Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

а001рс, Вот так выглядит у меня маркировка фар. На стеклах и зеркалах полный VIN.

post-1838-14518374460394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а001рс, Вот так выглядит у меня маркировка фар. На стеклах и зеркалах полный VIN.
И что это даст, по Вашему?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Отлично сделано.Если можно информацию где делали.И вопрос-нет вероятности повредить фары? Спасибо

Поделиться сообщением

Да ничего это не даст. Человеку деньги девать некуда и все... :o

Поделиться сообщением

1700р, не такие уж большие деньги, главное чтоб заметили её до съёма фар.

Поделиться сообщением

Можно, например, потом купить свои фары. Так удобнее, в этом случае прошивка у ОД не нужна:)

Продают здесь например:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/fary_volvo_xc60_adaptivnye_635367136

или

https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/fara_pravaya_aktivnyy_ksenon_volvo_xc60_2014g_505675408

или

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_volvo_xc60_643293388

Выбирай свой город...

Поделиться сообщением

Если кому интересно,был сегодня в отделе дознания,или как он там называется(хотел отдать запрос от страховой и справку о стоимости похищенного от ОД),так вот мне сказали,что нашли моего "героя",правда уже после продажи моих фар на авторынке "Маршал". Вот теперь пытаюсь понять,хорошо это или плохо.Что-то мне кажется,что больше плохо- при наличии урода,не затянется ли выдача мне бумаг для страховой? Кто что думает? Нет урода,нет проблем: немного "типо" поискали,не нашли,бумагу дали-дуй в страховую.А сейчас возможно более длительное развитие событий? У кого есть печальный опыт таких дел?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Действительно, ох... ные деньги.:D

Поделиться сообщением

catano, спасибо. Ставили?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Отлично сделано.Если можно информацию где делали.И вопрос-нет вероятности повредить фары? Спасибо

Отписал в личку.

Поделиться сообщением

catano, спасибо. Ставили?

нет, но начитался, задумался... хоть и машина в паркинге

Поделиться сообщением

Она ж снимается за две минуты..

Банальный мелкий шуруповерт с шарошкой - и все..

А если с отрезным диском, то секунд за 20 :)

Поделиться сообщением

по-факту эту скобу можно вообще приварить сваркой, чтобы не было шансов вообще...

или соединять так, чтобы без разборки крыльев, бампера и т.д. к гайке было не подобраться

Поделиться сообщением

по-факту эту скобу можно вообще приварить сваркой, чтобы не было шансов вообще...

На моей XC70 (думаю, на XC60 тоже) некоторые операции требуют снятия фар :(

Поделиться сообщением

или соединять так, чтобы без разборки крыльев, бампера и т.д. к гайке было не подобраться

Как в этом случае самому снять фару? Идея хорошая, только с крепежом скобы подумать надо. Чтоб на крайняк самому не умучиться снимать.

Поделиться сообщением

Отличная идея. Только нужно не забыть перед этим вечные лампочки поставить. :D

Поделиться сообщением

Если кому интересно,был сегодня в отделе дознания,или как он там называется(хотел отдать запрос от страховой и справку о стоимости похищенного от ОД),так вот мне сказали,что нашли моего "героя",правда уже после продажи моих фар на авторынке "Маршал". Вот теперь пытаюсь понять,хорошо это или плохо.Что-то мне кажется,что больше плохо- при наличии урода,не затянется ли выдача мне бумаг для страховой? Кто что думает? Нет урода,нет проблем: немного "типо" поискали,не нашли,бумагу дали-дуй в страховую.А сейчас возможно более длительное развитие событий? У кого есть печальный опыт таких дел?

Во-первых, искренне сочувствую, во вторых-да, был такой опыт, две машины назад. На ваших отношениях со страховой компанией факт появления подозреваемых сказаться не должен. У Вас застрахован риск, он материализовался и ущерб должен быть возмещен. Единственная разница -- у страховой возникает право возмещать свои издержки по Вашему случаю с виновных (суброгация). Но к Вам это отношения уже не имеет.

Поделиться сообщением

Отличная идея. Только нужно не забыть перед этим вечные лампочки поставить. :D

надо подумать...

Например. Практически все меняли подкрылки уже.

Можно расположить крепление (гайку) за ним?

Получится, для того, чтобы снять фару: необходимо снять колесо, снять подкрылок (часть), открутить гайки (можно поставить секретки).

Защита от ОД выглядит, если честно, игрушечной.

Поделиться сообщением

Отписал в личку.

Огромное спасибо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти