Кутузов

Официальный прайс-лист на новый XC60 2018

В теме 460 сообщений

В 26.11.2017 в 18:47, lis-oi сказал:

Честно говоря в наших краях очень многие покупают авто с расчетом через три года поменять. И соответственно смотрят сколько данное авто потеряет за три года. Большой популярностью пользуется  Тойоты и Киа. Что новые что Б/у.

Та это понятно,но как по мне последний критерий,после цвета)Тогда у нас это ланос,практически недешевеет

Поделиться сообщением

Вот спорим за цены, будут брать или нет. В Казани у дилера из трех две купили. Одну заказали на 4350 т.р. Кстати одна из купленных была оформлена по трейд ину. Клиен поменял ХС90 15 года на ХС60. Как то так.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Брать будут, просто по той причине что конкуренты не дешевле, а в некоторых аспектах попросту уступают.

Возможно временно будет затишье пока дилеры не проснутся и не начнут давать нормальные скидки как на ранее вышедшие модели.

Поделиться сообщением

@lis-oi, интересно )

технологически xc60 превосходит xc90. Может в этом идея)

мди ему дефлекторы кондиционера вертикальные понравились )

Поделиться сообщением

12 минут назад, DaveCage сказал:

@lis-oi, интересно )

технологически xc60 превосходит xc90. Может в этом идея)

мди ему дефлекторы кондиционера вертикальные понравились )

Мне кажется ХС90 2015 года нельзя обновить полностью как ХС60. А дальше будет больше. Они будут специально делать что бы через три года меняли.

Поделиться сообщением

@lis-oi, почему нельзя . Рестайлинг будет - обновят . 

Другое дело , вольво из своих моделей выжимает максимально . Вот - бмв - обновляет машины - я не успеваю замечать.

а вольво - xc90 предыдущая 10 или 11 лет выпускалась и сколько рестайлингов было (1-2).

Недавно , кстати, в Китае рестайлинга s60L вышла 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DaveCage сказал:

@lis-oi, почему нельзя . Рестайлинг будет - обновят . 

Я имел ввиду программное обеспечение.  Так называемый СОФТ. Что то будет появляться новенькое в разработках. И это новенькое на старые модели просто не станет. ( СПЕЦИАЛЬНО) вроди бы.  

Поделиться сообщением

Сегодня ночью под окнами машины орали, жена спросила: "На ХС поставим сигналку, на руль, на педали, на копот, на КПП, на ........."??? Подсказывайте, что отвечать?

Поделиться сообщением

@Юрий 777,  скажите что лучше возьмете с собой домой и пусть в прихожей на коврике отдыхает )))))

Поделиться сообщением

Ну как вариант. А серьезно - по мне так это все ни о чем. КАСКО!

добавлено через 6 минут

Хотя опыт показывает, что из 3-х машин, которые пытались угнать у меня, 2-е не угнали, т.к. что-то было установлено из охранки.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Юрий 777 сказал:

Сегодня ночью под окнами машины орали, жена спросила: "На ХС поставим сигналку, на руль, на педали, на копот, на КПП, на ........."??? Подсказывайте, что отвечать?

в прошлом году в стране таки украли одну ХС60, удивительно, что не в Москве

Поделиться сообщением

38 минут назад, Юрий 777 сказал:

Ну как вариант. А серьезно - по мне так это все ни о чем. КАСКО!

Хотя опыт показывает, что из 3-х машин, которые пытались угнать у меня, 2-е не угнали, т.к. что-то было установлено из охранки.

чтобы здесь не флудить, почитайте тему Внимание! Кражи!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juriSche сказал:

в прошлом году в стране таки украли одну ХС60, удивительно, что не в Москве

Может это и не кража была, а что-то похожее на нее :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрий 777 сказал:

@Юрий 777, извините, я подумал что Ваш пост ироничный. А по существу думаю КАСКО стоит рассмотреть

Поделиться сообщением

КАСКО по-любому должно быть...уж первые пару лет точно...все же новое авто,  такое и под заказ  угнать могут...да и вообще - спать спокойнее))

Поделиться сообщением

@zadralreneym, вот сейчас на хс90 в интернете дилеры предлагают какие-то фантастические скидки до 1 млн. Не знаю, врут или нет, но подумалось: нафига так задирать цены, чтобы потом делать такие неприличные, в общем-то, объявления..

Вот сейчас по хс60 у Вольво период снятия сливок. Через год реальная цена будет -500 тыс от конфигуратора (ну, если экономика РФ не рухнет).

Изменено пользователем box9603

Поделиться сообщением

Но ведь некоторое число нетерпеливых все же взяли по безумной цене!

Поделиться сообщением

@box9603, так делают очень многие бренды. У нас раньше дилер вольво делал скидки порядка 6к еур. BMW / MB / Audi в свою очередь делали скидки 10к+ евро. 

Поэтому полагаю что раз вольво задрали цены до их уровня, то пусть и скидки дают такого же порядка.

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 23:53, Mr.Lyu сказал:

Скорее всего, пока опыта у страховщиков нет, стоимость будет как на старую XC60.

А что гадать, я задал этот вопрос партнеру клуба Михаилу Михееву в его теме форума. Ждем его ответ...

И Михаил ответил на мой вопрос, будет ли принципиально отличаться стоимость КАСКО новой ХС60 от старой, что "нет конечно же. Машина не рисковый сегмент в целом."

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Volvo порадовала: удалось снизить цены на новый XC60
Когда этот кроссовер впервые показали в Москве в октябре, представили компании сообщили о том, что рекомендованные розничные цены на XC60 будут начинаться от 2 995 000 рублей. Сегодня стало известно, что стартовая цена кроссовера в России будет ниже – 2 925 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль в версии Momentum с бензиновым двигателем T5.

Впервые кроссовер Volvo XC60 нового поколения продемонстрировали в марте 2017 года в Женеве. Российская премьера автомобиля состоялась в октябре. В это же время дилерам поступили первые 150 автомобилей XC60 ограниченной серии First Edition в богатой комплектации. Сегодня дилеры Volvo в нашей стране начали принимать заказы на все версии нового XC60. Первые товарные машины начнут поступать своим владельцам в январе 2018 года. Поставки будут осуществляться с завода в шведском городе Торсланда.

Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/r-201117-volvo-poradovala-udalos-snizit-tseny-na-novyy-xc60#ixzz4znfnmTOG

Изменено пользователем juriSche

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти