Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

Нет желания в рамках уголовного дела предъявить гражданский иск на сумму франшизы + материальный ущерб?

KVADRAT,

Обязательно надо. Мало того, увеличьте сумму минимум раз в пять, ваше время и т.п. Потратьте на адвоката немного, не обеднеете, но те должны быть проучены.. Слухами до остальных дойдет..

Ради прецедента я бы даже и сам скинулся на юриста :) выиграете дело - вернете всем, нет - нет.. :)

Поделиться сообщением

сегодня, на кольце, видел свежий RR без задних фар...

Поделиться сообщением

Вот и до меня добрались "норкоманы" проклятые. Даже решето толком снять не могут. Похоже дернули на рывок, не отщелкнув защелок. Район Крылатское, стоял под фонарем на небезлюдной улице. Причем решетка 7 лет московской эксплуатации, хром весь зеленый по углам - кому ее такую пристроишь?

64bca1767436.jpg

Поделиться сообщением

Вот и до меня добрались "норкоманы" проклятые. Даже решето толком снять не могут. Похоже дернули на рывок, не отщелкнув защелок. Район Крылатское, стоял под фонарем на небезлюдной улице. Причем решетка 7 лет московской эксплуатации, хром весь зеленый по углам - кому ее такую пристроишь?

64bca1767436.jpg

Девяностик?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Девяностик?

он :)

Поделиться сообщением

он :)

Точно наркоманы...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

в ночь на 29 сентября у Вольво ХС70 сестры вырвали решетку. Стояла под окнами дома. Район-Отрадное. Новая решетка у Кутузова была приобретена на следующий день за 13000 руб.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Неделю назад ночью дернули решетку у меня и рядом стоящей xc90. Все сделали аккуратно, по всей видимости наркоманы с инструментом были :) Взял бу на авито, вроде не мою. Думаю, может новую на саморезы прикрутить? Москва, ЮАО

Поделиться сообщением

Ezhe, варвары, если бы я их словил около своей машины, то поломал бы руки.

Alexae, правильно, ворованная решётка ведь дешевле новой :D

Поделиться сообщением

Ezhe, варвары, если бы я их словил около своей машины, то поломал бы руки.

Alexae, правильно, ворованная решётка ведь дешевле новой :D

Года 4 назад на моей тойоте камри повредился парктроник, когда кто-то притерся к бамперу. Начал искать в инете. Нашел б/у за 2500 р,уже крашенный в мой цвет, новый у дилера стоил 8500 р. Купил, порадовался экономии. А потом стал замечать камри с пустыми отверстиями вместо парктроников. И стало как-то неприятно.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Неделю назад ночью дернули решетку у меня и рядом стоящей xc90. Все сделали аккуратно, по всей видимости наркоманы с инструментом были :) Взял бу на авито, вроде не мою. Думаю, может новую на саморезы прикрутить? Москва, ЮАО

если на саморезы прикрутить, то когда будут ее дергать, могут повредить бампер, к которому будет прикручена.

Поделиться сообщением

Неделю назад ночью дернули решетку у меня и рядом стоящей xc90. Все сделали аккуратно, по всей видимости наркоманы с инструментом были :)Взял бу на авито, вроде не мою. Думаю, может новую на саморезы прикрутить? Москва, ЮАО

а потом удивляемся воровству, из таких все это и происходит...

Поделиться сообщением

а потом удивляемся воровству, из таких все это и происходит...

К счастью я не так наивен

Поделиться сообщением

К счастью я не так наивен

Поясните, плиз. Вам деталь вместе с магазинным чеком отдали? ?

Поделиться сообщением

Поясните, плиз. Вам деталь вместе с магазинным чеком отдали? ?

Чек дали, по факту сервис продавал, а не частник. На мой вопрос - "а не моя ли решетка" , сказали что с разбора,но вот верить или нет это другое дело.

Думаю, основной бизнес по ворованным запчастям делается не на продаже на авито, а в мелких сервисах, под эконом ремонт разбитых машин. Думаю не правильно полагать, что 100% бу запчастей ворованные, разные ведь в жизни ситуации бывают и наивно полагать, что покупая бу, ты способствуешь развитию криминала , а новых - нет, более того, с таким подходом, продавцам новых, более дорогих запчастей, выгоднее выдергивать наши решетки :)

Поделиться сообщением

Вот и я попал. Вчера ночью аккуратно сняли решетку радиатора (фары не тронули) и отломали боковые зеркала.

В ту же ночь в пределах 150 м абсолютно таким же образом пострадали еще две ХС60.

Ясенево

Поделиться сообщением

НиколайХС60..... каско е?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Что-то часто начали дергать решетки, фары, зеркала. Кризис(((.

Поделиться сообщением

НиколайХС60..... каско е?

Есть, правда с франшизой 15 тр

Кстати по поводу страховой тоже интересная история

По совету отдела страхования Major (машина куплена у них в салоне МКАд 47 км) выбрал на этот год ИнТач. А они через месяц разорвали соглашение с Мэйджором. Решили сэкономить, типа Мэджор дорого - теперь у них только 1 офиц сервис: Независимость на Ярославке. И мне теперь туда переться из Ясенево через весь город! Да без зеркал.:( Вот думаю, может на эвакуаторе...

Поделиться сообщением

может я,конечно,и наивен и баянист...но если развить тему,есть у меня какая то штучка на брелок , сосуд с веществом (не думаю что фосфор) , который светится в темноте...может есть возможность нанесения аналогичного вещества вместе с маркировкой...что бы эти уроды даже и не пытались лезть к фарам...пусть светится и будет видна всем...конечно вещество должно быть стойким к температуре и пр. условиям...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти