Кутузов

Официальный прайс-лист на новый XC60 2018

В теме 460 сообщений

@box9603, СХ5 реально неплохой конкурент. Только вот потыкал - и не понял, адаптивный круиз контроль есть ли? Всякие мёртвые зоны есть, а это что-то не нашёл.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, box9603 сказал:

менном мире доплачивать приходится, в основном, за бренд. А с материалами/эргономикой это может быть как связано, так и не связано :)

Вот про эргономику/комфорт.

Тоже не нашел. На трассе тут у XC60 будет преимущество, а для города это не важно (автоторможение есть у обоих). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, box9603 сказал:

а для города это не важно (автоторможение есть у обоих). 

Я до булочной на АСС езжу =) в городе тем более )))

Ну это ладно, просто к вопросу о различиях. Дальше сам уже решает стоит ли разница 2 млн ))

Изменено пользователем Klinsmann
1 пользователю понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вот маркетинговый индикатор.

Как пишут, лучше всего продается СХ5 в топовых версиях. Подозреваю, что в нынешние времена у мазды получилось перетянуть покупателей из более премиальных брендов. Люди вместо премиум-барабана предпочитают взять "непремиум" в полном фарше. А Вольво в прошлом как раз отличалась хорошей начинкой. Только сейчас у них больше немецкий подход просвечивает. Для меня непонятно, почему в базе Инскрипшн нет нормального света, а идет он отдельным пакетом. И т.д. 

Изменено пользователем box9603

Поделиться сообщением

Собрал сегодня новую Х3 - премиум ведь?

Очень многих позиций нет, на тряпке, в отличии от ХС60. И цена перевалила за 4.

Да что говорить, если новая Хонда C-RV в максималке 2,6, а в ней даже круиза нет.

Все относительно в этом мире.

Надо выбирать сердцем, деньги это вторично.

Поделиться сообщением

1 час назад, box9603 сказал:

Как пишут, лучше всего продается СХ5 в топовых версиях. Подозреваю, что в нынешние времена у мазды получилось перетянуть покупателей из более премиальных брендов. Люди вместо премиум-барабана предпочитают взять "непремиум" в полном фарше. А Вольво в прошлом как раз отличалась хорошей начинкой. Только сейчас у них больше немецкий подход просвечивает. Для меня непонятно, почему в базе Инскрипшн нет нормального света, а идет он отдельным пакетом. И т.д. 

Убедил, товарищ. Нужно брать Мазду. Кто побогаче, можно две.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, BrainStormeR сказал:

Убедил, товарищ. Нужно брать Мазду. Кто побогаче, можно две.

;))

Поделиться сообщением

Кстати, говорят в новой СХ5 шумка хорошая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, box9603 сказал:

это что такое случилось что "наш человек" стал выбирать ехать, а не шашечки? если так дальше пойдет, то мне становится страшно за бмв.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мазда конечно прикольная, но в нормальной комплектации она стоит за 2, а там + 500т.р и можно уже инфинити QX70 купить, который будет во всех сравнениях лучше. (кроме транспортного налога)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь узнавал стоимость каско на новый ХС60?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Globusss сказал:

очень правильный вопрос задаете...люди сравнивают и с бмв и с порше, но при этом часто стоит вопрос ограниченного бюджета, в таком случае когда на эти машины объявят разницу на КАСКО в 100 штук на год,весы выбора могут перевернуться ))  

Поделиться сообщением

29 минут назад, Globusss сказал:

Скорее всего, пока опыта у страховщиков нет, стоимость будет как на старую XC60.

А что гадать, я задал этот вопрос партнеру клуба Михаилу Михееву в его теме форума. Ждем его ответ...

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

как всегда начал смотреть с Х3, потом нашу ХС60.... и вот что то мне моя сразу понравилась больше.... хорошая и беспроблемная машина с пробегом 60тык. , а если новую покупать то продав эту (если повезет за 1700тыр) надо еще столько же доплачивать.... "такая корова нужна самому"

или можно взять RX200t хорошая тачила и ценник не задран как у европейцев, к тому же теперь она полноприводная

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, Pavlentiy сказал:

Кстати, говорят в новой СХ5 шумка хорошая.

Машинка действительна хорошая получилась, пару месяцев назад я уже было определился брать именно её, но не едет она совсем, а кататься постоянно с ревущим двигателем не очень хотелось. 

Поделиться сообщением

В Inchcape сегодня цены на новые ХС60 снизили на 182-189т.р. и сразу кто-то одну купил) было 12шт. - стало 11шт. ))

https://7851111.ru/auto/availablity/

Поделиться сообщением

Похоже это становится тенденцией (было 12 стало 10)

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

В 11/23/2017 в 00:38, V_lad сказал:

Дастер куплю, гори оно все синим пламенем за такие деньги

Вот почему-то тоже об этом подумал)))

добавлено через 3 минуты
В 11/24/2017 в 23:37, Globusss сказал:

По состоянию на сейчас, при ценнике 4 ляма, с учётом стажа, возраста и один водитель, в Альфе назвали порядка 90.

Поделиться сообщением

Кстати, вот что вспомнил. Когда приценивался к новой ХС 60, спросил во что оценят мой нынешний автомобиль. По сегодняшнему ценнику новый выходит порядка 3,3. Машине 3,5 года, проехала 55000 с сервисным обслуживанием у того же дилера, так вот в трейд-ин готовы забрать максимум за 1,5, это без осмотра, только по году и пробегу. Собственно вопрос, это так сейчас дешевеет Вольво или все же трейд-ин офигевший!?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vladimir.A сказал:

Вот почему-то тоже об этом подумал)))

А прикидываете какой кайф после недели езды на Дастере сесть на Вольво. У меня Террана ( то же самое что и Дастер) на которой по работе я мотаюсь за рулем 5 дней. Отличная рабочая лошадка. А если любите за грыбами и рыбалка так вообще кайф.

1 час назад, Vladimir.A сказал:

Собственно вопрос, это так сейчас дешевеет Вольво или все же трейд-ин офигевший!?

И то и другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти