторожней, т.к. даже расширенная страховка защищает лишь частично, и хорошо если попадешь в лимиты. 

Это и без нового нюанса с дсаго - хороший совет, быть осторожнее. Еще ведь и сложности с запчастями, точнее с их ожиданием, хоть немного и наладили все, но сроки все равно по 3-4 месяца называют. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 18:49, Maylan2 сказал:

А нам на седанах повезло, у нас ее нет 

На универсалах тоже нет, избавили нас от кошмара выбора, особенно на тест-драйвах ))) 

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 19:13, sk_diesel сказал:

Мокрый грязный асфальт

И тоже брызговиков задних нет ;) Как у Вероники. А надо бы поставить, все таки пачкается задний бампер больше. Да и в задние машины тоже больше летит, хотя на самом деле разница не очень большая, помню даже читала какие-то тесты на эту тему. Но есть. Поэтому на грязных дорогах (читай все в РФ) рекомендуют.

добавлено через 6 минут
В 03.06.2023 в 21:50, Глинда сказал:

Строга, но не строганина, и тем более не балык

Красивое отражение на кузове и стеклах получается.

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:19, Max.KOkos сказал:

Никаким инскрипшном ее не заменишь 

Это верно) Но все таки инскрипы преобладают в целом. Даже тут заметно, ну по фоткам то есть. 

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 01:10, Вероника сказал:

Его муж снял по каким-то своим соображениям, когда в Эстонию еще первый раз осенью катались. В принципе в Европе они особо и не нужны, даже передний. Там вообще мало кто с ними ездит. А вот у нас думаю надо будет задние надеть снова, точнее новые купить, старые то там остались =)) Доеду как-нибудь до Инчкейпа на Магистральной, благо от дома недалеко. 

Снял наверно, чтоб по автобанам в Германии гонять, аэродинамика лучше была) Правда тогда надо было и передний снимать. На самом деле смех-смехом, а у меня приятель реально их(брызговики) отстегивал от своего авто и убирал в багажник, когда там катался. 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, ну там без них наверно 99% машин катается. Грязи то нет на дорогах такой же, точнее устройство придорожных территорий и газонов в городе сделано намного более по уму, и в дожди с клумб землю на дорожное полотно не вымывает, и ветром высохшее потом не наносит. В городах мне там вообще нравится, когда все близлежащее в бетон, плитку и асфальт закатано, деревья у корней прикрыты. Парков-скверов навалом, но всегда чуть в отдалении от дороги. В Москве что-то подобное начали делать последние годы, но в основном в центре. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 17:39, Caviar сказал:

Но все таки инскрипы преобладают в целом

Слегка разбавим на этой странице)

52960435186_64b638d5a5_c.jpg

52960818310_e27a697c7b_c.jpg

И с брызговиками.

Изменено пользователем Эрикссон
13 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти