gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

8 минут назад, Mariner сказал:

заработало снова?

У меня статус дистанционного запуска в режиме "Работает", пока еще не отвис... в приложении.

однако вчера оптравил команду на запуск двигателя, все завелось. Сегодня еще не пробовал.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

Где-то 2 недели назад у меня во дворе появился белый Инскрипшн (номер 606).

Ставимся почти рядом, забавно и в то же время необычно видеть 2 одинаковых автомобиля (цвета разные), так как глазу ещё не приелась внешность

Поделиться сообщением

Комрады, сегодня evgenmis поделился стоимостью ТО-20 на бензиновую ХС60, ценник я бы сказал на уровне лучших домов Франции, так вот насущный вопрос, у D4 и Т5 салонный/воздушный/маслянный/топливный фильтра одинаковы? А то по 5 тысяч за каждый у ОД совсем не вариант.

Поделиться сообщением

@Степаныч, и сколько ценник?

Поделиться сообщением

1 час назад, Степаныч сказал:

ценник я бы сказал на уровне лучших домов Франции

:) ну это не новость...

у меня на бывшей XC60 T5 MY17, такой и был примерно у дилера, ~28т.р. Это на 2017 год еще.

на ТО 60, подороже будет.

Вариант экономики у дилера, запчасти свои включая масло, и тогда только работы останутся, там часа 2-3 по моему норматив. А стоимость нормочаса ~3.т.р. У меня максимум экомики 6-7 т.р. получалось.

1 час назад, Степаныч сказал:

у D4 и Т5 салонный/воздушный/маслянный/топливный фильтра одинаковы?

салонный/воздушный/масляный - одинаковы, топливный разный.

1 пользователю понравился пост

========

Поделиться сообщением

52 минуты назад, i-grigorieff сказал:

и сколько ценник?

~29.200 без учета скидки.

Поделиться сообщением

Официальные примерные цены на ТО тут : http://www.servicevolvocars.ru/

ну или, попробовать такой вариант:

Сейчас, с подачи @Volvo Car M1, есть скидка 50% для их новых клиентов.

Так вот, сейчас пара других дилеров завела/собирается завести такую же услугу.

А дальше - при наличии такой акции, собственно и выбирать дилера с 50ти процентной скидкой под ТО :whistle:

Вариант - ограничен по кол-ву дилеров в МСК и временем действия их акций

;)

2 пользователям понравился пост

========

Поделиться сообщением

@KentXRS, сервис, к сожалению, остановился в своём развитии. Нет ни новых моделей, ни новых модельных лет. 

@Степаныч, а сколько должно было стоить ТО?

Поделиться сообщением

12 минут назад, i-grigorieff сказал:

а сколько должно было стоить ТО?

по совести тысяч 20, ладно я согласен с маслом по ~1200 рублей, пусть его реальная стоимость 200 здесь все же гарантия от левака, но вот 31355911 и 31407748 за 10 тысяч явно перебор.

Поделиться сообщением

В принципе, салонный и воздушный фильтры можно и свои привезти. С двумя другими лучше не рисковать - мне как-то попался бракованный масляный, ушло всё масло - поскольку все расходники тогда были дилерские, то вопросов "кто виноват и что делать" не возникло.

Если у вольво 77 покупать, то комплект чуть больше 18 тысяч стоит. Так что экономия довольно призрачна. Особенно учитывая скидки от дилера.

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Степаныч, ну наверное тогда стоит искать скидки или акции. По акции так сделал промежуточное ТО за 5 тыс у дилера, доволен. :) Думаю, здесь так же возможно. У меня вот на первые три ТО скидка 15% вроде, так что я уже отжал тысячи три от цены. :) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Степаныч сказал:

по совести тысяч 20, ладно я согласен с маслом по ~1200 рублей, пусть его реальная стоимость 200 здесь все же гарантия от левака, но вот 31355911 и 31407748 за 10 тысяч явно перебор.

Обалдеть можно, у оригинальных цена по три тысячи.

Если взять Mann, а на прошлом поколении они у меня стояли с завода, то цена еще на тысячу ниже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, seligor сказал:

Обалдеть можно, у оригинальных цена по три тысячи.

Был случай года 2 назад, решил купить новое седло на мотоцикл, позвонил ОД, где мне назвали стоимость ~30.000 рублей, что реально дорого за оригинальное седло, за эти день есть афтермаркет с гелевыми вставками и сеткой от sargent, но суть в другом, я все же оригинальное седло купил в одном интернет магазине за 21.000 рублей и каково было мое удивление в подписываемых бумажках увидеть поставщика этого сиденья...тот же ОД, который предложил мне го купить за 30.000.

Это я к чему, тот же недешевый экзист явно берет эти же фильтра у близлежащих ОД, но почему то ценник на выходе в 2 раза меньше, сколько же тогда реально стоит фильтр?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степаныч сказал:

Был случай года 2 назад, решил купить новое седло на мотоцикл, позвонил ОД, где мне назвали стоимость ~30.000 рублей, что реально дорого за оригинальное седло, за эти день есть афтермаркет с гелевыми вставками и сеткой от sargent, но суть в другом, я все же оригинальное седло купил в одном интернет магазине за 21.000 рублей и каково было мое удивление в подписываемых бумажках увидеть поставщика этого сиденья...тот же ОД, который предложил мне го купить за 30.000.

Это я к чему, тот же недешевый экзист явно берет эти же фильтра у близлежащих ОД, но почему то ценник на выходе в 2 раза меньше, сколько же тогда реально стоит фильтр?

здесь все тоже.

я бампер менял и решетку радиатора от рдизайна, машину брал в инчкейпе на магистральной, спрашивал - продайте, они цену назвали огого. заказал у Кутузова в 2 раза дешевле, на упаковке поставщик..... тадаааам - инчкей на магистральной.... вот такие они од :-(   (не все, м1 лучше)

Изменено пользователем gsm
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот он, хищный оскал капитализма!

Поделиться сообщением

10 минут назад, ShamanJC сказал:

хищный оскал капитализма!

Элементарное жлобство нашего розлива. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natky сказал:

Если у вольво 77 покупать, то комплект чуть больше 18 тысяч стоит. Так что экономия довольно призрачна. Особенно учитывая скидки от дилера.

А не надо у них покупать. У них даже с максимальной 10-процентной скидкой для частника все дорого.

Изменено пользователем Bulyan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bulyan сказал:

А не надо у них покупать. У них даже с максимальной 10-процентной скидкой для частника все дорого.

А я в курсе, и не покупаю. Это просто чисто сгладить, для плавного перехода к принятию цен у од)

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Bulyan сказал:

А где покупать тогда, поведайте ка нам пожалуйста?? Чтобы дешевле, не подделка и с доставкой по россии??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти