Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

Это все теория..
Понимаю ваши чувства...но всё же..набор для самостоятельного нанесения маркировки стоит 600р.http://xn----7sbbg6bkmtn.xn--p1ai/index.php/nabor-dlya-markirovki-stekol А вдруг отпугнёт упырей. Цена вопроса то копейки....Хуже то не будет...

Поделиться сообщением

эта хрень для маркировки на стеклах, а не на пластике.

Для фар не подойдет, хотя идея мне нравится.

Поделиться сообщением

эта хрень для маркировки на стеклах, а не на пластике..

выясняю это

Поделиться сообщением

Там скорее всего паста с химией едкой.

Как бы пластик фар не разрушила.

Поделиться сообщением

выясню-отпишусь

Поделиться сообщением

Понимаю ваши чувства...но всё же..набор для самостоятельного нанесения маркировки стоит 600р.http://xn----7sbbg6bkmtn.xn--p1ai/index.php/nabor-dlya-markirovki-stekol А вдруг отпугнёт упырей. Цена вопроса то копейки....Хуже то не будет...

У меня на работе есть лазер,на нем можно сделать любую маркировку бесплатно,суть не в цене вопроса,суть в подходе к безопасности.Понимаю,открытую машину оставлять глупо,но даже в моей ситуации параноить больше чем защита по КАСКО глупо.Иначе теряется весь смысл от удобства пользования авто.

Хотя, мне еще предстоит весь секс общения с СК,дознавателями,ОД и т.д. может мнение и поменяется.:(

Поделиться сообщением

ну раз дело не в цене-кашу маслом не испортишь....

Поделиться сообщением

Хотя, мне еще предстоит весь секс общения с СК,дознавателями,ОД и т.д. может мнение и поменяется.:(

а предположите такое-вдруг по горячим или не очень следам полиционеры нашли упырей с фарами...ВОЗМОЖНО вашими....а ВОЗМОЖНО и не вашими....вам их отдадут?НЕТ! Потому как безымянные они....а так по вин номеру есть большой шанс поиметь их обратно...особо сей факт порадует тех,у кого нет каско и предстояло бы выкладывать за новые фары 140 000 рублей:eek::eek::eek:

Поделиться сообщением

в моей ситуации параноить больше чем защита по КАСКО глупо.
КАСКО- отлично..у кого есть ..но ездить без фар придётся с месяцок.....

Поделиться сообщением

КАСКО- отлично..у кого есть ..но ездить без фар придётся с месяцок.....

Не знаю,может и ваша правда...:( Решу как закончится история с установкой новых фар.Может и правда сделаю гравировку и закатаю в пленку.

Поделиться сообщением

Я бы старые фары покоцаные уже не поставил.

Поделиться сообщением

Там скорее всего паста с химией едкой.

Как бы пластик фар не разрушила.

ответили что не пойдёт:mad:

Поделиться сообщением

Лазером надо или пескоструйкой через трафарет.

А можно гвоздиком накарябать ВИН :D:D:D

Поделиться сообщением

Плавиковая кислота там, только со стеклом реагирует, с пластиком нее..

Поделиться сообщением

думаем на вопросом!!!

Поделиться сообщением

выясню-отпишусь

Я себе делал такую маркировку. Делается следующим образом. На фары изготавливается шаблон по последним цифрам VIN Вашего авто. Шаблон металлический с дырочками определенного диаметра. Затем с помощью паяльника данные цифры прожигаясь, наносятся на фару. Наносятся в тех местах, где кладутся руки при сдергивании фар. Эта разметка чувствуется под рукой. Размер отверстий нужен для определенной глубины " прожига" фары, что предотвращает сквозное отверстие. На элементы зеркал и стекла приклеиваются такие же трафареты, но цифры наносятся с помощью какой то едкой дряни. Возможно кислоты. Данную процедуру мне делали два года назад, все удовольствие с выездом мастера на дом обошлось в районе трех тысяч рублей.

Всем удачи.

Если есть интерес, завтра сфоткаю и выложу, как все выглядит

Поделиться сообщением

Если есть интерес, завтра сфоткаю и выложу, как все выглядит

интерес есть, обязательно сфоткайте

Поделиться сообщением

а предположите такое-вдруг по горячим или не очень следам полиционеры нашли упырей с фарами...ВОЗМОЖНО вашими....а ВОЗМОЖНО и не вашими....вам их отдадут?НЕТ! Потому как безымянные они....а так по вин номеру есть большой шанс поиметь их обратно...особо сей факт порадует тех,у кого нет каско и предстояло бы выкладывать за новые фары 140 000 рублей:eek::eek::eek:

На дружественном форуме был такой эпизод. Патрульная машина остановила на улице двух молодых людей с большой сумкой. В сумке фары от 90-го. Дежурный в отделении хорошо не поленился отослал запрос в соседние районы с вопросом, не было ли случаев хищения фар. Эму подтвердили, что есть такие. Одним из заявителей был форумчанин. Фары вернули.

ПОВЕЗЛО.

Поделиться сообщением

Фары вернули.

ПОВЕЗЛО.

ну так и я о том!

Поделиться сообщением

KVADRAT, Мои искренние слова поддержки. Пока, как на востоке руки за воровство рубить не будут, ничего не изменится. Уроды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти