Spyglass

Каршеринг

В теме 1 042 сообщения

4 часа назад, Klinsmann сказал:

Йохохохо и бутылка рома!!!

Взял ХС40 :)) пробег 82км!!!))) В машине квиток от Шереметьево в 5 утра:) выгодно оттуда ездить всё таки)) повезло человеку первый порулил на каршере)) я второй выходит)) до шарика от места где брал 40км)))

Классная тачка)) Т4 едет конечно не оч быстро но вполне:)

LKA на борту! За разметкой следит и подруливает! Могли бы и Pilot Assist добавить жадины))

Про аудиосистему - слабенько как то да, но улучшило ситуацию выставление эквалайзера а режим "динамический".

До среды-четверга скорее всего машина будет со мной)

Машина была далеко от меня, на такси доехал из приложения драйва, доехать до машины что) не смутило меня и то , что бак был меньше 10% .. заехал на заправку, ещё за это бонусы янд.драйв даёт, если за свои заправляешь. Поехал на нужную заправку но там что то удалённая заправка не работала. Показывала машину сбоку от заправки, смена колонки не помогла тоже. Возможно ньюанс ХС40 какой то. 

И фото:

P_20191130_120636.jpg

P_20191130_120639.jpg

P_20191130_113051.jpg

P_20191130_113528.jpg

P_20191130_113101.jpg

Диски какие то странные

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ХС40 день второй )

Получше освоился с машиной)

Чтобы второй день взять в ЯДрайве пришлось завершить аренду и по новой. Боялся может кто угонит тачку по автоброни, но нет)

---

За заправку самостоятельную бонус дали 150р)

По машине хоть кнопка DRIVE MODE заблокирована, можно и нужно включать спортивный режим ESC. Совсем другая машина, без ошейника!)

Очень доволен таким каршером)) неудобно что нет нескольких дней сразу аренды. Например не могу продлить вне зоны парковок...

Ехал , и остановили ДПС.. попросили аккаунт показать, и говорят мол штрафов много ли? Пригласили в машину даже.. чутка пообщались и говорят ладно иди)))

Системы безопасности рулят. На светофоре спереди я думал машина проедет, а она решила остановиться и меня машина тормознула! Класс. Также есть предупреждение о дистанции, оно в спидометре как на V90.

Активная безопасность в каршере вообще в обязательном порядке должна быть. Намного безопаснее будет для всех...

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Klinsmann сказал:

ХС40 день второй )

Получше освоился с машиной)

Чтобы второй день взять в ЯДрайве пришлось завершить аренду и по новой. Боялся может кто угонит тачку по автоброни, но нет)

---

За заправку самостоятельную бонус дали 150р)

По машине хоть кнопка DRIVE MODE заблокирована, можно и нужно включать спортивный режим ESC. Совсем другая машина, без ошейника!)

Очень доволен таким каршером)) неудобно что нет нескольких дней сразу аренды. Например не могу продлить вне зоны парковок...

Ехал , и остановили ДПС.. попросили аккаунт показать, и говорят мол штрафов много ли? Пригласили в машину даже.. чутка пообщались и говорят ладно иди)))

Системы безопасности рулят. На светофоре спереди я думал машина проедет, а она решила остановиться и меня машина тормознула! Класс. Также есть предупреждение о дистанции, оно в спидометре как на V90.

Активная безопасность в каршере вообще в обязательном порядке должна быть. Намного безопаснее будет для всех...

Ну, вы герой)) 

Только тариф взяли не тот!

Надо было с вечера пятницы (после 19.00) ловить авто и до 00.00 2 декабря сдать авто. Включено - 200 км. Аренда авто всего стоит 3900 по сути на 2,5 суток.

А у вас одни сутки стоят - 4000 руб. и 150 км пробега

Коробку просто в спорт-режим переключаете движение рукоятки влево или вправо и едет она агрессивнее) Что за режим Drive mode не совсем понял) Хотя в новых , наверное, что-то надо включать) 

ДПСники меня постоянно тормозят, т.к. езжу в выходные и ночью по центру, тоже в авто приглашали и пробивали... На хрена они это делают, не знаю. Думают, что прав либо нет, либо они фейковые. Причем один раз штраф оплатил месяц назад, а в их базе он висел еще.

Диски реально страшные. Вам бы лучше тогда найти еще XC40 и на другой покататься, т.к. комплектации разные. Снимите салон у этой и вин сфоткайте. В М1 отправить надо и сравним комплектации с моей, которую брал.

Сегодня попробую выцепить 3-шку бмв, потом поделюсь) 

добавлено через 2 минуты
В 30.11.2019 в 10:28, Степаныч сказал:

Дороже.IMG_20191130_102642.thumb.jpg.dbe8b16336ed039e4e3071114e9f98e5.jpg

У вас цена со скидкой 10/15% или без? 

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

@Spyglass, 200км мне показывало около 6000 руб. 500км 8500 что ли.

У меня 15% скидка да.

Ну и что мне делать в полночь 2 декабря? Капало бы дальше до утра , ибо нахожусь в месте где тариф не переключить. Короче дешевле не было бы. И машина дальше нужна тем более.

Сейчас до четверга активные покатушки, не буду расставаться с хорошим экземпляром)) потом конечно буду брать другие ХС40 если надо будет каршер)

Вин ок, потом сфоткаю.

---

В новых спорт режим так не включается. Кнопка специальная drive mode, в ряду где кнопка спасибо справа.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Только что, Klinsmann сказал:

@Spyglass, 200км мне показывало около 6000 руб. 500км 8500 что ли.

У меня 15% скидка да.

Ну и что мне делать в полночь 2 декабря? Капало бы дальше до утра , ибо нахожусь в месте где тариф не переключить. Короче дешевле не было бы. И машина дальше нужна тем более.

Сейчас до четверга активные покатушки, не буду расставаться с хорошим экземпляром)) потом конечно буду брать другие ХС40 если надо будет каршер)

Вин ок, потом сфоткаю.

---

В новых спорт режим так не включается. Кнопка специальная drive mode, в ряду где кнопка спасибо справа.

значит он  сейчас мне показали цену с перерасчетом, т.к. остались только одни сутки) Тогда понятно

Салон надо снять) Он у вас черный, я так понял и вин) И диск крупно. Какой-то он очень странный) И визуально авто черный, а крыша белая. Тоже странно)

Я просто как на XC60 1 поколения рычаг подвинул (вправо или влево) и она перешла в ручной режим, а в ручном она едет гораздо азартнее, т.к. крутит движок. Я думал, это спорт-режим) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Spyglass сказал:

У вас цена со скидкой 10/15% или без? 

У меня мастеркад привязан к учётке, скидка если и есть, то пересчет будет только после завершения поездки, та же ситуация и в я-такси, конечную сумму вижу только в конце.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

У меня мастеркад привязан к учётке, скидка если и есть, то пересчет будет только после завершения поездки, та же ситуация и в я-такси, конечную сумму вижу только в конце.

У Я.драйва цена сразу показывается со скидкой. Потом в итоговом отчете пишется полная цена и скидка, но бронь уже считается по скидке. 

Сейчас даже проверил, как я брал X1 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Spyglass сказал:

У Я.драйва цена сразу показывается со скидкой. Потом в итоговом отчете пишется полная цена и скидка, но бронь уже считается по скидке. 

Выберете любой каптюр/поло в Петербурге и напишите стоимость с учетом скидки.

У меня например сейчас стоимость каптюра у метро 10,97 рублей в минуту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степаныч сказал:

Выберете любой каптюр/поло в Петербурге и напишите стоимость с учетом скидки.

У меня например сейчас стоимость каптюра у метро 10,97 рублей в минуту.

У меня тоже есть и 10,97, у Невского проспекта (метро) -9,97

Они эти цены со скидкой показывает сразу, только скидка не распространяется на "Каждый день", только на "Каждый день+ и старше". У меня -10% только от мастеркарда. Я.плюс я не использую

добавлено через 2 минуты

Надо проверить у кого -15% есть)

Screenshot_20191201-145042.jpg

Screenshot_20191201-145049.jpg

добавлено через 4 минуты

Привязал визу. И...)

Screenshot_20191201-145339.jpg

Изменено пользователем Spyglass

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Spyglass сказал:

Они эти цены со скидкой показывает сразу, только скидка не распространяется на "Каждый день", только на "Каждый день+ и старше

Тогда все сходится, действительно 10% только на "Каждый день +" и выше, я просто думал, что скидка по карте должна распространяться на все автомобили яндекса, а не на определенные категории.

Поделиться сообщением

Вчера после печального для меня события - последнего сеанса в Киноцентре и последубщего его закрытия, скрасил на десятую долю процента арендой на 1905 годе БМВ G20. 

Сразу скажу, что автомобиль заметно лучше предыдущей тройки и больше стал похож на Пятерку.

Внешне по мне 3-х стала сексуальнее, благо авто в М-пакете и данная опция маст хейв олл тайм, когда выбираешь БМВ) Симпатичные глазки, большие ноздри, корейские задние фары, но в целом внешний вид отличный. Я не люблю белый цвет, но тут она смотрится классно. Тем более цвет не чисто белый, а перламутровый. 

Салон. Самые большие претензии были к предыдущей Тройке именно по салону. Тут , на первый взгляд, он не сильно поменялся по дизайну, но в этом и есть маленький обман, т.к. изменения значительные. Как будто толковый дизайнер доработал рубленные формы и придал им реальный стиль и функциональность) Салон вне всяких сомнений стал гораздо лучше и краше. 

Шкалы спидометра сделаны под старые стрелочные, что лично для меня здорово, правда хотелось бы дублировать скорость и в цифре, т.к. основной циферблат слишком мелкий.

Центральная консоль значительно преобразилась. Стала более солидной, но межкнопочный пластик какой-то уж больно хлипкий и непритязательный. 

Добавили в КШ и М-чный руль. Он заметно более толстый, чем в предыдущем кузове а КШ, но в целом удобно. Хотелось бы его потоньше, надо привыкнуть. 

Регулировки сидения только мезанические. Багажник ,вроде как открывается, без кнопки из салона. Я не нашел. Закрывается точно без. Потолок черный. Кресла спортивные М-чные, поэтому боковая поддержка присутствует, но возникнут проблемы с посадкой, у кого лишний вес. Плюс я бы не сказал, что они идеально сидят по телу. Еще странно, что сидение водителя не опускается в пол. Чувствуется, что есть задел и хочется его опустить, но ходы ограничены. Может с электро регулировкой эта проблема исчезнет. 

Продолжу... 

Поделиться сообщением

@Spyglass, ждал больше всего фоток салона)) ну и на ходу как? 3шка в Дели то ли изначально такие, то ли убитые, не оч комфортно.

---

ХС40 день 3й.

Добавляю фоток, и показываю где спорт-режим. На дисплее вправо сдвинуть нужно.

Также расстояние до столба показываю)) на ХС90 сбил бы точно)) для города ХС40 оч классный выбор) ну и в предвкушении зимы тоже...

P_20191202_111253.jpg

P_20191202_110946_1.jpg

P_20191202_111123.jpg

P_20191202_111024.jpg

P_20191202_110935.jpg

P_20191202_110925.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Полный текст, предыдущий пост можно не читать! 

Вчера после печального для меня события - последнего сеанса в Киноцентре и последующего его закрытия, скрасил на десятую долю процента арендой на 1905 годе БМВ G20. 

Сразу скажу, что автомобиль заметно лучше предыдущей Тройки и больше стал похож на Пятерку.

Внешне по мне 3-ха стала сексуальнее, благо авто в М-пакете и данная опция маст хейв олл тайм, когда выбираешь БМВ) Симпатичные глазки, большие ноздри, корейские задние фары, но в целом внешний вид отличный. Я не люблю белый цвет, но тут она смотрится классно. Тем более цвет не чисто белый, а перламутровый. 

Салон. Самые большие претензии были к предыдущей Тройке именно по салону. Тут , на первый взгляд, он не сильно поменялся по дизайну, но в этом и есть маленький обман, т.к. изменения значительные. Как будто толковый дизайнер доработал рубленные формы и придал им реальный стиль и функциональность) Салон вне всяких сомнений стал гораздо лучше и краше. 

Шкалы спидометра сделаны под старые стрелочные, что лично для меня здорово, правда хотелось бы дублировать скорость и в цифре, т.к. основной циферблат слишком мелкий.

Центральная консоль значительно преобразилась. Стала более солидной, но межкнопочный пластик какой-то уж больно хлипкий и непритязательный. 

Добавили в КШ и М-чный руль. Он заметно более толстый, чем в предыдущем кузове в КШ, но в целом удобно. Хотелось бы его потоньше, надо привыкнуть. 

Регулировки сидения только механические. Багажник ,вроде как открывается, без кнопки из салона. Я не нашел. Закрывается точно без. Потолок черный. Кресла спортивные М-чные, поэтому боковая поддержка присутствует, но возникнут проблемы с посадкой, у кого лишний вес. Плюс я бы не сказал, что они идеально сидят по телу. Еще странно, что сидение водителя не опускается в пол. Чувствуется, что есть задел и хочется его опустить, но ходы ограничены. Может с электро регулировкой эта проблема исчезнет. 

В целом внутри Трешка по ощущениям стала просторнее и солиднее, материалы подороже, хотя не намного, а дизайн привлекательнее, так что только за все это можно смело занести в актив новинку и старая выглядит на этом фоне уже блекло.

Теперь самое интересное - управление, двигатель, коробка, подвеска

Двигатель тут стоит дизельный 2.0 литра, 190 л.с., полный привод. Одеты колеса в шины Хакка Р - 255/40/R18

Едет она достойно, но никакого вау-подхвата нет, мне показалось, что предыдущее поколение с бензиновым 184 л.с. едет азартнее , может быть из-за бензина и меньшего веса и худшей! звукоизоляции, а может быть это эффект ощущений, т.к. замеры могут показать одинаковое время, но тут в БМВ чувствуешь полный контроль над дорогой и безопасность, пошалить удается в поворотах, а по прямой достойно едет, но хочется бОльшего. Коробка работает идеально и не как в предыдущем кузове не вижу запаздываний и прочего - это просто БМВ)

(На нашем рынке представлены только двигатели - дизель и бензин (258 л.с.), наверное, скоро появится и бензиновый 190+). 

Управляется БМВ также азартно, хотя чувствуется некая солидность, как у пятерки, предыдущая трешка более дерзкая, хотя за короткую поездку не сильно можно понять детали и хотелось бы после нее сразу взять старую. Наверное, как-нибудь так и сделаю. В общем, с рулежкой все отлично, в шпильки входит как карт, радости полные штаны)

Подвеска. Тут есть несколько режимов - Комфорт и Спорт. И , наверное, это главная беда данной машины. Нет, она хорошая, плотная, цепкая, упругая, но не для наших дорог, даже в Москве. Т.к. одни люки, колеи, волны, трамвайные пути, полицейские. В режиме Комфорт еще можно ездить, все это глотается неплохо, но жалко авто , если проезжать все это быстро, плюс сколько такая подвеска проживет - вопрос. Ну а спорт, это вообще только по идеально ровному асфальту. Что в комфорте , что в спорте управляется отлично, поэтому не вижу сильной разницы, если только в шашки поиграть или чего более хулиганское. Но у предыдущего кузова или пятерки подвеска более энергоемкая и за нее не так переживаешь.

В целом, 3-шка БМВ сейчас стала тем авто, каким и должна. Хотелось бы двигатель хотя бы 200+ и бензин, опустить сидение до пола и камеру заднего вида при парковке (ее нет, или авто был настолько грязный, что ее не включил, хотя видео не загорелось, а только датчики работали). Ну и посмотреть что будет с подвеской через 20К) 

На моей Трешке пробег уже был 780 км. Так что народ их активно гоняет... За 4 дня столько наездить... -много) 

Если теперь сравнивать G70 и G20 - то сейчас их логичнее сравнивать в лоб) По динамике Генезис едет азартнее, а по всему остальному БМВ лучше, т.к. подвеска у Генезиса тоже не сильная сторона. Управляемость на уровне, но , мне кажется, что у БМВ все основательенее, особенно на больших скоростях. 

BMW1.jpg

BMW2.jpg

BMW3.jpg

BMw4.jpg

BMW5.jpg

BMW6.jpg

BMW7.jpg

BMW8.jpg

BMW9.jpg

добавлено через 5 минут
6 минут назад, Klinsmann сказал:

@Spyglass, ждал больше всего фоток салона)) ну и на ходу как? 3шка в Дели то ли изначально такие, то ли убитые, не оч комфортно.

Да, там они подуставшие уже. Берите эту, пока новые. Будут такими же, скорее всего) 

6 минут назад, Klinsmann сказал:

---

ХС40 день 3й.

Также расстояние до столба показываю)) на ХС90 сбил бы точно)) для города ХС40 оч классный выбор) ну и в предвкушении зимы тоже...

P_20191202_111024.jpg

Спасибо) Значит тут комплектация беднее. У меня даже селектор АКП был а-ля стразы Сваровски, т.к. пластик или что там прозрачный. Салон Инскрипшен, а тут дешевая комбинация кожи и ткани. 
Плюс в видео на ютюбе. 

Говорится про механическое кресло, а у меня было электро. Да, машинка отличная) Мне тоже очень понравилась) 

добавлено через 6 минут

Диски страшные, имхо) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Под видео написали коммент
Volvo понравилась, мне попался вариант R-Design с панорамной крышей. Показалось, что сзади места маловато, а так машина огонь. Интересно как этот дисплей в мороз себя ведет.

Вот это огонь) Даже такие есть) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Klinsmann сказал:

---

ХС40 день 3й.

P_20191202_111253.jpg

P_20191202_110946_1.jpg

P_20191202_111123.jpg

P_20191202_111024.jpg

P_20191202_110935.jpg

P_20191202_110925.jpg

Пылесборники под консолью и где рычаг акп зависят от комплектации или эти дырки под бутылки всегда открыты?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Степаныч сказал:

Пылесборники под консолью и где рычаг акп зависят от комплектации или эти дырки под бутылки всегда открыты?

Под консолью не просто дырка - там беспроводная зарядка лежит и на нее телефон кладется. Для воды выемки открыты всегда

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spyglass сказал:

Под консолью не просто дырка - там беспроводная зарядка лежит и на нее телефон кладется. Для воды выемки открыты всегда

Довольно дёшево смотрится.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Spyglass сказал:

там беспроводная зарядка лежит и на нее телефон кладется.

Работает даже эта зарядка :) Пассажирка моя оценила функцию.

А для себя - имхо бестолковая, в обычной жизни телефон в качестве навигатора висит на лобовухе. Но вот когда накатят Android Sensus, то уже и смысла не будет телефон к лобовухе крепить.

Что касается мест для хранения в ХС40 - это фантастика, те же бутылки спокойно 4 штуки размещаются. И подлокотник тоже огонь :)

В ХС90 такой фокус не провернуть.

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Klinsmann сказал:

Но вот когда накатят Android Sensus, то уже и смысла не будет телефон к лобовухе крепить.

Не накатят. :fp:

Поделиться сообщением

Где отзывы остальных ездунов, неужели не интересно попробовать авто?) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти