gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

@Mikzar, нет, не чёрно-коричневая. Но и не янтарная. Лично мне цвет очень нравится.

20181102_090407.jpg

20181102_090431.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Miguel, вот и меня такой салон покорил)) только дерево светлое, а цвет кожи такой же

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Доброго дня!  Я тоже жду 60-ку , обещали в конце следующей недели отдать. Подскажите как приемку авто правильно провести, куда смотреть? не часто новые авто покупаются))

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 10:24, dyak сказал:

@Evgenia S., а Вы отдавайте свою S60 и честно станете первой на очереди в семье на новенькую XC60! Будьте хитрее:whistle:

Это вариант) Но я все еще хочу себе седан оставить, а потом взять новую s60. Если бюджет позволит :blink: Хотя вот сейчас еще появилась тема с подпиской. А кроссовер больше муж хочет. 

4 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Согласен, а сейчас еще и скидки хорошие на хс 60 , спецсерия с 3 пакетами 

Поделиться сообщением

@alex202, поздравляю. А когда вышла с конвейера? интересует как долго в теории может провести в дороге.

Моя только в конце июля будет готова. Плюс время доставки..:(

Поделиться сообщением

@Infinity666, спасибо! если честно, не знаю(((, знаю что год выпуска -19 я повелся на скидки и выбирал машину из списка на Питерской таможне. 2-3 недели ожидания с этого момента.Обещают 14-15 июня отдать.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, alex202 сказал:

выбирал машину из списка на Питерской таможне. 2-3 недели ожидания с этого момента.Обещают 14-15 июня отдать.

хорошо если так)) я в Питере ждал больше месяца... но можно сделать скидки в моем случае на майские праздники.

но зато допы отказался оплачивать и мне их подарили)))

Поделиться сообщением

Допы подарили? а на машину скинули? если можно расскажите о торгах)))

Поделиться сообщением

@Evgenia S., все таки приятно читать бывшую ярую биммероводку, которая теперь вся в мыслях о Вольво :)

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., все таки приятно читать бывшую ярую биммероводку, которая теперь вся в мыслях о Вольво :)

бгг, не без вашей агитации)) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex202 сказал:

Допы подарили? а на машину скинули? если можно расскажите о торгах)))

У меня с торгами вообще хорошо вышло)))

Я заказал в Свиде хс40 - ждал полгода, Свид распался, но ВКФ меня вел от Свида дальше.

Когда машина пришла, мне ВКФ предложил видимо залежалый товар: ХС60 в инскрипшине по цене 3275000, но с белоснежным салоном... красиво, но непрактично и бензин

Но машина мне понравилась. Я спросил как с переносом денег из Свида? они сказали ваши проблемы. я обиделся, позвонил в свид и сказал, что меня от вас переманивают.

Тогда свид пригласил к себе и предложил черную, на коричневой коже в такой же комплектации и дизель по цене 3305000.

Я не устоял)))))

Просрочили выдачу почти на 10 дней!!!

Но все добро упало к ногам: коврики, тонировка, антидождь, карплей, секретки

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, alex202 сказал:

Доброго дня!  Я тоже жду 60-ку , обещали в конце следующей недели отдать. Подскажите как приемку авто правильно провести, куда смотреть? не часто новые авто покупаются))

Толщинометр с собой возьмите если есть. То что она новая, не значит, что ее не уронили %) 

А так, каждую деталь взглядом, затем внутри, потом функции основные. все все равно не проверите, у меня  сил и терпения не хватило. Если даже что то сломано, то они починят  потом по гарантии. Часто суют акт-приема подписывать, а затем говорят пойдете машину смотреть :haha2: так тоже делать не надо. Главное, чтобы фары горели все огни, руль крутился, сиденья регулировки, колонки (музыка) чтобы каждая работала, кондей (печка), чтобы воздуховоды все регулировались и перекрывали воздух, дворники. Царапин и сколов не было снаружи и внутри - это главное, а то потом хрен докажите, а вот остальное починят сейчас это выявите или потом. Проверить нужно что с машиной поставляется, сетки доката и т.д МОжет что забыл

Поделиться сообщением

Тоже заказал уже 2020 модельного года xc60, без пневмы, люка и, к сожалению, без четырехзонного климата, который существует только  в составе пакета Премиум за 216 килорублей вместе с пневмой и люком)))

Заказывал у всем  известного М1, с которым вместе уже 5 лет)

Так что я тоже ждун))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, doublexx сказал:

У меня с торгами вообще хорошо вышло)))

Я заказал в Свиде хс40 - ждал полгода, Свид распался, но ВКФ меня вел от Свида дальше.

Когда машина пришла, мне ВКФ предложил видимо залежалый товар: ХС60 в инскрипшине по цене 3275000, но с белоснежным салоном... красиво, но непрактично и бензин

Но машина мне понравилась. Я спросил как с переносом денег из Свида? они сказали ваши проблемы. я обиделся, позвонил в свид и сказал, что меня от вас переманивают.

Тогда свид пригласил к себе и предложил черную, на коричневой коже в такой же комплектации и дизель по цене 3305000.

Я не устоял)))))

Просрочили выдачу почти на 10 дней!!!

Но все добро упало к ногам: коврики, тонировка, антидождь, карплей, секретки

Так и еще и Харманом,как на фото в эту цену??????????

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

добавлено через 5 минут
1 час назад, Павел Викторович сказал:

Тоже заказал уже 2020 модельного года xc60, без пневмы, люка и, к сожалению, без четырехзонного климата, который существует только  в составе пакета Премиум за 216 килорублей вместе с пневмой и люком)))

Заказывал у всем  известного М1, с которым вместе уже 5 лет)

Так что я тоже ждун))

Я тоже в М1 , сначала на Тульской хотел, но там пытались развести на 130тр ни за что, (компенсация за кредит 2,9%) но в итоге М1 предложил очень не плохой вариант, думаю еще могли скинуть но уже договорились. Inscription 2.0TD Песочно-бежевый металлик (Luminous Sand) на янтаре специальная серия 3 пакета за 3174тр как считаете норм?

Поделиться сообщением

Ну, по цене точно выгодно)))

Из наличия?

Движок и допы к инскрипшену какие?

Изменено пользователем Павел Викторович

Поделиться сообщением

D4 камера задняя, пакеты- зимний,безопасность (стекла ламинированные и бесключевой доступ) практичность (эл.багажник) кредит 2,9 и резина зимняя в подарок. нет не из наличия, в Питере на таможне пока.

Изменено пользователем alex202

Поделиться сообщением

@Nik456, что-то спутали)) у меня спецсерия инскрипшн. Я к музыке абсолютно спокоен. 

Поставил андройд голову еще только от киберкар 

Изменено пользователем doublexx

Поделиться сообщением

4 часа назад, Павел Викторович сказал:

Вот вы вдумайтесь как может нормально в таком помещение работать 4 зоны ))) да ни как, максимум что вы будете ощущать это если из одного воздуховода подует что то с разницей 2-3 градуса. Смотрел данные решения на других авто - развод на деньги. Двухзонный то, та еще непонятная хрень, а тут 4 зоны. Пневма часто ломается, комфорта от нее больше не становится, единственное если по грибы ездите, то только круто подняться. Люк - шума в салоне будет больше. Вам и так будете достаточного того, что идет из арок, а тут еще крыша. Что не делается, все к лучшему.... :baby: как то так. 

добавлено через 5 минут
3 часа назад, alex202 сказал:

Спасибо!!!

Я тоже в М1 , сначала на Тульской хотел, но там пытались развести на 130тр ни за что, (компенсация за кредит 2,9%) но в итоге М1 предложил очень не плохой вариант, думаю еще могли скинуть но уже договорились. Inscription 2.0TD Песочно-бежевый металлик (Luminous Sand) на янтаре специальная серия 3 пакета за 3174тр как считаете норм?

Тоже был на Тульской, предлагали 3,5 Р-дизайн 2 или 3 пакета хрень какая то Т5, я говорю мне обзор и безопасность надо, это говорят уже 3,8. Поехал в Авилон, 3,3 янтарь в черном цвете, обзор, вся шняга с безопасностью и все стандартные пакеты. На тульской продажи плохо идут говорят и скидки они нормальные из-за этого давать не могут, может врут :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти