gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

5 минут назад, Drun сказал:

Разница в количестве места для задних пассажиров сильно разнится?

Сильно, и не только для пассажиров. Вы сядьте на водительское   поочередно в оба автомобиля и повернитесь назад. НаV90 возникнет ощущение бесконечности салона за счет длины между сиденьями и багажником.

60 и 90 разные форматы и имеют своих приверженцев. 

90 ка однозначно не для жены)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

а 90 на вторичке будет так же ликвиден, как кроссовер? 

ну хс70 и хс60 прошлых поколений продаются очень бегло, но тут вопрос конечно же цены, ибо через 3-5 лет, вряд ли в90 и хс60 свалятся до 1 - 1.3 млн рублей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, i-grigorieff сказал:

В 90 точно меньше места для ступней, и колени начинают подниматься «к ушам»,

Вот и приверженцы)

При выборе авто на советы, кмк, можно опираться только в технич.части. Все остальное сугубо личное  ощущение каждого.

добавлено через 2 минуты
2 минуты назад, Степаныч сказал:

хс70 и хс60 прошлых поколений

ХС70 продал за 1 день первому приехавшему. А далее звонки были еще неделю с расширением географии от Москвы.

ХС60 на вторичке гораздо больше.

Изменено пользователем Saldan
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Saldan, я вполне себе про техническую часть, я не приверженец. Очень хотел 70 в 2012, но не подошла она мне по размерам. Взял 60. Сейчас та же ситуация с 90. 

Кчтати, 70 и 90 вряд ли стоит сравнивать на вторичке. Те, кто рад взять 70, в основном не побегут за 90. 

Это на 90. 

0E639E83-1F4E-4EE2-944E-A00D7A3A8AED.thumb.jpeg.d6f62d541fc1009577b969786a50713e.jpeg

Это на 60. 

93B20CF1-1EA3-4203-B095-24F0CC97511F.thumb.jpeg.096ea8af8fe4baa015e819904f9d9e26.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, i-grigorieff сказал:

Это на 90.

Джинсы - американские ???:)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, gsm сказал:

а вот тут то вы совсем не правы.

я то как раз могу это реально сравнивать, так как одновременно имею и БМВ и Ауди и мерс и Вольво, да ещё сейчас покупаю Прадо Арктики трак для экспедиций, так что я могу сравнивать эти машины непрерывно, просто пересаживаясь из одной в другую.

опять же - слушать, не слушать - это дело каждого.

просто есть объективные (расход, поломки итд, что связано с техникой) и субъективные (восторг, комфорт итд) данные.

коллега запросил субъективные - "желеешь/нравится", а дальше можно просто считать количество, кто что написал.

Да я не об этом) сравнивайте конечно кто вам мешает) дело хорошее, просто для кого то и копейка будет «ласточка») вы в москве немного на другой волне живете) ну я то не против, ради Бога) 

добавлено через 2 минуты
8 часов назад, i-grigorieff сказал:

@Anatoly_Z, причём здесь цена авто? При любой цене она может как нравиться определенным людям, так и не нравиться им. А вот полагаться на форумные отзывы, в которых эмоции, а не технические факты, я бы на месте @Drun, не стал. Лучше облазить машину в салоне, и несколько раз в разных местах сходить на тесты. В том числе и на тесты конкурентов. 

Да конечно и я об этом же) есть ютуб обзоры, тест драйвы и как бы свое мнение) я тоже так и выбирал же)

Поделиться сообщением

19 часов назад, gsm сказал:

осень и зима выдались приятными, новый х5, gle, velar svr, e-tron, q8 и таурег - есть из чего выбрать

Q8 у нас стоит каких-то диких денег, в сравнении с конкурентами.

Плюс ко всему мне такие большие машина размера X5 не особо нужны. Воздух возить незачем

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., это wrangler местный. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

@s.e.r.g., это wrangler местный. 

А как на Levi"s похож...:D

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., не-не, я даже проверил сейчас. 

Поделиться сообщением

@Drun, У меня сравнение XC60 new - XC90 new. 60-ка полегче/поменьше (особенно крыша поддавливает из-за люка), багажник совсем ни о чём, даже по сравнению с прежней 60-кой, а уж в 90-к можно слона сложить. По габаритам внутри салона - не согласен с джинсовым товарищем (и чертежи говорят об обратном скорее) - разница в пользу 90 только по высоте и немного по ширине салона (в бардачок хс90 с водительского сиденья попасть непросто)! Из-за веса и габаритов пуляет и рулится лучше 90-ка и конечно лучше прежней хс60. Если пересесть с легковой, то 60-ка как ни крути - обзор и сидишь на высоте. Комфорт и шумка - надо брать с продвинутой музыкой, тогда всё с завода OK, если обычный музон - надо дополнительно шумоизолировать 100% и всё равно будет похуже заводской. А в остальном Natky всё правильно сказала :-)

xc90-mm.gif

b_1_q_0_p_0.jpg

Изменено пользователем Mikzar
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mikzar сказал:

60-ка полегче/поменьше

Вы не поверите, но 40-ка ещё меньше и легче...:facepalm:

Поделиться сообщением

11 часов назад, motor53 сказал:

Поправьте марку машины.) Если это не кличка конечно.)

Там и в тексте править и править :)

Поделиться сообщением

@Mikzar, джинсовый товарищ имел в виду v90, если что. :) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mikzar сказал:

сравнение XC60 new - XC90 new

Речь идет о v90cc как я понял. 

Поделиться сообщением

Немного не по теме, но я замечаю явный тренд у мужчин в сторону v90. И раньше писали, и сейчас вновь об этом, еще и мой муж в её сторону немного капает слюной) При том что у меня она не вызывает каких-то особенных эмоций. 

Похоже что-то в ней явно есть:)

Natky.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mikzar сказал:

@Drun, У меня сравнение XC60 new - XC90 new. 60-ка полегче/поменьше (особенно крыша поддавливает из-за люка), багажник совсем ни о чём, даже по сравнению с прежней 60-кой, а уж в 90-к можно слона сложить. По габаритам внутри салона - не согласен с джинсовым товарищем (и чертежи говорят об обратном скорее) - разница в пользу 90 только по высоте и немного по ширине салона (в бардачок хс90 с водительского сиденья попасть непросто)! Из-за веса и габаритов пуляет и рулится лучше 90-ка и конечно лучше прежней хс60. Если пересесть с легковой, то 60-ка как ни крути - обзор и сидишь на высоте. Комфорт и шумка - надо брать с продвинутой музыкой, тогда всё с завода OK, если обычный музон - надо дополнительно шумоизолировать 100% и всё равно будет похуже заводской. А в остальном Natky всё правильно сказала :-)

xc90-mm.gif

b_1_q_0_p_0.jpg

Спасибо. Удивили так удивили. Места для задних посажиров аж на 2,5 см больше в xc60 выходит....

вот это открытие...

так получается если ширину не брать, хс 90 это увеличенный багажник за 1 млн))  

Поделиться сообщением

Пусть все вместе будут

A02006CC-1400-4754-B953-9A7E2B1E9760.gif

14F81110-6ABC-44F7-9435-B114BEAFD770.jpeg

22CD4862-1EB4-4DC8-A4EE-46C26ECEB76A.jpeg

AB1EFBC3-1D82-49A9-A39B-ED6A4626FF0E.jpeg

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

В обзорах говоря об увеличени багажника на 10 литров в новом ,относительно старого xc 60.

....чертежи говорят об обратном....

Поделиться сообщением

@Андрей С, субъективно так и есть, хс90 - это в первую очередь багажник, если говорить об объемах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти