Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

Прям не так!

как не так? :confused:

Поделиться сообщением

Атлет нео вчера и хотели поставить. Не удалось. Попробую DefenTime поискать. Но хотелось механику. Хотя, без разницы. И всё таки, остаётся вопрос, при выломанной решётке, можно открыть капот с замком?

У кого не получилось :?

Все зависит от того, какие руки у установщика.

Все зависит от цели открытия капота.

defen не зависит от штатных замков, если нормально стоит вырвать

не примите за рекламу.

Атлет при грамотной установке и защите штатного троса тоже хорош.

Противоугонки все более или менее одинаковы. Эффективность зависит от установщика

Поделиться сообщением

Раз надо снять решетку для открытия капота (те у кого security пакет и стекла не бьются), то может стоит ее просто посадить на саморезы, в нескольких местах? ведь должно остановить уродов :confused:

А у кого то уже снимали с рестайлинговой хс60 фары, никто не слышал?

Поделиться сообщением

волна краж - хороший способ продавать копеечные замки за многие тыщщи -- заработок на страхе.... что то это все напоминает разгул подставлял в преддверрии принятия законов о ОСАГО

Поделиться сообщением

У кого не получилось :?

Все зависит от того, какие руки у установщика.

QUOTE]

На Коломяжском,раньше салон Мицубиси был. Сегодня ещё проехал, поспрашивал. Дефенд 14-16 тыс, Атлет 12. Буду выбирать.

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, но возможность заполучить проблемы, когда самому надо залезть под капот и не смочь открыть его... И не дай бог при аварии акб надо бует отключить или при возгорании, а капот не открыть...

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, но возможность заполучить проблемы, когда самому надо залезть под капот и не смочь открыть его... И не дай бог при аварии акб надо бует отключить или при возгорании, а капот не открыть...

так вот мне и кажется, что просто закрепив решетку, можно решить проблему с кражей фар и не обрести проблем с открытием капота. Но это касается тех у кого не бьются стекла :rolleyes:

Поделиться сообщением

так вот мне и кажется, что просто закрепив решетку, можно решить проблему с кражей фар и не обрести проблем с открытием капота. Но это касается тех у кого не бьются стекла :rolleyes:

+1.

Или трос защитить от перекусывания-- закрепленную решетку вырвать могут "с ломом и приёмом".

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А кто мешает подключить решетку к штатной сигнализации?

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

А кто мешает подключить решетку к штатной сигнализации?
золотые слова....обычный геркон-и всего делов то!

Поделиться сообщением

золотые слова....обычный геркон-и всего делов то!

Хех, но к чему? :) к концевику замка капота?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Через реле к клаксону! :D главное чтоб у вора сердечко крепенькое было

Поделиться сообщением

К сигналке:eek:...как обычный концевик....я бы ещё на это дело и включение фар запитал...что б осветить так сказать процесс..для установщика сигналки-раз плюнуть!

Поделиться сообщением

Геркон работает САМ ПО СЕБЕ- на разъединение если чё...:P

Поделиться сообщением

К сигналке:eek:...как обычный концевик....я бы ещё на это дело и включение фар запитал...что б осветить так сказать процесс..для установщика сигналки-раз плюнуть!

к штатной? ведь речь о ней была

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

к штатной? ведь речь о ней была

хоть к штатной....но лучше доп каналом к доставной.

Поделиться сообщением

А если добавить фотокамеру, которая бы делала серию снимков и отправляла бы их сразу по gsm владельцу авто?

Не знаю есть ли такая возможность..

Поделиться сообщением

Есть сигналки, которые умеют делать это.

Например у питерского magic systems

Поделиться сообщением

Сильно много успели написать.

Герконы (магнитоуправляемые контакты) бывают замыкающие, размыкающие и переключающие (если чо).

С подключением все просто: ближайшее место - концевик замка капота, ну тот, который воришки обходят. Следует определить в каком состоянии он находится при закрытом капоте, взять геркон с таким же нормальным состоянием и подключить его в разрыв цепи концевика ( если нормальное состояние концевика - замкнут) или параллельно концевику ( если его нормальное состояние - разомкнут). Далее определяете место установки пары геркон-магнит и спите спокойно. для надежности системы можно пару продублировать.

1 пользователю понравился пост

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Сильно много успели написать.

Герконы (магнитоуправляемые контакты) бывают замыкающие, размыкающие и переключающие (если чо).

С подключением все просто: ближайшее место - концевик замка капота, ну тот, который воришки обходят. Следует определить в каком состоянии он находится при закрытом капоте, взять геркон с таким же нормальным состоянием и подключить его в разрыв цепи концевика ( если нормальное состояние концевика - замкнут) или параллельно концевику ( если его нормальное состояние - разомкнут). Далее определяете место установки пары геркон-магнит и спите спокойно. для надежности системы можно пару продублировать.

Пожалуй лучшее решение в нашем случае :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти