Кутузов

ВНИМАНИЕ!!!! КРАЖИ!!!!!!

В теме 1 171 сообщение

Как можно не страховать машину в Москве и не оставлять её на охраняемой парковке? :eek:

У вас там бандитизм по полной программе! Не припомню ни одного случая, чтобы в Минске дёргали фары, а вот зеркала врруют, но тока с более дорогих машин, Вольво не в приоритете.

Времена меняются, добрались и до Вольво. В полиции тоже удивились, что я к ним с Вольво пришел, а не с Туарегом или Каеном.

Поделиться сообщением

@lexus, у вас вообще какие-то странные пассажиры были. выломать фомкой/отверткой фары ооооочень сложно. Желание как я понял было, а вот опыта не набрались. Но ещё подумаешь - что страшнее.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ужас... Путенская "стабильность" во всей красе.

Поделиться сообщением

..У вас там бандитизм по полной программе! Не припомню ни одного случая, чтобы в Минске дёргали фары, а вот зеркала воруют, но тока с более дорогих машин, Вольво не в приоритете.

Я понял, воровство фар - это бандитизм, а кража зеркал - типа акт хулиганства? :D

То есть в Минске хулиганье, в Москве- бандиты:)

@lexus, у вас вообще какие-то странные пассажиры были. выломать фомкой/отверткой фары ооооочень сложно. Желание как я понял было, а вот опыта не набрались. Но ещё подумаешь - что страшнее.

вот поэтому толку немного от защиты фар и капота - дебилы и варвары кругом: не съедят, так понадкусывают :eek:

Поделиться сообщением

Кстати, а что по поводу сигналки? Она не срабатывает разве когда капот открывают???

Поделиться сообщением

Makson, при правильном подходе - не срабатывает. После вставки перемычки на контакт и массу машина не знает что открыли капот :(

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Makson, при правильном подходе - не срабатывает. После вставки перемычки на контакт и массу машина не знает что открыли капот :(

ну в любом случае если открыть капот через решетку должна же сработать сигналка и онколл? пока там кто то что то не замкнет разве нет?

Поделиться сообщением

ну в любом случае если открыть капот через решетку должна же сработать сигналка и онколл? пока там кто то что то не замкнет разве нет?

Замыкают до открытия капота через снятую решетку.

P.S. у меня во дворе Туарег неделю стоял с пленкой вместо фар... Вчера владелец новые поставил.

Поделиться сообщением

Снимают решетку.

Замыкают контакты концевика капота.

Тут же в проеме решетки дергают за трос открытия капота.

Капот открывается. Машина этого не видит.

Снимаю фары и досвидос.....

Поделиться сообщением

Сигналка ни кого не пугает, т.к. снять фары дело 15 секунд.

Поделиться сообщением

На рынке куча фар со сломанными креплениями, 5-7 тыс их цена.

Поделиться сообщением

Приехал сегодня ставить замок капота, машину оставил, а через 15 минут звонят, что замок поставить невозможно. Особенность компоновки моторного отсека и протяжки тросика. Домой приехал, позвонил в Свид. Отговорили от установки замка за 14 тыр, сказали, что через выломанную решётку капот легко открыть. Посоветовали защиту фар за 7 тыр. Зарезервировал. На днях ТО-3, заодно поставлю. А у кого-нибудь стоит замок, если да, то какой?

Поделиться сообщением

Приехал сегодня ставить замок капота, машину оставил, а через 15 минут звонят, что замок поставить невозможно. Особенность компоновки моторного отсека и протяжки тросика. Домой приехал, позвонил в Свид. Отговорили от установки замка за 14 тыр, сказали, что через выломанную решётку капот легко открыть. Посоветовали защиту фар за 7 тыр. Зарезервировал. На днях ТО-3, заодно поставлю. А у кого-нибудь стоит замок, если да, то какой?

Поставил защиту фар у обухова. цена 10т. Наклеили на передние стекла наклейки о установленной защите. А так, ночью, машина стоит на охр. паркинге

Поделиться сообщением

Ах как Это выгодно дилерам

Поделиться сообщением

У меня стоят 2 дефена. Все нормально ставится и нормально работает.

Единственный ньюанс, штыри получаются длинные, ну как-ба не откроешь не увидишь.

Поделиться сообщением

У меня стоят 2 дефена. Все нормально ставится и нормально работает.

Единственный ньюанс, штыри получаются длинные, ну как-ба не откроешь не увидишь.

А почему 2? И как моделька называется? Не открыть через решётку?

Поделиться сообщением

Снимают решетку.

Замыкают контакты концевика капота.

Тут же в проеме решетки дергают за трос открытия капота.

Капот открывается. Машина этого не видит.

Снимаю фары и досвидос.....

Прям не так!Концевик капота-если он штатный-работает иначе.Надёжнее всего- дополнительный нештатный концевик в недоступном месте-это ж так просто...мы так делаем.На трос капота ставится блокиратор-цена-копейки.Так что если не продумать немного ньюансов-результат будет плачевный.

Поделиться сообщением

А почему 2? И как моделька называется? Не открыть через решётку?

У Вас замки от метки работают через реле или механическое управление? В свое время на свою Камри ( в то время она была самой угоняемой машиной) ставил два дефентайма с антиспильным механизмом в виде уголков с стояли на раме) и двух "чупа-чупсов", которые стояли на капоте. И управлялось все меткой от охранной системы блэк баг. Открыть капот можно было только ломом))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

У Вас замки от метки работают через реле или механическое управление?

называется defen time это электромеханические замки

Можно ставить атлет нео (в разрыв троса), но есть много тонкостей. Обратитесь к установщикам, вам все сделают.

Стоит учитывать, что это доп механизм, который требует внимания, иначе можно самому не открыть капот, когда будет нужно.

Однако это не панацея, от де...ов спасет. Быстро капот не открыть. Паркуйте авто на охраняемую стояку, и будут ваши фары живы, и решетки целы. Делайте каско, и берегите нервы..

Поделиться сообщением

Атлет нео вчера и хотели поставить. Не удалось. Попробую DefenTime поискать. Но хотелось механику. Хотя, без разницы. И всё таки, остаётся вопрос, при выломанной решётке, можно открыть капот с замком?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти