gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 009 сообщений

1 час назад, @Dmitry сказал:

@Rover, Билайн 50 руб.84 коп. за 150 Гб в месяц (не публичный).

Дайте две :)

Для избранных?

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, @Dmitry сказал:

и как долго проработала уже симка? 

Поделиться сообщением

@Степаныч, если точно то 2 симки, 7 месяцев

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, как это работает.

1. Надо уже иметь симкарту Билайна (без абонентской платы тарифов я у них не увидел). 

2. Подключение стоит 2499 руб. В итоге цена в месяц получается все те же 250 руб. 

Тариф «Билайн 150 Гб»

• Тариф подходит для любых устройств: телефон, планшет, модем, роутер
  • Трафик:150 Гб
  • Скорость: БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
  • ТОРРЕНТЫ: Работают
  • Сеть: 2G/3G/4G LTE
  • Зона действия: ВСЯ РОССИЯ (кроме Камчатского края, Магаданской обл., Чукотского АО, Республики Саха (Якутия), Таймырского и Долгано-Ненецкого МР, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Республики Крым и г. Севастополь)
  • Абон. плата 50р/мес.

Подключение на Ваш номер Билайна - 4499 2499р.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rover сказал:

Что-то я не понял, как это работает.

Это работает примерно так, твой номер билайн уходит ООО "Ромашка", которая является корпоративным клиентом билаина, соответственно твой тариф физика превращается в тариф юрика, вопрос только в том, как долго проработает ООО "Ромашка" и как быстро сб билаина поймет условно мошенническую схему думаю товарищ Дмитрий сможет объяснить более доходчиво.

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

@Степаныч, но комиссию 2499 руб. за это мероприятие все равно раньше чем за год не отбить.

Так что утверждение @@Dmitry  " у меня 150 Гб за 50 руб. ы месяц" - заблуждение :) 

Поделиться сообщением

@Rover, Я так понял ты покупаешь симку без доп опций просто инет оплачиваешь и все

Поделиться сообщением

@Mihana, в целом да.

Но за подключение надо разово заплатить минимум 2499 руб. Это кроме абонентской платы в месяц 50 руб. 

Итого расходы из расчета на год использования:

2499/12 = 208,25 руб.

Итого из расчета в месяц = 208,25 + 50 = 258,25 руб.

И только с 13го месяца можно считать, что расходы составляют только 50 руб. в месяц, если эта лавочка не закроется раньше. 

Поделиться сообщением

@Rover, это надо звонить узнавать,ну да у нас бесплатный сыр только в мышеловке 

Поделиться сообщением

@@Dmitry, Не подскажите принцип покупки и за что платишь?

Поделиться сообщением

@Mihana,  я купил симку Билайн, официально в салоне, естественно оформил на себя. Потом скинул товарищу указанную сумму ( я у него 2 года назад уже покупал тариф на мтс потому не особо волновался что кинет), данные номера и свои данные. Через 3-4 дня мне пришло уведомление что подключена опция "150 Гб за 50". Собственно всё. Все что написали коллеги выше, касательно того что оформляется на ООО "Ромашка" и неизвестно сколько все это проработает - согласен, более того продавец сам честно предупреждает что услуга предоставляется "as is" а потому все возможно. Мне было не жалко 3000 ( была акция 2 Х1499р) вот я и купил. Никого не уговариваю ни в коем случае, спросили "Кто что пользует?" я и ответил.

P.S. вот предупреждение от самого продавца :

Важно знать ❗
✔ Услуга предоставляется "как есть" ("as is") и в том виде, в котором она доступна на момент предоставления.
✔ Я не несу ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования данного предложения.
✔ Пользование моими услугами исключительно на ваше усмотрение и по вашему желанию.
✔ Подключаясь на непубличный тарифный план, оценивайте возможные риски.

Изменено пользователем @Dmitry
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Заплатил по моему штукарь с+ за "Смарт для своих". 200 руб/мес. Исходя из того, что платил ранее по 500-600, в ноль вышел на 3 месяц. Далее, даже если отрубят - уже почти год я пользуюсь 200 руб/мес, 15 Гб, 600 минут, по всей России вход бесплатно, исход 600 минут в родной регион и на МТС России и по 3 что ли рубзя на все остальное. 

Все устраивает.

Коллега через месяц за мной перешел на СуперСмарт, жену на Мегафоне перевел.

Давно окупились эти 1000+/2000 .

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Экономия в 1000 рэ на тарифном плане инета, на автомобиле за 4 млн. Это нечто ()

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, а какая взаимосвязь цены автомобиля с тарифным планом мобильной связи?

Или экономия это грех? :) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rover сказал:

Или экономия это грех?

Тут экономия так себе, допустим у меня в тарифный план входит 12гб трафика, который я при всем желании не могу истратить, какой смысл в приобретении дополнительных 150? Не, конечно можно разок обновить карты в машине, как раз за 18 часов по воздуху обновления прилетят.

Поделиться сообщением

Поэтому я и купил у Билайна 1 гб за 102 руб. У меня постоянно только погода обновляется и пробки. Радио слушаю не часто. Карты с флешки обновляю. Поэтому по мне самый нормальный тариф.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Может уже и спрашивали, но спрошу еще раз: Подходят ли упоры от автобагажников  у старых и новых Xc60?

Поделиться сообщением

народ!, а кто нибудь за зиму побуксовал в режиме офроад?

есть предположение, что если машина будет стоять, буксовать и жать  тапку, то при 40 кмч она выйдет из офроуда и опустит пневму..... 

сейчас негде проверить, может кто уже проходил такую ситуацию?

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

@gsm, я разочек буксовал... До 40 км/ч не докрутил, да и пневмы у меня нет. А вот мануал говорит, что при достижении пороговой скорости режим автоматом меняется на другой, логично, что вместе со сменой режима меняется и высота пневмы (но это неточно).

Кстати, даже без пневмы оффроуд режим неплохо работает! Раз, после очередного снегопада, сел на пузо сугробчике, кроме того, еще и перекинул заднюю ось через холмик, который сам и утрамбовал за предыдущие несколько дней. В комфорте ни в какую, а в оффроуде быстро раскачался и выехал.

добавлено через 2 минуты

Там же, в мануале, еще указано, что если заглушить машину в офроуде, то при следующем запуске нужно опустить машину мануально - своего рода защита, чтобы на пузо не сесть. Так что с автоматической сменой режима не все очевидно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти