gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

@Barmaleykin, я себе поставил ТАКОЙ с Алиэкспресс и не жалею. Не "фирмА" конечно, но свои функции выполняет.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Barmaleykin, ремарочка, обязан предупредить! Если вдруг будете заказывать такой же с Алика, сразу обращу внимание, что на очечнике будет надпись с названием китайского "бренда" и какой-то логотипчик (на фото этого не видно)! К счастью, в закрытом положении, большая часть этой "радости" прячется в нишу потолка, поэтому практически не заметно. И еще, если потолок светлый, то очечник будет немного по тону отличаться в более серую сторону.

Практически отговорил, наверное:haha2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да в принципе у меня потолок черный, наверно все растворится

Поделиться сообщением

@Barmaleykin, на черном, думаю, да!

Поделиться сообщением

@Barmaleykin, И крепеж от ручки надо будет перестовлять на очешник

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Коллеги, кто-нибудь может сбросить ссылку, где скачать оригинальный каталог запчастей на нашу машину? Не могу найти на новое поколение...

Поделиться сообщением

В 08.03.2019 в 12:31, AndreyW сказал:

Одна из мелочей, что меня иногда раздражает - это звук закрывания водительской двери. Не то, чтобы она прямо дребезжит, но звук не такой глухой и благородный, как у задних дверей, что-то там в последний момент еле заметно "звякает" :)  На счет передней пассажирской не уверен. Мимоходом в салоне похлопал дверями выставленных там 60-ок, показалось,  что та же фигня.

Вопрос владельцам: как у вас?

Про звук закрывания двери: вот в обзоре v60cc (4:19) обзорщик обращает внимание на "эхо". Вот у меня на 60-ке один в один такой же звук. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, AndreyW сказал:

Про звук закрывания двери: вот в обзоре v60cc (4:19) обзорщик обращает внимание на "эхо". Вот у меня на 60-ке один в один такой же звук. 

стоит делать шумку дверей и дверных карт?что то при прослушивании музыки появился дребезг дверных карт

и это при нормальной громкости прослушивания

раздражает

Поделиться сообщением

Что-то новенькое, вместо "тюнина" и "погоды", у кого уже было?

IMG_20190324_140910.thumb.jpg.e83485cb48a6ac45b80464c635c8069f.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, Степаныч сказал:

Надо галки согласия проставить на оказание услуг. Иначе не работает. Все галки есть в свойствах системы по моему.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

8 часов назад, Степаныч сказал:

Тоже выскакивало на прошлой неделе. Нажал, вылез QR код, отсканировал, принял условия и больше не появлялось.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Степаныч сказал:

у меня на навигации такое выскакивало. сначала было уведомление об обновлении, затем на навигации появился значок Here, а при начале использования логотип Volvo с запросом принять условия.

я даже понадеялся, что Volvo решил подарить мне штатную навигацию :haha2:

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎03‎.‎2019 в 17:39, Igorfr сказал:

Коллеги, кто-нибудь может сбросить ссылку, где скачать оригинальный каталог запчастей на нашу машину? Не могу найти на новое поколение...

Что-то про электронный каталог запчастей тишина. Есть уже в широком доступе? 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток

Помогите с выбором.

Собираюсь заказывать MY20, T6.

C большего по опциям определился, но нужны подсказки и ваш опыт.

Из опций вобщем упаковал почти по самые не могу. Не совсем прям как хотелось, но лишнего много брать не хочется.

Нехорошие люди переделали конфигуратор у нас (Европа) под MY20, я конечно понимаю, маркетинг, но блин, неприятно.

Вобщем, что пока выбрал:

- Инскрипшн

- Цвет: Black Onyx

- Тонировка

- Пакеты: полный свет, интеллисейф, камера 360 с парктрониками по кругу, медиа пакет с B&W, версатилити (ибо кейлес по другому не взять), обычный зимний (подогрев форсунок и сидений, подогрев руля только со стояночным обогревателем, который не нужен а стоит дофига), комфорт сидения, ксениум (панорама, хед-ап дисплей, 4 зонный климат)

- Спорт руль

- Запаска

в целом как то так.

Итак вопросы..

- Склоняюсь еще к черному салону, черная крыша. Либо все же всять янтарный салон? Про окрашивание знаю, к обработке готов, не первый раз такое. Только что с янтарным похоже не смотрится очень белое дерево, только алюминий скорее всего. И мне кажется, или раньше янтарный салон шел на тон  темнее?

- Диски.. Хочу 20е, 8 спицевые. Но тут вопрос. Если брать стандартные 19, то на них можно вобщем то потом докупить просто зимние шины и будет норм. Зимы у нас теплые, но зимой выбираюсь в горы и иногда в снега попадаю. А вот на 20х дисках в такой ситуации будет не очень комфортно мне кажется, да и гудеть возможно будут излишне, кто катал эти диски зимой подскажите?

Либо вариант менее красивые (для меня, у каждого свой вкус) - но универсальнее 19е. 

Либо - 20е, но докупать еще и диски 18е с резиной. Это пожалуй то в чем я больше всего запутался.

И еще подскажите, а автоматическое закрытие центрального замка при трогании есть в автосе? А то как то после отсутствия очечников в таком прэмиуме мне уже стало страшно.

Заранее спасибо за любое мнение

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Infinity666 сказал:

И еще подскажите, а автоматическое закрытие центрального замка при трогании есть в автосе?

@Infinity666, есть, можно через меню галочку поставить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Infinity666 сказал:

(ибо кейлес по другому не взять)

Кейлес теперь в "базе" инскрипшина.

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

у нас нет :(

Поделиться сообщением

@Степаныч, думаю, это зависит от рынка.

@Infinity666, у меня янтарный салон, за год ничего не окрасилось. В джинсах так же езжу, если что. Но вот то, что к нему сложно подобрать хорошие планки, это точно. У меня светлое дерево, не уверен, что хорошо подходит. Алюминий, на мой взгляд, так же не подходит. Более темное дерево, разве что, но тоже не уверен. 

Подогрев руля взять помимо пакета никак нельзя что ли? Очень хорошая и нужная опция, если есть хоть какие-то зимы в регионе. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, посмотрю еще раз в салоне. Но пока видимо самый универсальный - это черный на черном и с черным потолком. Что-то с закосом на спорт, или в случае Вольво "пенсионерский спорт" :)

Дилер говорит что нельзя отдельно никак дозаказать обогрев, хотя очень хотел эту опцию, пожалуй самое нужное зимой. В гараже подземном около 4 градусов. Возможно предварительный прогрев за несколько минут через VOC исправит это.

Суровых зим нет, в городе в среднем около 0 или легкий минус. Снега почти нет. 

И еще вопросик, защиту днища стоит брать? В леса не собираюсь, в основном трасса, и иногда горы, но опять же по трассе, максимум снега насыпать может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти