Кутузов

Официальный прайс-лист на новый XC60 2018

В теме 460 сообщений

7 минут назад, s.e.r.g. сказал:

Я бы взял только: пневму, фары, АСС, остальное - пофик...

А как же подогревы? А электропривод дверцы багажника? А бесключевой доступ?

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Lyu сказал:

А как же подогревы? А электропривод дверцы багажника?

Хорошо, канешна, но всем этим уже напользовался - можно и потерпеть без них ради пневмы:D.А то дорогооооо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Lyu сказал:

А как же подогревы? А электропривод дверцы багажника? А бесключевой доступ?

Даёшь массаж передних кресел!!:frantics:

Вместо бесключевого!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s.e.r.g. сказал:

Хорошо, канешна, но всем этим уже напользовался - можно и потерпеть без них ради пневмы:D.А то дорогооооо.

Да ладно! Дорого, но на мой вкус, лучше отложить заказ на пару месяцев, но взять со всеми хорошими пирогами...:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я так же думал что переживу без того и без этого на нынешней машине.

Теперь сожалею об этом и решил если брать, то близко к максимальной.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, djeux сказал:

Я так же думал что переживу без того и без этого на нынешней машине.

Теперь сожалею об этом и решил если брать, то близко к максимальной.

Блин да о чем спор, если есть деньги в 3,5 , найти еще 500 тыс не проблема. У меня вышла в 4150, но это с музыкой и без АСС, но с пневмой. Если она валкая, то нафиг она нужна) - 100 тыс

добавлено через 1 минуту
23 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

Макан пустоватый,наверно, будет, не?

Маканы до 4 пустые, но дорестайл и по новогодним скидкам можно урвать что-то еще ценное. Макан , имхо, просто другая лига))) 

добавлено через 6 минут

Инфинити qx60 qx70 также дешевле выходят. Хотя авто номинально классом выше... 

В общем при ценнике от 3 млн выбор очень большой... Так что трезвый расчет, как ранее с XC60 было) 

Изменено пользователем Spyglass
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Насобирал на 4.38кк Т5 Инскрипшн со всем, что мне нужно (АСС со всеми прибамбасами, кейлесс, пневма, свет, МУЗЫКА с ненужной навигацией, диски 20, вобщем, почти все, но без люка). Че-то кусанулась цена. Но, посмотрев на конкурентов мне ничего не нравится за эту же цену. Все же есть у Вольво свой шарм. Салон уж точно лучший у Вольво в новой генерации.

Остальные конкуренты пока для меня не очень хорошо смотрятся. Х3 - так вообще не рыба не мясо, никогда не нравился дизайн БМВ, очевидно не моя машина и философия их мне чужда. Q5 какой-то обмылок, честное слово, да и салон совсем прост. Макан очень дорог, ОЧЕНЬ, идет он лесом. Всякие Тигуаны - ну честно, вы сядьте в Тигуан, а потом в Вольво. И вопросы отпадут сами. Остался MB GLC, единственный вариант, который я серьезно рассматривал и даже хотел брать его, пока не увидел презентацию новой ХС60 :) 

Мне нравится внешне GLC, этакая неувядаемая классика в чистом виде, как люблю. Но, это модель 2013 года, все таки уже 4 года модели и, конечно же она будет проигрывать новым конкурентам (хотя, по сравнению с Q5 или Х3 ,то GLC еще долго будет актуален). Ну и, как тут очень верно написал камрад - покупайте автомобиль который нравится вам, а не шильдик который оценят окружающие.

ИМХО.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ShamanJC, в точку. Такие же мысли.

GLC внешне красив (купэ), но уже старая модель и лично мне хочется посовременней (с дисплеем на приборной панели, "автопилотом" и т.п.

Поделиться сообщением

Я бы лучше такую взял)

20171123_134633.jpg

добавлено через 1 минуту

20171123_134646.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Братишка сказал:

У нас 50% для Ветераном БД  на одно авто по льготной , так что можно дизель !:thumbsup:

В Москве ветеранам БД налог = 0 до 200 лошадей

Поделиться сообщением

4 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Я бы взял только: пневму, фары, АСС, остальное - пофик...

Не все так просто. ACC можно взять только в составе пакета driver support, где также заставляют доплатить за BLIS и парковочные камеры 360.  Мне вот они как раз пофиг --  но нет, Вольво мыслит иначе. 

При этом у близкой по цене V90СС в базе уже есть АСС, но нет даже обычного ксенона. Галогеновый молот Тора. Удивительные все же люди шведские маркетологи.

Поделиться сообщением

я вот уже 3 месяца не могу выбрать между infinity qx70, jaguar f-pace и вольво xc60. инфинити в этом ряду самый недорогой вариант, всего 2,6к при этом. а вольво самый дорогой) 

добавлено через 1 минуту

а кому вообще какие скидки дилеры озвучивали предполагаемые? мне менеджер салона говорит что предзаказы идут очень активно, ведь наверняка всем что-то обещают. я тут и 200т.р видел люди писали. как я понимаю это без учета трейд ина? 100т.р вроде сейчас

Поделиться сообщением

9 часов назад, zadralreneym сказал:

а кому вообще какие скидки дилеры озвучивали предполагаемые? мне менеджер салона говорит что предзаказы идут очень активно, ведь наверняка всем что-то обещают. я тут и 200т.р видел люди писали. как я понимаю это без учета трейд ина? 100т.р вроде сейчас

Но ОД так же могут и не все сказать. У меня при покупке 90 так же были какие то скидки. Но они не объединялись. Так же и трейд ин могут к скидкам не прописать или наоборот. Если у них заложено - 200000 от стоимости машины то как не крути так и будет. И опять же это только из наличия. Под заказ так может и не быть.

Кстати видел тут у нас jaguar f-pace прикольный. И смотрится достойно.

Поделиться сообщением

Мне вчера говорили, что вроде они должны суммироваться. Сказали в декабре будет понимание по скидочной политике уже всей и предлагают заказать. но как я понимаю почитав эту тему, заказывать будут предлагать по предварительному договору и может вообще получится что цены которые мы сейчас видим на 2017г, а на 2018г они возьмут и еще 10% прибавят)) вот это будет фокус)

Ягуар выглядит очень прикольно, вот смущает что падает еще сильнее чем вольво. Машина по прайсу за 3200 (сейчас когда скидки на ягуар дают она столько стоит, а в прошлом году скидок не было и я думаю ее брали за 3600) годовалая за 2580 не может уже пару месяцев как продаться.. Хотя комплектация там получше чем у вольво. Видно не верит народ в их надежность...

Поделиться сообщением

15 часов назад, ShamanJC сказал:

Насобирал на 4.38кк Т5 Инскрипшн со всем, что мне нужно (АСС со всеми прибамбасами, кейлесс, пневма, свет, МУЗЫКА с ненужной навигацией, диски 20, вобщем, почти все, но без люка). Че-то кусанулась цена. Но, посмотрев на конкурентов мне ничего не нравится за эту же цену. Все же есть у Вольво свой шарм. Салон уж точно лучший у Вольво в новой генерации.

Остальные конкуренты пока для меня не очень хорошо смотрятся. Х3 - так вообще не рыба не мясо, никогда не нравился дизайн БМВ, очевидно не моя машина и философия их мне чужда. Q5 какой-то обмылок, честное слово, да и салон совсем прост. Макан очень дорог, ОЧЕНЬ, идет он лесом. Всякие Тигуаны - ну честно, вы сядьте в Тигуан, а потом в Вольво. И вопросы отпадут сами. Остался MB GLC, единственный вариант, который я серьезно рассматривал и даже хотел брать его, пока не увидел презентацию новой ХС60 :) 

Мне нравится внешне GLC, этакая неувядаемая классика в чистом виде, как люблю. Но, это модель 2013 года, все таки уже 4 года модели и, конечно же она будет проигрывать новым конкурентам (хотя, по сравнению с Q5 или Х3 ,то GLC еще долго будет актуален). Ну и, как тут очень верно написал камрад - покупайте автомобиль который нравится вам, а не шильдик который оценят окружающие.

ИМХО.

XC90 совсем не нравится? Из наличия наверное за те же деньги можно взять.

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, В целом, ХС90 будет подороже в требуемой комплектации даже с учетом скидок. Ну и он конечно огромный бегемот для меня (для семьи из 2 человек избыточен он), хотя визуально он мне нравится, чего уж тут говорить.

К слову об окончательной цене. За цену, которая вышла в конфигураторе я брать не буду принципиально. То есть, тут уже зависит от работы дилера с клиентом. Если упрутся рогом и не захотят сделать хорошую скидку, то потеряют клиента, это уж точно.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, zadralreneym сказал:

а кому вообще какие скидки дилеры озвучивали предполагаемые?

Мне сказано было (до открытия конфигуратора) , что машина в "приличной" комплектации будет стоить 3,5-3,6. И, после предполагаемой скидки в 200тыр, даст сумму в 3,3-3,4, что вовсе не дорого для машины такого класса. И ненамного дороже предыдущей модели с теми же плюшечками.:xc_cool:

Над такой ценой я бы подумал.

30 минут назад, ShamanJC сказал:

Если упрутся рогом и не захотят сделать хорошую скидку, то потеряют клиента, это уж точно.

Согласен. Думаю, что в течение ближайшего года на машины "из наличия" скидки будут приличные. Иначе продажам кранты:fp:

Поделиться сообщением

Цены, конечно, "интересные". Вот тут Туры уже упоминали...

СХ 5 в полном фарше 2.2 (если без скидок).

Т.е. если мерить маздами, то  1 XC 60 = 2 СХ 5 (2017).

Значит ли что по потребительским качествам (применение - город)  XC 60 в 2 раза лучше новой CX 5? Вот не сказал бы ;)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@box9603, так же как и X5 не лучше Rav4 в 3 раза.

Начиная с определенного момента, за лучшую эргономику/материалы/комфорт надо доплачивать все больше и больше.

Поделиться сообщением

@djeux,

все же рав4 и Х5 разной размерности/класса. Лучше уж про одноклассников говорить.

В современном мире доплачивать приходится, в основном, за бренд. А с материалами/эргономикой это может быть как связано, так и не связано :)

Вот про эргономику/комфорт.

Для меня главные показатели:

Безопасность при авариях, шум в салоне, плавность хода, отзывчивость на газ, запас мощности при обгоне, место а салоне... Шильдик на решетке радиатора вторичен.

Ну и плюс современные фишки вроде проекции на лобовом.

Так в мазде за 2 млн я эту проекцию получу, а в Вольво за 3.5 она не помещается. И где тут эргономика/комфорт?

По некоторым из названных критериев XC 60 лучше. 

Но опять-таки насколько?

Вопрос был сугубо о цене. При сопоставимых комплектациях ХС 60 должен быть дороже СХ 5 ну раза в полтора. Но кто-то решил подзаработать на бренде :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти