В теме 4 732 сообщения

@Judge, в общем цимес обсуждения понятен: теперь на дороге лучше быть вдвое осторожней, т.к. даже расширенная страховка защищает лишь частично, и хорошо если попадешь в лимиты. 

добавлено через 6 минут
В 28.05.2023 в 22:01, Evgenia S. сказал:

@Ярда, да уж, хотя я больше боюсь попасть в замес какой с кучей машин сразу. Как аккуратно не езди, но случится может всякое, и окажешься виноват.. по молодости об этом не думаешь, с возрастом осторожности уже больше. Ладно, остается надеется, что большинство машин на дороге все таки стоят значительно дешевле, чем наши Вольвы, и наша 3-млн Дсага таки поможет в случае чего, в полной мере.

Согласен. Сам уже намного осторожней езжу. Все таки пятый десяток, вроде и вторая молодость, а на самом деле и глазомер уже не тот, и реакции совсем не юношеские. Это сразу не замечаешь, многие наверно долго внимание вообще не обращают на ухудшение, но по ряду признаков начинаешь улавливать изменения. Если напрягаться постоянно, то в принципе все как раньше, но так устаешь быстрей. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 12:23, mexdrive сказал:

@Fallin, в общем понятно, тут у всех индивидуально получается

Как и в любом вопросе подобного плана. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Кому-то пожестче, кому-то помягче ) Ведь усреднённо идеале не достичь, даже не приблизиться. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 22:07, Max.KOkos сказал:

да, они хотели сравнить с машиной в примерно таком же ценнике

Под слоганом: что вы потеряет за те же самые деньги. Ну точнее упустите. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ярда сказал:

в общем цимес обсуждения понятен: теперь на дороге лучше быть вдвое осторожней, т.к. даже расширенная страховка защищает лишь частично, и хорошо если попадешь в лимиты. 

Страховка не поспевает за реалиями. А сейчас еще новый тренд наметился в страховании: от попаданий ракет и дронов(докатились называется, видимо в этом и была цель затеянной МПВ). По идее это как бы форс-мажор, на который например обычное каско не распространяется. Но появляется спрос на такое, и страховые начинают думать. 

добавлено через 4 минуты
В 16.05.2023 в 00:07, Caviar сказал:

@Bentonit, только к Вольво, или к Генезисам тоже?

Оба варианта интересны. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 00:40, Дон_Румата сказал:

кузов под списание.. надеюсь, у человека была Каска с гэпом

Там кстати Вольво вроде и виновато, со второстепенной пересекало. Под знак уступи дорогу, а светофора там нет. Хотя поделка ру-автопрома с превышением шла явно, но в данном случае владельцу Вольвы это мало поможет. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 15:59, Nataly_Tory сказал:

Нам с Паном она тоже вообще не понравилась. Снаружи просто никакая, внутри ну так, получше, но конечно после XC60 и GV70 все равно смотрится и ощущается бледненько.

Ну сравнили. Меня и Тугела после XC40 ничем не впечатлила вообще ^_^ Неплохо сделана, но не более того.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, с Тугелой - Монджаро и остальными на самом деле тупик. Дальше Джили их развивать не будет, ну в ДВС-м плане. Дальше у них только электромобили, ну и phev-гибриды еще будут. А те модели что уже есть, их едва ли существенно уже улучшат. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Вета Вульф сказал:

Ну сравнили. Меня и Тугела после XC40 ничем не впечатлила вообще. Неплохо сделана, но не более того.

Юджин про нее неплохо все по полочкам разложил. Хоть и политкорректно, но там вывод однозначный) 

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 02:54, Orlov.Dim сказал:

Под слоганом: что вы потеряет за те же самые деньги. Ну точнее упустите. 

Ну с другой стороны зато более выраженная забота экологии, и зеленой повестке вообще. Это нам отсюда странным кажется, а там то мировозрение (как и мироощущение вообще) на совсем другой уровень поднялось) 

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Там то да... И солнце светит ярче и трава зеленее.

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, @Max.KOkos, в тему озвученное легкой странности визуализации )

FxoqfwOX0BQT8Hc?format=jpg&name=medium

Я на немного зависла, пытаясь комплектацию понять. Потом дошло) Просто по зеркалам не совпадение, точнее совпадение наоборот :rolleyes:

6 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ну тут просто зеркала отдаленно совпадают(на самом нет) примерно с цветом р-дизайновских старого образца, поэтому если на них только взгляд заострить, то да, может показаться странным на фоне морды и колес от инскрипшна. А так то в реале р-дизайн так выглядит в белом: 

FxoudMeXwAERRWM?format=jpg&name=medium

Зеркала серебристые должны быть) Так что на твоей фотке я б не завис, т.к. свою машину помню прекрасно. Никаким инскрипшном ее не заменишь ))

Изменено пользователем Max.KOkos
9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, Max.KOkos сказал:

примерно с цветом р-дизайновских старого образца

Да, на новых черные, на моих такие ^_^ И молдинги тоже. Мне так больше нравится. А больше отличий и нет, фейсы один в один:

Fxo6vqbX0AA2Wgb?format=jpg&name=large

Ну на правой 18 года просто еще обвес, он опциональный, можно было и на мою поставить.

добавлено через 3 минуты

43 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Так что на твоей фотке я б не завис, т.к. свою машину помню прекрасно. Никаким инскрипшном ее не заменишь

Скучаешь? :rolleyes:

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., вот кстати даже интересно, почему у тебя муж красную заграбастал себе, и на ней катается в основном, а ты на синей) У Линуксоидов то все наоборот, точнее даже скорей поровну делят. 

35 минут назад, Evgenia S. сказал:

Скучаешь? 

Не без этого. Все таки 4,5 года так просто не вычеркнешь) Да и вижу ее время от времени, машина то у знакомого обитает, собственно фотка как раз уже со времени, когда она у него, в апреле. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., @Max.KOkos, разбавлю вашу бело-синюю цветовую гамму слегка =)) Малость обалдевшая(не я, а Ксю60), из-за того, что теперь пришлось по РФ колесить, и по Москве в пробках позависать уже порядочно, после чинно-благородных вояжей по Прибалтике, Польше и Германии. 

FxpIyDcX0AEsxi0?format=jpg

Изменено пользователем Вероника
9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Max.KOkos сказал:

@Evgenia S., вот кстати даже интересно, почему у тебя муж красную заграбастал себе, и на ней катается в основном, а ты на синей) У Линуксоидов то все наоборот, точнее даже скорей поровну делят.

Ну на деле у нас скорей 70 на 30 получается, то есть 70% я на синей, а 30% на красной. А у него наоборот. Ну вот так, ему ред больше нравится, он вообще синюю не хотел в таком оттенке, говорил что ассоциации не те :lol: Но сейчас уже привык.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Evgenia S. сказал:

он вообще синюю не хотел в таком оттенке, говорил что ассоциации не те

Надо было как у меня колор брать ) Хоть Максу Инскрипшн и не заменяет )))

FxpWFVoXgAABhrx?format=jpg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

Малость обалдевшая(не я, а Ксю60), из-за того, что теперь пришлось по РФ колесить, и по Москве в пробках позависать уже порядочно, после чинно-благородных вояжей по Прибалтике, Польше и Германии. 

А задний брызговик где оторвала, здесь, или в Европах?)

добавлено через 5 минут
13 минут назад, Нестор сказал:

Хоть Максу Инскрипшн и не заменяет 

Мне в инскрипшне не нравилась подвеска и сидушки. Ну то есть, если не учитывать наличие р-дизайна, то норм все. Но вот если бы имел в пользовании оба вариант(как у Юджина например), то скорей всего 95% катался на р-дизайне, и только 5% на инскрипшне. С другой стороны, при наличии второй половины, которые больше зайдет инскрипшн? Тоже вариант.

Поделиться сообщением

@Нестор, этот оттенок уже мне не нравится как раз. Когда чистый и на солнце, он неплохо выглядит. Но вот чуть пасмурно, и немного пыли или грязи на кузове, и уже слишком тоскливо смотрится. Для меня :rolleyes: Тебе то понятно думаю нравится, в любом состоянии.

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 23:10, Альмалексия сказал:

Значит я правильно угадала 

Это не сложно, т.к. с форума там всего две V60 приезжали за все время, и одна из них наша ) А вторая только с прошлого года появилась. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти