sachkov87

Хочу купить XC60. Помогите советом.

В теме 447 сообщений

20 минут назад, karamurza13 сказал:

Думаю посмотреть xc70, но это уже другая история

Конструктивно машина аналогична XC60, поэтому история практически такая же.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, karamurza13 сказал:

Всем спасибо за ответы, очень полезная информация. Понял для себя, что покупку xc60 придётся отложить до лучших времен и денег) Думаю посмотреть xc70, но это уже другая история и наверное другой форум. 

И ХС70 тоже нужно брать с движком 3,2 л.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, karamurza13 сказал:

Всем спасибо за ответы, очень полезная информация. Понял для себя, что покупку xc60 придётся отложить до лучших времен и денег) Думаю посмотреть xc70, но это уже другая история и наверное другой форум. 

Форум тот же :) Мы тут живем :) Дешевле ХС70 не будет  , да и на рынке их найти будет трудновато . Вчера для интереса глянул по своей от 14-го года, так машин 20 всего в продаже, и почти все с пробегом 150-250 ткм. Не очень то хозяева торопятся их продать :)

Поделиться сообщением

Понято, тогда вольво для меня будет следующим шагом, а сейчас придётся подыскать что-то попроще 

Поделиться сообщением

В 24.09.2020 в 09:24, karamurza13 сказал:

Понято, тогда вольво для меня будет следующим шагом, а сейчас придётся подыскать что-то попроще 

Это разумно. Покупать по низшей цене Вольво было бы менее разумно, т.к. наверняка потребовало бы вложения значительных средств на восстановление.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Добрый день всем!Не стал создавать новую тему,так как моя почти созвучна с этой. Итак хочу пересесть на кроссовер. Выбор пал на бу авто.  Новые авто,которые хотелось бы приобрести не потяну финансово.На повестке дня два кандидата. Рэндж ровер эвок. И собственно Вольво хс60.Но склоняюсь больше к Вольво. Хотелось бы найти что то в пределах 2-х миллонов.Дизель. Года так 2015-17.Вопрос такой.Скажите пожалуйста основные болячки данного авто.В особенности мотора.Надежен ли в целом?На что обращать внимание при покупке.Увы курить форум нет времени.Буду очень благодарен.Кстати что можете сказать про это авто. Вроде по фото и описанию не плохое. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2017_1988637150?src=bp_catalog

Поделиться сообщением

Скоро подтянутся настоящие гуру, надеюсь. А я, обыватель, считаю что точно перекуп, потому что вот эти вот volvo-системы, отдельно перечисленные:facepalm:Человек явно не в теме. А 16 тысяч пробега с 2017 года, с двумя то владельцами....Тут даже коронавирус не объяснение.

И фотографии салона по мне странноватые. Очень небогато нафотографировано и нечётко. 

Короче, только смотреть специально обученными глазами и щупать аналогичными руками. 

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natky сказал:

Скоро подтянутся настоящие гуру, надеюсь. А я, обыватель, считаю что точно перекуп, потому что вот эти вот volvo-системы, отдельно перечисленные:facepalm:Человек явно не в теме. А 16 тысяч пробега с 2017 года, с двумя то владельцами....Тут даже коронавирус не объяснение.

И фотографии салона по мне странноватые. Очень небогато нафотографировано и нечётко. 

Короче, только смотреть специально обученными глазами и щупать аналогичными руками. 

Пробег скручен. Я пробил по автотеке. Реальный 22 тыщ. В плане что перекуп, какая разница если машина не убитая. 

Изменено пользователем Glock17

Поделиться сообщением

18 минут назад, Glock17 сказал:

Пробег скручен. Я пробил по автотеке. Реальный 22 тыщ. В плане что перекуп, какая разница если машина не убитая. 

Ключевое слово "если". Хорошо если чувак взял машину по дешёвке и некоторой выгодой продаёт. Хотя кто согласится хорошую машину продать дешевле рынка??

Ну ещё автоматически скрутил немного, типа можно простить. Непонятно только зачем скручивать и так небольшой адекватный пробег. Неужели для появления вопросов?

Короче, только смотреть вживую. 

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glock17 сказал:

Дичь какая-то.. Скручивать 6 тысяч? Если только из спортивного интереса. Не понятно. 

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, Natky сказал:

А почему странные фотки? Сидения видно хорошо, руль тоже просматривается, панель крупно представлена. Вроде норм. Я ни разу не эксперт). Странная скрутка маленького пробега.. Но это может и автотека накосячить. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, БорисС сказал:

А почему странные фотки? Сидения видно хорошо, руль тоже просматривается, панель крупно представлена. Вроде норм. Я ни разу не эксперт). Странная скрутка маленького пробега.. Но это может и автотека накосячить. 

Очень плохое качество, в первую очередь.  Нет нормального фото приборной панели, багажника. Вообще внутренних фото мало, особенно в сравнении с наружными. Чувак тщательно отфотал снаружи, а внутри так же не стал. Это немного странно. 

Мне уже самой интересно что это за машина) честная или нет.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Топовая версия summum- не бывает. Покупатель докупает пакеты,если может. Если при открытии водительской двери ,вы чувствуете двойной щелчок -пробег за 100 тыс. Если открываете дверь и ограничители двери щёлкают ,там за 70- 90 тыс.Откройте капот и обратите внимание на крышку воздушного фильтра,если  на крышке имеются царапины (на против фиксатора фары) , то это минимум 3 ТО, а это за 60 тыс. С учётом заявленного пробега ,смотрим на грани крышки масленого фильтра, если подмятые, то это не 16000.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Как правильно сказала Natky - не верю) 2017 г. и с такой ценой , когда рынок сильно вырос - не бывает такого счастья. с пробегом 16К! В принципе такой пробег не может быть) Да, если бы он был 45К, например, то это цена нормальная за этот авто и в данной комплектации, но с ним точно что-то не то!

1) Пробег - фейк

2) 2 владельца ПТС... на 16К и 2017 г))) То, что продает перекуп- 100% по описанию и по пробегу и цене. Также Руслан... Но даже , если авто битое, все равно не понятен ценник) 

2) Зимняя резина летом - это подозрительно очень. Может фотки вообще не сейчашные

3) Где красным отмечено, это вызывает вопросы. Т.е. бампер 100% снимали и что-то с ним делали, т.к. зазоры не выровнены.

4) По капоту возможно блик и все нормально, но мне кажется, что немного крышка выступает

5) По фото сзади, задняя дверь как-то выступает.

6) Эти козырьки от ветра - полный колхоз. Авто с транспондером, значит на нем ездили более менее

В любом случае, я бы съездил и посмотрел, т.к. авто заманчивый по цене, салон светлый и год нормальный.  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

Откройте капот и обратите внимание на крышку воздушного фильтра,если  на крышке имеются царапины (на против фиксатора фары) , то это минимум 3 ТО, а это за 60 тыс. С учётом заявленного пробега ,смотрим на грани крышки масленого фильтра, если подмятые, то это не 16000.

Вообще-то ТО делаются раз год, так что с 17 года в любом случае должно быть 2 или 3 ТО даже при маленьком пробеге.

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся.В особенности Spyglass. Все таки нужно смотреть в живую авто. Вот кстати отчет по автотеке 

YV1DZA5C6H2136171.pdf

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотел бы узнать Ваше мнение. Стоит ли менять xc60 d5 2014 г. Пробег 91 тыс. На xc60 d4 2017 г. В новом кузове пробег 105 тыс. С доплатой 6 тысяч €. Состояние у обоих машин хорошее. По комплектации у меня Sum. На другой  R-dis. Живу в Германии. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Хотел бы узнать Ваше мнение. Стоит ли менять xc60 d5 2014 г. Пробег 91 тыс. На xc60 d4 2017 г. В новом кузове пробег 105 тыс. С доплатой 6 тысяч €. Состояние у обоих машин хорошее. По комплектации у меня Sum. На другой  R-dis. Живу в Германии. 

Судя по всему новая XC60 из первых партий, а гарантия уже закончилась. Если очень хочется пересесть на новое поколение, то попробуйте узнать, что в той машине чинили по гарантии. И что вообще есть в той машине из доп опций?

Поделиться сообщением

Есть сомнения по поводу мотора с таким пробегом. А в остальном только плюс. Думаю что 2.4 надежные чем 2.0. Хотя могу ошибаться. Все зависит как эксплуатация. Машина продается у официального дилера. 

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 12:49, Glock17 сказал:

Спасибо всем откликнувшимся.В особенности Spyglass. Все таки нужно смотреть в живую авто. Вот кстати отчет по автотеке 

YV1DZA5C6H2136171.pdf

По автотеке кроме пробега ничего не понятно. Второй владелец владел мало очень. Если перекуп этот, а не тот, кто владел мало, то его впишут  в ПТС на 1 день. вообще, если все так нормально с авто, странно, что его не забрали. Проще было бы уже давно позвонить, узнать и съездить. Когда мониторишь рынок, только так можно поймать норм вариант. Сразу ехать и смотреть. 

У автокода отчет стоит 350 руб, там есть штрафы на авто, можно посмотреть куда ездил авто за то время. Тоже полезная информация о формате использования. 

добавлено через 3 минуты
18 часов назад, ostap77 сказал:

т.е. ваму возьмут в трейд ин, а вы, заплатив, всего 6 евро получити новый кузов и еще минус три года по возрасту авто? коммунизм какой-то! Да, надо брать. За 100К уже должны были все болячьки вылечить. Вообще авто надо скидывать до 150-170К пробега. У меня столько работ сейчас по авто. Тему даже сделаю.... 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем сново здравствуйте! Что можете сказать по этому автомобилю?                         https://www.avito.ru/kudrovo/avtomobili/volvo_xc60_2015_2012512537?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти