jon

Используем программу VDASH. Делимся впечатлениями.

В теме 1 442 сообщения

Привет всем. Кто-нибудь знает, может ли Vdash активировать EPAS ..? Потребуются ли дополнительные единицы ?

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 00:09, haralabosg сказал:

Привет всем. Кто-нибудь знает, может ли Vdash активировать EPAS ..? Потребуются ли дополнительные единицы ?

То что понадобится дополнительное железо это 100% а по поводу Vdash,это можете сами у них спросить на сайте или в Facebook

Поделиться сообщением

2 часа назад, viktor73 сказал:

То что понадобится дополнительное железо это 100% а по поводу Vdash,это можете сами у них спросить на сайте или в Facebook

Я думал, что устройство уже существует в автомобиле, и отсутствует только активация программного обеспечения (CEM) ... Знаете ли вы номер аппаратной части ...?

Изменено пользователем haralabosg

Поделиться сообщением

В 04.08.2020 в 15:05, haralabosg сказал:

Я думал, что устройство уже существует в автомобиле, и отсутствует только активация программного обеспечения (CEM) ... Знаете ли вы номер аппаратной части ...?

Vdash она даёт  только программу а железо надо самому докупать,номер запчасти не знаю это надо искать

Поделиться сообщением

Привет всем 

Что то тихо стало здесь,вопрос на засыпку

в Vdash есть  (revert cem)Что это значит?

Расскажу по подробней что бы объяснить суть дела

Пришло письмо от вовы что бы я приехал и бесплатно поменяли мне заводские дефектные части и сделали обновление 

системы,всё прошло нормально но на следующий день появилась ошибка ЕГР и ошибка  cem - u030141

ЕГР с охладителем новые но машина показывает что он капут и иногда дёргается как кенгуру,поехал к дилерам ,те мол это не наше если хочешь будем смотреть 

но плати,короче был послан.

Я просто хочу сем вернуть на заводские настройки возможно ли это и как,?

Поделиться сообщением

всем привет!

такая проблема:
пытался подружить свой DICE  с VDASH, и по истечению двух недель ковыряния с реестром винды и применения "магических рецептов" окончательно понял такую вещь:
драйвера моего DICE нормально встают только на WinXP,
а VDASH может функционировать только от Win7 и выше (да есть еще "старая" версия VDASH), что безмерно огорчило

Если бы кто-то из Москвы (САО, СЗАО, ЗАО) мог бы дать погонять на пару дней свой DICE для раскодирования PIN - был бы безмерно благодарен!
PS: только желательно знать наперёд что данный конкретный DICE будет совместим с VDASH (т.е. VDASH его видит).

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я здесь новичок. Прочитал всю тему про VDASH. Вижу Вы уже многое сделали и имеете опыт. Я тоже хочу немного улучшить свою машину. Но у меня возникли вопросы. Буду очень признателен, если кто посоветует.
1. Для начала попробую взломать ПИН. У меня зарядное устройство импульсное автоматическое на 10А. Можно ли такое использовать для поддержки?
2. После взлома ПИН-кода я хотел бы начать с TPMS -TPMS.thumb.jpg.7b1e20f5c1d00b023664b44e0f14b82e.jpg вывести показ системы давления в шинах на экран. Какой вариант выбрать в моем случае? Прилагаю фото. Буду благодарен.

Поделиться сообщением

10 ампер хватит.

добавлено через 0 минут

P.S. отрубил автонейтраль. Супер на светофорах стало ))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бес сказал:

10 ампер хватит.

А как на счет импулсного заряда? Неповредит.

Поделиться сообщением

И в чем отличие от "не импульсного"? И чем "может навредить"?

P.S. можно, лишь бы 10 ампер давало.

https://orionspb.ru/charger/1050/

Такое у меня

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бес сказал:

И в чем отличие от "не импульсного"? И чем "может навредить"?

P.S. можно, лишь бы 10 ампер давало.

https://orionspb.ru/charger/1050/

Такое у меня

У вас круче... у меня такой

https://allegro.pl/oferta/prostownik-mikroprocesorowy-10amp12-24v-akumulator-9560464775?snapshot=MjAyMC0wOS0yNVQwOTo1NTo0NS40MDFaO2J1eWVyOzU0MDM0M2MzMjgyZjA3YjA2YmIwYzM3NDVjMDhlYzg2ZjhmNmE0NzRlNTEwOTYxNDI5ZThkNDQyM2M1Y2U3MzQ%3D

Поделиться сообщением

Да то же самое. Пойдет.

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Да то же самое. Пойдет.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня решил таки добавить опцию запуска вебасто с родного ключа, а пункта соответствующего не нашёл )) пропал )) написал чехам, жду ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

3 часа назад, itIgorek сказал:

Сегодня решил таки добавить опцию запуска вебасто с родного ключа, а пункта соответствующего не нашёл )) пропал )) написал чехам, жду ответ

Если не ошибаюсь то вроде здесь было https://d5t5.com/article/remote-engine-start-from-car-key-ers?query=Remote+Engine+Start+from+car+key#marked

Поделиться сообщением

Подскажите сколько стоит активация в видаш: задней камеры; переднего парктроника; BLIS 

Поделиться сообщением

8 часов назад, gasmyas сказал:

Подскажите сколько стоит активация в видаш: задней камеры; переднего парктроника; BLIS 

Копейки, по сравнению с предварительной установкой железа для всех этих функций. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@viktor73, Спасибо. Только Там про дистанционный запуск дрыгателя. мне же буржуйку надо запускать с ключа

добавлено через 6 минут

Вот этот пункт убежал. Виесто него теперь предлагается запуск котла при помощи ТЕЛЕСТАРТА

WhatsApp Image 2020-10-23 at 14.31.09.jpeg

Изменено пользователем itIgorek

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста почему блок AUD отображается сиреневым цветом?)

6CMurijj_l0.jpg

Поделиться сообщением

@Joker324, у меня блок AUD стал сиреневым после замены штатного усилителя на нештатный ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти