gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

4 минуты назад, Степаныч сказал:

Мне кажется эпл вотч работают по принципу скрин-мирроринг, таким же образом voc можно и на телевизоре запустить.

Думаете, это просто яблочные часы на столько "умные" и приложение VOC ни как не адаптировано под это?

На гэлакси вотч отображаются уведомления, например, Ваш Volvo открыт. И даже предлагает закрыть, но при нажатии на соответствующую кнопку отправляет на смартфон, для выполнения данной операции.

Поделиться сообщением

Только что, seligor сказал:

Думаете, это просто яблочные часы на столько "умные" и приложение VOC ни как не адаптировано под это?

Надо попросить автора удалить приложение со смартфона и посмотреть, останется ли таковое на часах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степаныч сказал:

Надо попросить автора удалить приложение со смартфона и посмотреть, останется ли таковое на часах.

думаю, не останется в любом случае.

по крайней мере на Самсунге все приложения работают связанно. например, запускаю навигацию here wego на часах, а на телефоне тоже запускается оно же. только на телефоне программа полнофункциональная, а на часах - урезанная (уведомления о поворотах). т.е. отдельно на часах приложение не жизнеспособно.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

Конечно, удалится. 

Но это точно не скрин-миррор. Далеко не все приложения установленные на айфоне доступны в эплвотч. Функционал и интерфейс в приложении на часах и смартфоне разный. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, i-grigorieff сказал:

@Степаныч, а вот тут вопрос. Может дело в том, в какой стране автомобиль реализовали, а не в том, где он физически находится. Хотя, если кто ездит в Финляндию, можно проверить там. Если все нормально с роумингом у вас. :) 

@seligor, и долго они "возвращаются с ответом"? :) 

все определяется вином, расслабьтесь

Поделиться сообщением

Народ, что скажите по штатной резине 

Michelin Latitude Sport 3 ACOUSTIC 235\55 R19.

Как она дорогу держит, что с аквапланированием? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Леший сказал:

У меня и на предыдущей хс60 была как раз эта свежая резина, и на новой оказалась она же, повезло прям. Резина очень хорошая, аквапланирования нет, поскольку туча отводящих воду бороздок. Я ни одного недостатка не смогла обнаружить в процессе эксплуатации. Ну может единственное, кто-то может назвать, что это стоимость.

А этот ACOUSTIC по факту оказался слоем приклеенного толстого поролона внутри покрышки:)

20181029_191833.jpg

Изменено пользователем Natky
4 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Пишут износ у нее быстрый

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

не спрашивайте, попробуйте летом.

вообще это не дождевая резина , вывод делайте сами

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

Тут от пробега много зависит. Но вот та же йокогама, по мне, быстрее стирается, чем любой мишлен.

добавлено через 1 минуту
1 час назад, gsm сказал:

С чего вы это взяли? А четыре бороздки просто так, для дизайна что ли? Она по лужам даже на скорости не плывёт, я проверяла. Фото выше моё, это именно спорт 3. 

Изменено пользователем Natky
1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

Что бы попробывать надо купить, а купить без отзывов лошарство

Поделиться сообщением

49 минут назад, Natky сказал:

Тут от пробега много зависит. Но вот та же йокогама, по мне, быстрее стирается, чем любой мишлен.

добавлено через 1 минуту

С чего вы это взяли? А четыре бороздки просто так, для дизайна что ли? Она по лужам даже на скорости не плывёт, я проверяла. Фото выше моё, это именно спорт 3. 

а вы гонщик испытатель? конструктор?

вы понимаете, вы даете советы от которых может зависить чья то жизнь.... а потом кто то на 140 в поворот на гладкой воде на столб намотается.....

не бывает резин, которые не всплывают на гладкой воде, к тому же с продольной канавкой.

просто сравните со своей резиной профиль дождевой резины https://apexonlineracing.com/community/attachments/img_20170302_114456-jpg.18333/

Поделиться сообщением

9 минут назад, gsm сказал:

а вы гонщик испытатель? конструктор?

вы понимаете, вы даете советы от которых может зависить чья то жизнь.... а потом кто то на 140 в поворот на гладкой воде на столб намотается.....

Я не даю советы, а описываю свой реальный опыт. И мы говорим о гражданских машинах и о нормальных скоростях, выбранных с учётом соответствующих погодных и дорожных условий.

Тут все взрослые и адекватные. 

Континенталь на внедорожнике в заполненой водой колее плывёт, а этот мишлен в аналогичной колее идёт спокойно.

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natky сказал:

Я не даю советы, а описываю свой реальный опыт. И мы говорим о гражданских машинах и о нормальных скоростях, выбранных с учётом соответствующих погодных и дорожных условий.

Континенталь на внедорожнике в заполненой водой колее плывёт, а этот мишлен в аналогичной колее идёт спокойно.

вы прикольная :whistle:

ситуация с аквапланированием - это как раз неадекватное, читаем неожиданное, поведение, когда водитель не ждёт этого , иначе бы он ехал медленнее.

ладно, заканчиваю.

Поделиться сообщением

Обычно самое первое что интересует при выборе летних шин, это именно качество отведения воды.

У меня на пежо была резина, которая "плыла" на половинке милиметра воды,  скользила на слегка смоченном асфальте, с ней я чувствовала работу abs летом. К сожалению, уже не помню её наименование. Но с тех пор крайне вдумчиво и дотошно выбираю шины. 

добавлено через 3 минуты
16 минут назад, gsm сказал:

ситуация с аквапланированием - это как раз неадекватное, читаем неожиданное, поведение, когда водитель не ждёт этого , иначе бы он ехал медленнее.

...и поэтому лучше хоть немного знать о поведении конкретных шин. Чтоб совсем неожиданно не было. 

А то мокрота, лужи вполне могут появиться внезапно.

Natky.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Леший сказал:

Врут. Зачем врут, не знаю. Видимо, из хулиганских побуждений.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Natky сказал:

Это очень субъективный опыт) Для сравнения летних шин одного класса(цены и назначения), разница между которыми в реальности очень невелика, нужно как минимум брать два одинаковых автомобиля(а лучше вообще один, и с одним водителем), ставить на них разные комплекты колесьев, и ездить по замкнутой трассе, доверяясь не ощущениям, а секундомеру :-) При этом результат скорей всего очень удивит: между, по ощущениям "плывет и не держит", и "вообще не всплывает", на 3.5 км кольце может быть всего .. 1 - 1,5 сек. По гончим меркам немало, по гражданским - погрешность измерения. 

У нас пара классов в АГК(автомобильно-кольцевые гонки) одно время несколько лет катались на гражданской резине(пытались таким образом снизить затраты и повысить конкуренцию).. в разные годы это были Барум, Матадор, Континенталь, Мишлен, Бриджстоун, Данлоп.. причем модели брались именно обычные гражданские из магазина, и даже не спец.серии скоростные. Помню у многих еще были тогда иллюзии, что уж Конти и Мишлен точно будут быстрее Барума или Матадора.. ага, как же.. все примерно в одном времени ехало, плюс-минус полсекунды максимум, что посуху, что под дождем. И износ у всех так же был примерно одинаковым. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BrainStormeR сказал:

Врут. Зачем врут, не знаю. Видимо, из хулиганских побуждений.

Вот этот коммент

Поделиться сообщением

С ростом скорости скорость износа прогрессирует.  Ездить 80 - 50 тыс проедешь, 140 - проедешь 30.

Может он меньше 180 не ездил? :haha2: 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Леший сказал:

Вот этот коммент

Я их 5 лет катаю, еще даже половину не стёр. Буду менять только потому, что уже резина более дубовая стала от старости. А по износу - еще ездить и ездить. Может, у того гражданина шины были какого то производства Бангладеш? Мои из Франции приехали.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти